КАНАДСКИЙ СФИНКС
| |
lana | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 16:18 | Сообщение # 16 |
Чемпион
Статус: Offline
| Крутая у него кличка Очень ему подходит))) А у меня не в какую с Шаном не спит, только бегают друг за другом.Добавлено (2011-10-23, 16:18) --------------------------------------------- Парочка новых фоток
|
|
| |
Мурена | Дата: Пятница, 2012-01-06, 01:09 | Сообщение # 17 |
Открытый
| Я бы добавила к статье, что котятам когти нужно не просто стричь, но и обязательно обрабатывать после стрижки пилочкой, иначе острые края обрезков будут травмировать и кожу однопометников, и кожу на животе мамы кошки. А еще голых котят очень сложно вырастить без грелки. Это не всегда учитывают неопытные заводчики, поэтому котята, выращеные без подогрева, к трем неделям могут быть мелкими, такими летучими мышками-заморенками.
Вот так выглядят хорошо выращенные двухнедельные котята канадского сфинкса. Вес деток около 300 грамм.
http://toychik.com/ пусть вас хранит наш талисман!
|
|
| |
мэри | Дата: Пятница, 2012-04-13, 23:20 | Сообщение # 18 |
СуперБеби
| есть ли у кого-нибудь донской сфинкс? г. череповец
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 2012-04-14, 01:35 | Сообщение # 19 |
ИнтерЧемпион
| Quote (мэри) есть ли у кого-нибудь донской сфинкс? г. череповец что Вас интересует-кошки-коты для вязок или котята на продажу?
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
BIG_BOSS | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 00:24 | Сообщение # 20 |
СуперБеби
| Нашла новую коллекцию породы кошек в картинках
|
|
| |
lotik | Дата: Среда, 2012-05-30, 16:23 | Сообщение # 21 |
ИнтерЧемпион
| Ольга, Ольга Константиновна нужен котенок этой породы?
8-953-514-95-70
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2012-05-30, 16:26 | Сообщение # 22 |
ИнтерЧемпион
| Quote (lotik) Ольга, Ольга Константиновна нужен котенок этой породы? нужен именно сейчас.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Сандра | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 23:15 | Сообщение # 23 |
СуперБеби
| Всем добрый вечер!Скажите пожалуйста,если кастрировать кота этой породы,живот обвиснет,как у обычных котов? Добавлено (2012-06-11, 23:11) --------------------------------------------- еще вопрос,наверное глупый,но все же,был кот Британец,от блох не могли избавиться,потому что очень густая шерсть,у Сфинксов,не смотря на отсутствие шерсти,а у некоторых и присутствие не больших пучков,есть ли блохи? Добавлено (2012-06-11, 23:14) --------------------------------------------- кого лучше заводить,девочку или мальчика (не разводить,соответственно кастрировать или стерилизовать) Добавлено (2012-06-11, 23:15) --------------------------------------------- сколько стоит такое чудо?
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 23:26 | Сообщение # 24 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Сандра) Скажите пожалуйста,если кастрировать кота этой породы,живот обвиснет,как у обычных котов? если и не кастрировать,то у сфинкса живот должен БЫТЬ! аналогично и у британа.
это донской сфинкс,но разницы в животе нет.
Quote (Сандра) все же,был кот Британец,от блох не могли избавиться,потому что очень густая шерсть, плохо хотели.фронтлайн-спрей на холку и забудете как выглядят блохи. наличие блох-признак плохого ухода.Добавлено (2012-06-11, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Сандра) кого лучше заводить,девочку или мальчика (не разводить,соответственно кастрировать или стерилизовать) котенка пет-класса любого пола. стерлизовать кота проще.
|
|
| |
Сандра | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 23:32 | Сообщение # 25 |
СуперБеби
| у нас маленький ребенок,поэтому ошейник и спрей нам не подходят! Добавлено (2012-06-11, 23:32) --------------------------------------------- я вас правильно поняла,что на сфинксах блохи не живут?
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 23:55 | Сообщение # 26 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Сандра) у нас маленький ребенок,поэтому ошейник и спрей нам не подходят! а блохи-переносчики возбудителей болезней ,подходят семье с маленьким ребенком?а блошиный дерматит коту лечить подходит?не жалко кота,которого постоянно кусают блохи?
у нас в клубе много сфинксов,есть и браши,но блохами никто "не засветился".владельцы чистоплотны и любят своих кошек.
сфинксов обычно покупают из-за необыкновенного ума.сфинкс-ЛИЧНОСТЬ! отсутствие\или присутствие \паразитов не должно быть первопричиной приобретения.
|
|
| |
Сандра | Дата: Среда, 2012-06-13, 23:12 | Сообщение # 27 |
СуперБеби
| кота не жалко,жалко ребенка,который страдал отравлениями от всех этих спреев и ошейников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2012-06-14, 00:07 | Сообщение # 28 |
ИнтерЧемпион
| я использую противоблошинные ср-ва много лет и в моей семье все живы. зачем заводить животное,если ни жалости ,ни любви к нему не испытывать? на нашем форуме есть молодые мамы.но собаки -кошки у них без паразитов,а дети без отравлений .ребенку любого возраста можно объяснить,что животное трогать нельзя. к слову сказать ,очень многие заводчики ,маленьких пород собак и кошек,не отдают щенков и котят в семьи с маленькими детьмив качестве живых игрушек.и ,в большинстве случае,абсолютно оправданно.
Сообщение отредактировал Ольга - Четверг, 2012-06-14, 00:08 |
|
| |
Сандра | Дата: Четверг, 2012-06-14, 21:18 | Сообщение # 29 |
СуперБеби
| Я считаю,что где живут дети,там должны быть животные,другое дело когда вместо ребенка,заводят животное,потому что своих детей нет.Я искренни рада за Вас,что в вашей семье помогают такие средства,видимо моя семья исключение,и именно по этому,я интересовалась у вас на счет канадского сфинкса,спасибо вам за ответы на мои вопросы! Удачи вам и вашим животным!
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2012-06-14, 21:26 | Сообщение # 30 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Сандра) другое дело когда вместо ребенка,заводят животное,потому что своих детей нет. это не преступление.и не освобождает от ухода за животным. блох у сфинксов нет.но аллергии бывают.и у них,и НА них. кожа требует ухода\удаление угрей ,мытье и пр.\ животных за которыми ухаживать и держать в чистоте не нужно НЕТ.
|
|
| |
| |