[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Добро пожаловать!!!!!!
ОльгаДата: Вторник, 2009-04-21, 19:27 | Сообщение # 16
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
Наши отечественные породы могут быть выставлены в классе новичков т.е на определение породы.при получении от 3-х экспертов описания и подтверждения соответствия какой -либо породе,в клубе можно получить сертификат соответствия .что касается кастратов,то для них существует отдельный класс-кастрированных животных.эксперты,как правило ,любят кастратов и их владельцев-ведь они приходят на выставку "из любви к искусству"!т.к first king wow их животные в разведении не участвуют и никаких доходов владельцы кастратов не получают,а только удовольствие от холеного облика своего любимца.самыми награжденными уходят с в-ки именно владельцы кастратов!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

BOSIKДата: Вторник, 2009-04-21, 19:44 | Сообщение # 17
Промежуток
Ольга, спасибо большое! узнаем где у нас в городе клубы кошек и попробуем сначала там показать, если дадут добро - пойдем на описание породы, если и успехов не добьемся хотя бы получим чисто эстетическое удовольствие biggrin

мопс-это помесь обезьянки и лягушонка

GalinaДата: Вторник, 2009-04-21, 20:05 | Сообщение # 18
Щенок
BOSIK,
а чего искать ?! клуб "АРГУС" , и для собачек и для котеек !

С уважением, Галина.

BOSIKДата: Вторник, 2009-04-21, 20:12 | Сообщение # 19
Промежуток
Galina, мы рыбинские cry
у нас "Виктория" вроде бы занимается кисками happy

GalinaДата: Вторник, 2009-04-21, 20:30 | Сообщение # 20
Щенок
BOSIK,
ой , извените smile
а я думала вы к нам присоединитесь ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry

С уважением, Галина.

BOSIKДата: Вторник, 2009-04-21, 20:37 | Сообщение # 21
Промежуток
Galina, может в будущем и присоеденимся! А почему и нет, с собакой нам у Вас на выставке вполне понравилось biggrin

GalinaДата: Вторник, 2009-04-21, 20:49 | Сообщение # 22
Щенок
BOSIK,
мы очень рады !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в смысле присоединения и что пондравилось!!!!!! и сейчас будем очень рады вас видеть , может познакомимся очно !!!!!!!!!!!!!!!

С уважением, Галина.

dobroДата: Понедельник, 2009-04-27, 12:35 | Сообщение # 23
Рабочий

Я люблю людей. Но эти люди не люди.
Я люблю собак. Вот собаки - хорошие люди

Сообщение отредактировал dobro - Понедельник, 2009-04-27, 12:42

GalinaДата: Пятница, 2009-05-01, 10:11 | Сообщение # 24
Щенок
Quote (Ольга)
Галя! поздравляю твою "красопетру " с первым сертификатом-"национальный чемпион"!Учитывая кол-во голубых британов на выставках /5-6 в классе/-это большая победа!
Хвастайтесь-вы заслужили почет и уважение!!!

спосибо за поздравления!!!!!!!!!!!!! мы гордимся нашей козюлей !
3 апреля мы водили её к коту , но пока ничего невидно . подскажите когда у кошки начинает расти животик ?

С уважением, Галина.

Golden_MarieДата: Среда, 2009-06-03, 17:44 | Сообщение # 25
Рабочий
Здравствуйте! Мы тоже к вам. Это наша дочка Алисма. Ей 9 лет. Греется в лучах славы на аквариуме cool

Best Regards, Maria Mokhova
Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva"
+7921 732 16 17
my-marie@yandex.ru

ОльгаДата: Пятница, 2009-06-12, 00:27 | Сообщение # 26
ИнтерЧемпион
у вас ,Галя, не только животик вырос, но и з-е детей растут! с чем вас и поздравляем! tongue

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

никаДата: Четверг, 2009-06-18, 17:58 | Сообщение # 27
Рабочий
Здравствуйте! А мы из Вологды! Можно познакомиться!? Меня зовут Людмила и я держу двух мейнкунов американского классического типа- biggrin мечтаю о третьем! Мы ездим по выставкам, недавно моя кошка закрыла титул интерчемпиона. У нас зарегистрирован питомник в МФА. biggrin Еще у меня есть доберман и я занимаюсь этой породой в Вологде,правда это уже в другую темку наверное.

BOSIKДата: Четверг, 2009-06-18, 18:47 | Сообщение # 28
Промежуток
ника, давайте знакомиться скорее!!! Показывайте скорее ваших красавцев, и о породе рассказывайте - очень все интересно biggrin
Поздравляем Вас и вашу чемпионку hooray hooray hooray

никаДата: Воскресенье, 2009-06-21, 23:33 | Сообщение # 29
Рабочий
Здравствуйте,это снова мы,спасибо за теплый прием smile Знаете,об этой породе можно рассказывать бесконечно-это не кошки,а человекособаки biggrin Их невозможно не полюбить. У кунов замечательный ласковый характер,очень любят и умеют обращаться с маленькими детьми. Любят быть и помогать во всех делах одновременно, и себя не забывая. По утрам икогда приходишь с работы куны обнимаются как люди и мурлычут,вообще они не мяукают а курлычат больше. У них очень много повадок интересных,не свойственных кошкам. Очень любят воду копать как песок,спать на компьютерах,в тазах, на плитах. Порода очень любопытная,им нужно все знать,везде сунуться,все попробовать лапой. Зато очень легко принимают в свой прайд любого нового животного и очень быстро адаптируются к новым питомцам и новой обстановке.Конечно не каждому подходят мейнкуны,но если они запали в сердце,то все - хочется еще и еще и уже просто не хочется другой породы, а раньше у меня были британцы - но такой "болезни" не было, а называется эта болезнь - "Куномания" или "кунопомешательство" - она очень знакома многим владельцам мейнкунов wacko %) А теперь о нас: Мы-это я, мой муж Павел и наш ребенок 2-лет Сережа,а также,или даже в первую очередь кот Элиот черно белый мейнкун,ему еще годик,крупный, весит 7 кг. и кошечка 2-х лет Кенди черепахового окраса.Все они замурррччательные создания!!! Вот попробую фотки вставить,если получится

Добавлено (2009-06-21, 23:33)
---------------------------------------------
Ой! как то странно они вставились!? А эти коды при прикреплении файлов обязательно вставлять в сообщения?

Прикрепления: 4006867.jpg (106.8 Kb) · 9390068.jpg (107.6 Kb) · 9075457.jpg (140.5 Kb) · 9035836.jpg (85.6 Kb) · 0896020.jpg (175.2 Kb)

ТатьянаДата: Понедельник, 2009-06-22, 09:17 | Сообщение # 30
ИнтерЧемпион
Такая милая фотография со спящими детьми smile

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024