[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Не удачно" полечились (((((
ТатьянаДата: Четверг, 2011-06-02, 11:30 | Сообщение # 1
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
sad

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

setaДата: Четверг, 2011-06-02, 11:30 | Сообщение # 2
СуперБеби
Здравствуйте! Я зерегистрировалась, что бы найти помощь! Может кто-нибудь подскажет юриста, который бы помог нам разобраться с ветеринарным кабинетом (клиникой не назавешь) в череповце!!!! sad

ТатьянаДата: Четверг, 2011-06-02, 11:31 | Сообщение # 3
ИнтерЧемпион
seta, а в чем проблема, может быть Вам юрист вовсе и не нужен.

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

setaДата: Четверг, 2011-06-02, 11:31 | Сообщение # 4
СуперБеби
Сделали операцию по удалению матки, собаке стало плохо! Обратились к другим ветеринарам, они сказали что это из-за неправильно сделаной операции! Ее просто не подготовили, не сбили температуру. и по ходу дела при проведении операции что-то сделали неправильно, гной попал в полость! В общем лечение собаки уже обошлось в 8 тысяч, и это еще не все, у собаки теперь посажены почки. печень и сердце из-за заражения! И теперь нам ее лечить и лечить! Очень хочеться наказать ветеренаров (даже трудно их так назвать)!!!

ТатьянаДата: Четверг, 2011-06-02, 12:41 | Сообщение # 5
ИнтерЧемпион
seta, очень сложно в подобных ситуациях "предъявлять", так как, как правило, договора на оказание услуг нет, как вариант, и сертификат у врача не оформлен..... и т.д. и т.п.

setaДата: Четверг, 2011-06-02, 21:40 | Сообщение # 6
СуперБеби
Ну, так-то у нас есть бумажка и чеки что они проводили операцию! А если у них нету сертификата, то я думаю им же хуже!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2025