о продаже
| |
IZS | Дата: Вторник, 2011-11-22, 13:14 | Сообщение # 1 |
Чемпион
Статус: Offline
| Сегодня в новостях по радио уже неоднократно говорят что осуждена Вологодская студентка-продавщица, якобы породистых котят (Британцев). За каждого котёнка она просила от 2 до 7 т.р. Когда покупатель спрашивал про родословную, она показывала подделку. Ущерб составил около 100 т.р., осуждена условно на два года. Фамилия "предпринимательницы" не афишируется, она также отказывается выплачивать деньги пострадавшим. Кто знает более подробную инфу?
Вот, нашла инфу: http://www.severinform.ru/?page=newsfull&date=21-11-2011&newsid=142358
http://dewan.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал IZS - Вторник, 2011-11-22, 13:24 |
|
| |
BonjourBlack | Дата: Вторник, 2011-11-22, 17:50 | Сообщение # 2 |
ИнтерЧемпион
| IZS, слышала это. Наконец и наказания стали действовать!
|
|
| |
Sallyrobin | Дата: Вторник, 2011-11-22, 19:01 | Сообщение # 3 |
Чемпион
| Кристина, и я такое слышала, более того, соседи у подобной дамы, прямо в авто купили британца типа, а через неделю краска облезла и стал он обычным полосатым васькой, они его любят, но денег жалко. Самое главное, что координат продавщицы у них не было, телефон после продажи заблокировали, а адреса и не знали вовсе.
|
|
| |
IZS | Дата: Вторник, 2011-11-22, 22:59 | Сообщение # 4 |
Чемпион
| Quote (BonjourBlack) Наконец и наказания стали действовать! И я про то же! Это уже прогресс, чаще бы ещё афишировали подобные судебные процессы.
http://dewan.ucoz.ru/
|
|
| |
Мурена | Дата: Пятница, 2012-01-06, 01:35 | Сообщение # 5 |
Открытый
| по телеку был репортаж об этом процессе Он вот тут
Да, если бы еще люди немного голову включали до покупки, а не выносили мозг руководству клуба после покупки! ДО покупки почему-то клуб было никак не найти, за то ПОСЛЕ телефон находится буквально с пол-тыка! Больше всего бесило, что звонили всякие дебилы, типа, куда это вы в клубе смотрите, почему не прекратите деятельность мошенницы! Нам помоечного котенка втюхали за 5 тысяч, а вы и не шевелитесь! Да, конечно, я выступила свидетелем со стороны обвинения, но знаете, мне никогда особо не было жалко людей, которые попались на удочку этой проходимки, а после процесса и всего, что я выслушала до процесса в кабинете следователя и на процессе в зале суда, мне тем более не жалко таких "умных" покупателей. Каждый выбирает по себе. Если покупка за 5-7 т.р. котенка без документов в салоне машины для человека норма, это ЕГО выбор, и причину своих проблем нужно искать в зеркале.
Кстати сказать, объявления о продаже "британов" не прекращали подавать во время всего процесса, и сейчас подают. И собачек продают из того же дома уникальной породы "абиссинская пустынная".
http://toychik.com/ пусть вас хранит наш талисман!
Сообщение отредактировал Мурена - Пятница, 2012-01-06, 01:36 |
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2012-01-06, 18:33 | Сообщение # 6 |
ИнтерЧемпион
| Марина!объективности ради,хочу сказать ,что пережде ,чем купить ,можно и в книжечки-журнальчики заглянуть\если клуба не нашли\.чтобы потом не говорить откровенного абсурда на камеру-окрас не британский.а если бы сразу голубенького купила,то все в порядке? никогда не жалела таких людей и ничто не заставит изменить свое мнение о них. на рынке никто не покупает гниль-даже в картошек-морковке покупатели копаются,а котенка-щенка покупают "по деньгам",т.е. подешевле вот и результат! "Без лоха жизнь плоха!-девиз детей лейтенанта Шмидта.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
Сообщение отредактировал Ольга - Пятница, 2012-01-06, 18:36 |
|
| |
Светик2004 | Дата: Среда, 2013-04-10, 18:30 | Сообщение # 7 |
Беби
| Ольга, согласна полностью.
"Без лоха жизнь плоха!-девиз детей лейтенанта Шмидта.
Я к своей первой кошке петерболда шла пол-года и не жалею, а вариантов было ах как много....((( Пишут например в объявлении "Документы клуба", а какие ??? Нет ни разрешения на вязку, ни актировки, ни метрики, про паспорт на котят с прививками и вообще не ведают (ведают, еще как ведают, но жадные до денег), покупателям втюхают копии родушек мамы и якобы папы и идите в клуб - там ВСЁ ВАМ ОФОРМЯТ....(((
Ничего не делай, ничего не говори, не спорь, не пытайся... Но это не жизнь.
Сообщение отредактировал Светик2004 - Среда, 2013-04-10, 18:31 |
|
| |
| |