Quote (Xaski)
бультерьер, Ален, спасибо за фото! (пора собирать альбомчик
Xaski, Аня не знаю как у тебя дела обстоят с альбомчиком, у меня дак альбом для каждого заведен в отдельности
Quote (Галина)
красавчик! люблю белых булей!
Я тоже белых обожаю, да и как их не обожать Галина, это же классика Чуть позже расскажу про самого младшего ребенка- Береттку Идеал Удачи из Дома Аверьяновых
Добавлено (2010-08-26, 11:51)
---------------------------------------------
Скопировано с форума бультерьеров, пишет helga463:
Эту историю мне рассказал друг отца когда приежал к нам на 23 февраля. Так как мой отец бывший военный и воевал, то его однополчанне часто приежают к нам. Он увидел нашу девочку Ганжу и раасказал, что в 1980 у их комдива тоже был(!) бультерьер по кличке ШМОН, его привезли из Германии. В то время это была ОЧЕНЬ редкая собака, поэтому он и запомнил породу. Но САМОЕ главное, этот ОТВАЖНЫЙ ПЕС спас детей своего хозяина из пожара!!!!!!!ОН ОБГОРЕЛ ВЕСЬ САМ,НО МАЛЬЧИШЕК ИЗ ОГНЯ ВЫТАЩИЛ!!!!!!! Псу сделали потом ТРИ операции, пережил два общих наркоза и прожил еще четыре года,после пожара.... Понятно КЕМ этот пес стал для семьи после всего ... как мне сказали больше собак у них не было...все остальные не могли затмить память о нем... Меня очень поразил этот рассказ, когда собака защищает хозяина на улице это НОРМА, но когда ОНА понимает что НАДО СПАСТИ НЕ ХОЗЯИНА, А ЕГО ДЕТЕЙ...КОГДА ОНА САМА И БЫСТРО ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО УЖЕ НЕ ПРОСТО СОБАКА С ИНСТИКТАМИ, ЭТО РОДНОЙ КОМОЧЕК, КОТОРЫЙ НЕ ЖАЛЕЯ СЕБЯ ПОЛЕЗ В ОГОНЬ,РАДИ ТОГО ЧТО ДОРОГО МНЕ... И мне безумно жаль, что об этом не напишут во всех газетах, не покажут по "волшебному" ящику, которому все так верят. А ведь это был "УЖАСНО-КРОВОЖАДНЫЙ БУЛЬТЕРЬЕР, КОТОРЫЙ ЕСТ ХОЗЯЕВ,А ИХ ДЕТЬМИ ЗАКУСЫВАЕТ". И не кждому ребенку повезет расти с булей, и я ОЧЕНЬ РАДА, что моя доча, вырастит и купит своим детям булечку, может в 21 веке на детских площадках будет больше этих сильных и отважных собак, которые,если надо будет пойдут и в огонь, и в воду за своих маленьких хозяев, просто ведь подругому они не умеют... ИЛИ Я НЕ ПРАВА?...
Добавлено (2010-09-07, 11:27)
Отчет о выставке 28.08.10 Всероссийкой + МОНО (КЧК) Череповец
http://minibull.forum24.ru/?1-2-0-00000328-000-0-0-1283265282
Добавлено (2010-09-09, 13:03)
Хочу представить Вам ещё одного ребёнка БЕРЕТТА Идеал Удачи Из ДОМА АВЕРЬЯНОВЫХ
Отец:
FARAON
• Юный Чемпион России
• Юный Победитель Клуба
• Юный Чемпион Клуба