Отдаем в хорошие руки
| |
dog35 | Дата: Суббота, 2009-02-21, 16:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 2009-02-21, 16:52 | Сообщение # 2 |
СуперБеби
| Отдам в хорошие руки: американского кокер спаниеля (сука, 7 лет, палевая, с хорошим характером) и восточно европейскую овчарку (кобель. 5 лет, крупный, для охраны на улицу)
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 2009-02-21, 16:52 | Сообщение # 3 |
СуперБеби
| Приют для собак примет в дар: корма, кресла, диваны, дрова, материальную помощь , подержанный автомобиль и другую помощь. Отдадим дворняжку(девочка), овчарку(мальчик), кокера(девочка) Тел. 294839
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 2008-11-07, 19:59 |
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 2009-02-21, 16:52 | Сообщение # 4 |
ИнтерЧемпион
| Ирина, напишите поподробнее - "кресла, диваны" - это для собак или для людей. Quote (Ирина) Отдадим дворняжку(девочка), овчарку(мальчик), кокера(девочка) не плохо было бы фотки повесить, работает эффективнее.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
canifol | Дата: Суббота, 2009-02-21, 16:52 | Сообщение # 5 |
Юниор
| Quote (Ирина) Отдадим дворняжку(девочка), овчарку(мальчик), кокера(девочка А фото? Возраст? Стирилизованы или нет?
Все мои собаки думают, что они лабрадоры! Даже, берны!!!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 2009-02-21, 16:52 | Сообщение # 6 |
ИнтерЧемпион
| Ирина, аууууууууууууууу! Желаем помочь. Ответьте на наши вопросы!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 2009-02-21, 16:53 | Сообщение # 7 |
СуперБеби
| Дорогие мои!!! Кресла и диваны для собачек, они рвут их очень быстро, а ведь у нас их очень много! A на счет фото и возраста отдаваемых собачек все есть на сайте Sobaki-fly-star64.narod.ru
|
|
| |
zaozerie | Дата: Суббота, 2009-02-21, 16:53 | Сообщение # 8 |
ГрандЧемпион
| Quote (Ирина) A на счет фото и возраста отдаваемых собачек все есть на сайте Про отдаваемых, спасенных и несчастных на сайте ничего не нашла. Насколько я поняла там занимаются "Племенное разедение собак" или размножением? Тогда почему это приют? Извиняюсь за неграмотность, а что такое элита и 2хэлита?
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Golden_Marie | Дата: Суббота, 2009-02-21, 16:53 | Сообщение # 9 |
Рабочий
| "Отдаются из частного приюта взрослые собаки пород: Восточно Европейская овчарка кобель 5лет Кокер спаниель сука рыжая 7лет безпроблемная. Дворняжка сука 2года небольшая можно на улицу ." с сайта - раздел На продажу. Фото на Вашем сайте этих собак нет. Голдена чего прячете от вязок?
Best Regards, Maria Mokhova Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva" +7921 732 16 17 my-marie@yandex.ru
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 2009-02-21, 16:53 | Сообщение # 10 |
ИнтерЧемпион
| zaozerie, я тоже еле нашла пристраиваемых собак на вышеуказанном сайте. С такой пассивной рекламой наврятли получиться найти им новых хозяев!
|
|
| |
zaozerie | Дата: Суббота, 2009-02-21, 16:53 | Сообщение # 11 |
ГрандЧемпион
| После пожара гостиницы для животных в Матурино бегает очень милый собак. Чуть выше лабрадора, с более легким костяком,черный с нарядными белыми отметинами. Я бы не обратила на него внимание, но эти милые глаза! Он добрый, нежный. Если б это была сука я б наверно забрала б. Кормят его девчонки с конюшни Усадьбы Гальских, но им всех кошек то не прокормить, а тут...
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 10:38 | Сообщение # 12 |
ИнтерЧемпион
| Стесняюсь спросить:есть клубы ,которые считают баллы на бонитировку?По какому критерию?Если по образцу 90-х годов,то это археологические раскопки какие-то.Да и в то время племенной класс "элита" присваивался однократно,получить необходимое кол-во баллов и один раз было очень нелегко /всего несколько собак в нашем городе имели ОФИЦИАЛЬНО подтвержденную в Москве в центральном клубе ДОСААФ оценку по бонитировке,да и "элита"!-1-2 собаки,чаще 2-й или1-й класс/,а в двухкратном размере.../ не верю!" говорил в этих случаях Станиславский/.Я считаю,что все это давным-давно утратило свою нужность и смысл.Или у кого-то есть другие мнения? Добавлено (2009-03-16, 10:38) --------------------------------------------- видимо других мнений ни у кого нет! или это от того, что тема никого не интересует?
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 10:58 | Сообщение # 13 |
ИнтерЧемпион
| Ольга, тема, на самом деле интересная, но боюсь что мало кто в ней сведущ!
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2009-04-02, 20:47 | Сообщение # 14 |
ИнтерЧемпион
| все просто-старые издания книг "служебное собаководство", раздел -бонитировка.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
arshkerry | Дата: Вторник, 2009-07-14, 22:51 | Сообщение # 15 |
Чемпион
| Скопировано с вестника НКП КБТ: Размещаю по просьбе Колосовой Любови Алексеевны: Срочно, в хорошие руки, отдаем Ch Rus Ellaiz Chistella Avgust (д.р.рожд 24.10.2003) - по причине постоянных драк с другой, проживающей в доме, сукой. К другим собакам, людям, детям очень лояльна. По всем вопросам звонить +7(910) 413 85 30 Любовь Алексеевна. Страничка Чейси с родословной и фото по этому адресу http://www.kerrynashavgust.narod.ru/EllaizChistellaAvgustrus.htmlДобавлено (2009-06-28, 22:27) --------------------------------------------- И еще с одного форума по этой же теме: Цитата: Сообщение от Chess Надо же.... как не повезло... От души желаю скорее пристроить собаку........... почти 6 лет ведь... как хозяева решились на такой шаг...?... я б наверное не смогла.... "Хозяева" собирались ее усыпить.... просто надоела, ребенок маленький и т.д. Люба забрала Чейси себе, повязала ее, она благополучно родила и пока была беременна и кормила щенков сильных конфликтов не было, хотя Люша ее постоянно провоцировала. Люба не собиралась ее отдавать, но теперь Чейси решила припомнить Люше ее нападки и драки стали серьезные, поэтому было принято подобное решение. Характер у нее супер, очень похож на характер моей Тары, обожает игрушки ))), покажи мячик и она пойдет за любым человеком ))). Я думаю, что у нее не будет проблем с привыканием к новому дому и новым владельцам. Кстати, со второй Любиной сукой у нее никаких конфликтов нет. Добавлено (2009-07-14, 22:51) --------------------------------------------- Отбой, собака пристроена
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
|
|
| |
| |