Отдают лабрадора
|
|
Ket | Дата: Среда, 2011-12-07, 11:06 | Сообщение # 1 |
ГрандЧемпион
Статус: Offline
| Отдают в добрые руки лабрадора, кобель, черный, 1г 3 мес, по семейным обстоятельствам. В очень надежные руки, людям которые будут заниматься животным.
Фото нет, со слов имя питомца Нордвинд Бьюик Брайд Копи. Тел для связи просили не публиковать. поэтому кому интересно будет напишу в ЛС.
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Среда, 2011-12-07, 18:41 | Сообщение # 2 |
ИнтерЧемпион
| А это не Анжелики ребенок?
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 2011-12-07, 21:06 | Сообщение # 3 |
Чемпион
| Ребенок мой!!!! Свяжитесь со мной,пожалуйста! Лабр палевый!!!Добавлено (2011-12-07, 21:06) --------------------------------------------- забрали собаку....не успела я....
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2011-12-07, 21:49 | Сообщение # 4 |
ИнтерЧемпион
| что за люди! неужели нельзя сразу связаться с заводчиком и руководителем породы? Анжеличка! нельзя узнать куда пристроили собаку?
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
IZS | Дата: Среда, 2011-12-07, 22:15 | Сообщение # 5 |
Чемпион
| Ну вот... Анжелика, надеюсь тебе удастся всё узнать и переустроить парня. Ну как так, не оповестить заводчика, не посторонний же человек! Вот из-за таких моментов я не хочу быть заводчиком, буду переживать постоянно..
http://dewan.ucoz.ru/
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 2011-12-07, 23:00 | Сообщение # 6 |
Чемпион
| Ориентировочно узнала,куда забрали Митю. Есть телефоны новых хозяев. но! Случись чего,сразу заберем парня. В общем пока немного в шоке. но будем действовать. Дело так оставлять не будем.
|
|
| |
Ket | Дата: Четверг, 2011-12-08, 08:54 | Сообщение # 7 |
ГрандЧемпион
| Анжелика, дак он палевый? А мне черный сказали. Я то про него случайно, через третьи руки узнала, мол хотят избавится от парня. Я говорила про заводчика, что нужно обратится, ведь многие от своих не отказываются, помогают....но.... Пусть теперь у него все будет хорошо!
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 2011-12-08, 15:52 | Сообщение # 8 |
Чемпион
| Ket, да да,это палевый парнишка...Полтора года....Связалась своей владелицей...Как же быстро отдали...Причина отдачи стара как мир-аллергия у ребенка....
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2011-12-08, 16:44 | Сообщение # 9 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Анжелика) Причина отдачи стара как мир-аллергия у ребенка.... проявившаяся к 1.5 собачьим годам...
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Четверг, 2011-12-08, 17:27 | Сообщение # 10 |
ИнтерЧемпион
| Ольга, может и к тем проявится Вспомним Тарзана.
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
IZS | Дата: Четверг, 2011-12-08, 22:20 | Сообщение # 11 |
Чемпион
| Анжелика, а они где живут, бывшие хозяева? Просто у нас в доме есть или был палевый лабр мальчик, то же примерно полуторогодовалый, несколько дней вот его уже не вижу... Как парня зовут не знаю, редко с ними встречаемся на прогулке, семья молодая, дочка есть лет примерно 5-ти.
http://dewan.ucoz.ru/
|
|
| |
|