Щенок немецкой овчарки в зашекснинском р-не
|
|
Natalia | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 14:02 | Сообщение # 16 |
Рабочий
Статус: Offline
| что с песой?
|
|
| |
Milenaesta | Дата: Вторник, 2009-08-11, 17:28 | Сообщение # 17 |
Открытый
| Напишите где сейчас находится пес. его разыскивает хозяин. Кто видел в каком ошейнике и намОрднике он был? КОТОРОГО ИЩУТ , ТОТ БЫЛ В КОРИЧНЕВОМ ШИРОКОМ КОЖАНОМ ОШЕЙНИКЕ И ЧЕРНОМ НАМОРДНИКЕ, ПЕС ПРОСТО ЖИВЕТ В вИЧЕЛОВО, А ХОЗЯИН ЕГО ПРИВЕЗ В ГОРОД НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, И ПРИ ПРОГУЛКЕ ОН УБЕЖАЛ.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2009-08-12, 09:13 | Сообщение # 18 |
ИнтерЧемпион
| Milenaesta, позвоните мне
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 15:50 | Сообщение # 19 |
ИнтерЧемпион
| И так: собаку подобрала девушка во время прогулки со своим стафом, временно разместила пса у своей подруги, которая могла передержать собаку буквально 2 дня, а сама в авральном порядка начала искать псу новых хозяев. И нашла таки, отправив собаку в Устюженский р-он кудато и соответственно кому то, не спросив не имени не адреса. Лично мне ОЧЕНЬ странно, что вариант розыска старых хозяев даже не рассматривался. Хотя в сердоболии девушке не откажешь. По телефону девушка мне ответила для начала, что ни про какую собаку дел не знает, а при более настоичивом распросе все же созналась, что собу пристроила и "передайте хозяевам чтоб не переживали, собаку я пристроила в хорошие руки, ей там будет хорошо, я людей сразу вижу, хорошие они или плохие." Ну как вам ответ? Зашибись, не правда ли? Итересно, хозяева сразу переживать перестанут или спустя какое то время?
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 18:47 | Сообщение # 20 |
Рабочий
| я думаю стоит познакомить эту девушку с хозяевами собачки.... и отправить ее забирать песу к утих "хороших рук",которые она "видит сразу"!!!! Я бы на месте хозяев так и сделала!!!!!
|
|
| |
zaozerie | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 18:57 | Сообщение # 21 |
ГрандЧемпион
| " доооообрая тетенькаааааа"
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Лёлик | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 19:34 | Сообщение # 22 |
Открытый
| с ума сойти... Если б мою собу так "пристроили"????
Да здраствуют ЁЖИКИ!!!!!!!!!
|
|
| |
Bilkis | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 14:40 | Сообщение # 23 |
Промежуток
| простота хуже воровства. убилаб.. зашибца пристроила. мы всегда в случаях найденышей, даже если моментально находим руки, оговариваем, чтоб собирали все чеки и прочие расходы, в случае нахождения хозов - собаку придется вернуть, при возмещении хозами всех трат.
Создание сайтов, для питомцев от 10т.р. E-mail: web@situng.net
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 15:29 | Сообщение # 24 |
ИнтерЧемпион
| Bilkis, да с тетей этой полный АБЗАЦ! Теперь еще и тихариться удумала , парни (хозяева которые) в засаде сидеть вынуждены!
|
|
| |