[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пропал Фокс терьер
svetikДата: Вторник, 2013-02-26, 11:26 | Сообщение # 1
Открытый
Статус: Offline
Примерно месяц назад в деревне Дикой под Вологдой пропала собака породы фокс терьер. Собака с клеймом, документами, на ошейнике написан телефон хозяев. Есть информация, что собаку увезли в Сосновку.
Вчера на прогулке эту историю мне рассказала хозяйка пса, женщина пожилая, 78лет. Очень переживает... Они с мужем сделали по их мнению все возможное для поиска. Подавали объявление, расклеили листовки в Дикой и в Сосновке, опрашивали местных...
Решила здесь разместить информацию. А вдруг!

Мой телефон 8 921 232 75 05.
Тел. дом. хозяев 75 04 01

Сообщение отредактировал svetik - Вторник, 2013-02-26, 11:28

BychkovaДата: Четверг, 2013-02-28, 15:45 | Сообщение # 2
ГрандЧемпион
Живу недалеко от Сосновки, тоже поспрашиваю у местных. Но сама, хоть и редко там бываю, не видала фокса...

Добавлено (2013-02-28, 15:45)
---------------------------------------------
А он какой был? Стриженый (тримингованый) или лохматый?
 Одна девушка вчера видела белую с рыжим собачку с небольшими ушами и коротким хвостом. К сожалению, она, как ни странно, не представляет, как выглядит фокстерьер... Хотела сфотографировать, но собачка от неё убежала. Завтра покажу ей на картинке, как выглядит фокстерьер, если окажется похожим, то пойду, поищу...
(Там спаниэлька бегает бело-рыжая, но всяко уж спаниэльские уши ей не показались маленькими.)))

svetikДата: Среда, 2013-03-06, 20:27 | Сообщение # 3
Открытый
Извините что долго не отвечала, не могла дозвониться до хозяев. Я номер телефона неправильно записала.
Правильный телефон хозяев 75 01 04
Пса зовут Жак, лохматый, последний раз триминговали летом.
Bychkova, спасибо что смотрите!

BychkovaДата: Среда, 2013-03-06, 22:43 | Сообщение # 4
ГрандЧемпион
Девушка всё-таки видела спаниэля...
 А я 1 раз специально по Сосновке с собакой гуляла, дворы и сарайки обошла, но погода была не лётная. Собак на улице мало. Да 2 раза ещё побывала.
В Сосновке нигде не было объявлений. Может, повесить? Хотя сегодня на остановке на трассе видела объявление. Это про него? Хвост не купирован и т.п.

svetikДата: Четверг, 2013-03-07, 17:21 | Сообщение # 5
Открытый
Bychkova, да, да, про него! Сын хозяйки ездит периодически клеит объявления... Но может ведь и не в Сосновку увезли... Информация то непроверенная, кто-то вроде видел.... кому-то сказал... все на уровне слухов.

Добавлено (2013-03-07, 17:21)
---------------------------------------------
Меня больше удивляет, что на ошейнике есть телефон и не звонят нашедшие....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2025