Гончая на Первомайской
|
|
Дарья | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 10:13 | Сообщение # 1 |
Промежуток
Статус: Offline
| Сегодня утром,гуляя с собаками на ул.Первомайской д.64 во дворе увидела гончую в ошейнике,голодная,ко мне не пошла,очень пугливая.Собака ухоженная,потерялась видимо недавно,наверно кто-то ищет. Фото только такие:
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 16:40 | Сообщение # 2 |
Промежуток
| Дарья, и везет же вам на потеряшек, может стоит заняться поиском домашних животных или их хозяев )))))))))
|
|
| |
Зубова | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 17:07 | Сообщение # 3 |
ИнтерЧемпион
| Думаю эта собака с Первомайской 50. Это большой дом и там эстонок несколько штук живет Будем надеяться, что хозяева ее уже ищут, да и сама собака свои окрестности хорошо знает и уже до дома догуляла
ФОТОСЪЁМКА ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ !!! 8 964 304 78 76 С уважением Екатерина
|
|
| |
Дарья | Дата: Вторник, 2011-01-11, 11:04 | Сообщение # 4 |
Промежуток
| Наташа, везёт ещё как...Почти каждую неделю то котёнок,щенок,голубь,стриж,синичка...У меня дома уже зоопарк Зубова, будем надеяться Добавлено (2011-01-11, 11:04) --------------------------------------------- Темку наверно в архив можно перенести модераторам.Всё тихо.Собачку нашли думаю.
|
|
| |
Xaski | Дата: Вторник, 2011-01-11, 11:33 | Сообщение # 5 |
Чемпион
| На Первомайской такой кобель "выгуливается" в свободном полете. Хозяева- цыгане.
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
Дарья | Дата: Четверг, 2011-01-13, 15:36 | Сообщение # 6 |
Промежуток
| Xaski, тогда всё понятно.. Радует то,что собака в хорошем состоянии,упитанная и весёлая,только пугливая)))
|
|
| |