Среднеазиатская овчарка
| |
Bychkova | Дата: Суббота, 2013-06-01, 21:21 | Сообщение # 1 |
ГрандЧемпион
Статус: Offline
| Кобель, около 3-х лет. Если кого заинтересует - узнаю необходимые подробности.
|
|
| |
Sammer | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 22:03 | Сообщение # 2 |
Рабочий
| Bychkova, можно в личку, кто родители собаки, где находится и причина по которой отдают?
Азиат - мое сердце, флэт - моя душа.
|
|
| |
Bychkova | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 00:45 | Сообщение # 3 |
ГрандЧемпион
| Кобель в Вологде. Подробности узнаю попозже, все вопросы учту. Так как отдают ещё и моего псового, то я больше им озабочена, но исправлюсь, и не забуду и про азиата.(((
|
|
| |
Sammer | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 01:10 | Сообщение # 4 |
Рабочий
| Будем искать мальчику надежные руки
|
|
| |
Bychkova | Дата: Вторник, 2013-06-04, 10:59 | Сообщение # 5 |
ГрандЧемпион
| Уточнила про азиата. Сама его в глаза не видела, поэтому всё со слов хозяйки.
Собака без документов, но хозяйка утверждает что породистый. Некрупный, чёрный. Бегал с борзыми, на цепи станет злобным, наверное. На чужих рычит, но если сказать, что свои - адекватен, не трогает. С детьми ладит.
Привезён из Кириллова. (Вроде убить-потравить соседи не должны, но дан месяц на то, чтоб собак убрали. Я сказала, что в крайнем случае пусть всех везёт ко мне. Но это уж в крайнем случае. (Перспектива стать владелицей взрослого среднеазиата меня вообще пугает! Да и девать его некуда, разве что на цепь под веранду вместо будки... Так я потом сама-то в дом войду?)) Sammer, если что, надеюсь на Вашу помощь. Может, стоит на него посмотреть, чтоб понять - породистый ли? Чтоб не обманывать потенциальных владельцев?
Борзого пристраивают избирательно, кому попало не отдадут. Человек, что сразу загорелась взять (держала когда-то борзую), что-то пропала. Может, что-то с телефоном у неё. (Не дозвониться).
|
|
| |
Sammer | Дата: Вторник, 2013-06-04, 19:50 | Сообщение # 6 |
Рабочий
| Я до пятницы в Вологде, в любой день могу съездить посмотреть, сфотографировать. У меня что-то с ЛС (не могу ответить на сообщение. Может потому что сижу с телефона), но Вы напишите номер хозяйки, я договорюсь и съезжу.
|
|
| |
Bychkova | Дата: Вторник, 2013-06-04, 22:45 | Сообщение # 7 |
ГрандЧемпион
| Sammer, а читать ЛС можете? Напишу туда.
|
|
| |
Sammer | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:48 | Сообщение # 8 |
Рабочий
| С компьютера сообщение отправилось. Позвоню завтра, сегодня уже поздно. .. Какие будут новости сообщу здесь Добавлено (2013-06-06, 00:33) --------------------------------------------- Итак, ищем хорошие руки для кобеля азиата (в частный дом, не на цепь). Кобель некрупный, легкий, активный (нет никаких проблем с ножками и "ручками"), очень адекватный, послушный. Находится в Вологде, но могу привести и в Череповец. Фотографии загружу чуть позже Добавлено (2013-06-06, 00:48) ---------------------------------------------
|
|
| |
Bychkova | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 17:07 | Сообщение # 9 |
ГрандЧемпион
| Sammer, cпасибо Вам огромное за участие в этом деле! Надеюсь, теперь у парня всё сложится хорошо. Он красавец! Добавлено (2013-07-08, 17:07) --------------------------------------------- Собаку надо срочно куда-то пристраивать. Иначе - "усыпят". (Ненавижу это красивое словцо!) Убьют.
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 19:44 | Сообщение # 10 |
Рабочий
| завтра хозяйке позвонит мужчина,он очень заинтересовался собакой.Будем надеяться что заберет
|
|
| |
Bychkova | Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 17:03 | Сообщение # 11 |
ГрандЧемпион
| Хорошо. Мне пока один говорил, что если что, может забрать на какую-то базу, охраняемую кавказскими овчарками, (а старая умерла и место освободилось), как раз неподалёку от терперешнего места жительства, но в суете телефон не оставил...Добавлено (2013-07-15, 11:06) --------------------------------------------- Natalia, Кстати, до хозяйки не каждый раз дозваниваюсь. Мне она хотя бы перезвонит. Если заинтересованные люди не смогут до неё дозвонится - звоните мне: 8 921 232 1974. (Только мне звонят по самым разным поводам, поэтому надо сразу объяснять, что на счёт азиата.) Мужчина звонил, но смотреть пока не приезжал... Добавлено (2013-08-11, 17:03) --------------------------------------------- Вчера познакомилась с мальчиком. Если не путаю, его зовут Бей. На мой взгляд, очень мил. Немного недоверчив к чужим. Но со мной быстро познакомился, с удовольствием гладился, чесал уши. (Точнее то, что от них осталось.) Устраивал весёлые поскакухи и играл игрушкой.
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 21:41 | Сообщение # 12 |
ИнтерЧемпион
| пусть и у него все сложиться не менее удачно,чем у кобеля борзой.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
| |