[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Список
ТатьянаДата: Среда, 2009-12-09, 12:18 | Сообщение # 1
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
Прошу делиться информацией в следующем режиме: Фамилия и/или название, адрес, телефон, часы работы, вызов на дом (да или нет), и примечание (например: УЗИ)

Начну, пожалуй, с ветеринарного врача, которому доверяю на все 100%
1. Ветеринарная клиника "На Командарма Белова", Новичихина Анна Валерьевна, Громоава Анна Леонидовна

ул.Командарма Белова, 36 (вход со двора),
8-911-507-05-84; 8-921-718-32-49,
пн-пт 12-00 - 20-00; сб-вс 11-00 - 16-00 (дополнительное время работы по согласованию), возможен вызов на дом.
Кроме традиционного набора услуг - УЗИ, ЭКГ, гомеопатия.

сообщение от Natalia:
доверяю Липиным.
2. Адрес Парковая 7.

Ветеринарная клиника: "Надежда"
Контактные тел. с кодами городов: (8172) 54-00-54, 963-734-57-61
Адрес клиники или врача: г.Вологда ул. Чернышевского 33а
Описание деятельности, режим работы: терапия, хирургия, акушерство, УЗИ диагностика, физеолечение,ЭКГ, ренген-диагностика и т.д. При клинике работают-зоомагазин(опт и розница) и два кинологических клуба.Режим работы- будни с 8.00 до 21.00 выходные с 10.00 до 20.00

"Вологодский межрегиональный ветеринарный центр В.В. Цибулина (ВВЦ)"
Адрес компании: Вологда г., Текстильщиков ул., 13-А
Часы работы: 9.00-23.00, сб, вс 10.00-17.00
Тел. 74-77-44.
сайт

"Айболит"
Адрес г. Вологда, ул.Можайского,д.47А http://aibolit35.ru
Телефон (8172) 737773, 737000, 798534, 798937
работает КРУГЛОСУТОЧНО
Ветеринарные услуги:
Лечение мелких домашних животных-терапия,хирургия и т.п.
лабораторная диагностика,УЗИ, рентген,эндоскопия,вакцинации,эутаназия.
Зоомагазин:
Огромный выбор товаров для различных животных,птиц и рыб.

"Областная станция по борьбе с болезнями животных"
Адрес компании: Вологда г., Пошехонское шоссе, 44
Тел. 71-95-24

"Возрождение"
Адрес компании: Вологда г., Пошехонское шоссе, 44
Телефон:
(8172) 58-28-28

Кабинет ветеринарной медицины "Чемпион",
Череповец пр.Победы 103А.
тел. 52-76-42, 89217327642, круглосуточный вызов -23-28-84
Вакцинация от бешенства вторник и четверг.

Иванищева Лариса Леонидовна
КРУГЛОСУТОЧНАЯ ветеринарная помощь на дому (в Череповце).

тел. + 7 911 542 05 48

+ 7 909 595 90 35

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

BonjourBlackДата: Суббота, 2010-04-24, 23:49 | Сообщение # 31
ИнтерЧемпион
В Вологде Черевков Михаил Николаевич главный ветврач ветклиники "Айболит" я лично стараюсь ходить только к нему, отличный хирург. Ещё есть девушка ветеринар Мария, полностью не помню, долго работала фельдшерам, а так хороший ветеринар по щенкам, котятам и декоративным животных. smile

Добавлено (2010-04-24, 23:49)
---------------------------------------------
"Айболит" работает КРУГЛОСУТОЧНО! smile

ОльгаДата: Воскресенье, 2010-04-25, 11:39 | Сообщение # 32
ИнтерЧемпион
я предлагаю НЕ публиковать негативную информацию о ветврвчах.
из предложенных данных каждый желающий выберет себе то,что нужно,а мнения о ветврачах у всех разные.

Добавлено (2010-04-25, 11:39)
---------------------------------------------
Татьяна! с Новичихиной работает Анна Громова-очень приличный врач.допиши ,пожалуйста!!!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

ТатьянаДата: Понедельник, 2010-04-26, 09:16 | Сообщение # 33
ИнтерЧемпион
Ольга, согласна, с самого создания этой темы призываю выдавать "сухую" информацию, вместо отрицания, публиковать "своих" ветврачей. Если у кого то есть претензии к какому либо вет.врачу, создавайте тему в этом разделе, рассказывайте о проишедшем, предостерегайте народ. Кто ж Вам запретит то?

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

MilenaestaДата: Пятница, 2010-05-14, 00:08 | Сообщение # 34
Открытый
может я и пишу не в той теме, но сегодня в вет. клинике мне сообщили очень неприятную весть. Ночью 13 мая умер хирург Чащин Николай Алексеевич. А ведь он помог и спас в своей жизни очень много животных, и не только животных, он был отличным детским хирургом. Светлая ему память.

XaskiДата: Пятница, 2010-05-14, 01:17 | Сообщение # 35
Чемпион
Светлая память Николаю Алексеевичу... Это первый хирург в городе Череповце, что начал, на моей памяти, широкую практику различной хирургической помощи братьям нашим меньшим...

СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :)))
Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио.
Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов!
Подготовка к выставкам. Хендлинг.

lanaДата: Вторник, 2010-07-20, 08:46 | Сообщение # 36
Чемпион
Quote (Татьяна)
"Вологодский межрегиональный ветеринарный центр В.В. Цибулина (ВВЦ)"
Адрес компании: Вологда г., Текстильщиков ул., 13-А

Он теперь переехал на Ленинградскую 151.

MexicoДата: Вторник, 2010-12-14, 21:55 | Сообщение # 37
СуперБеби
Подскажите где в Вологде можно клеймить щенка? Все документы имеются, проблема в том, что заводчик затянул с клеймением, а ехать с собакой обратно в другой город - пока нет времени.

arshkerryДата: Среда, 2010-12-22, 18:57 | Сообщение # 38
Чемпион
Quote (Татьяна)
доверяю Липиным. 2. Адрес Парковая 7. Примечание: вакцинация от бешенства, выдача вет.свидетельст формы №1

с 01.01.2011 вет.свидетельства вет.врач Липин выдавать не будет-информация лично из его уст... Жаль, в Ясную Поляну не наездишься...

1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня
2.Прощай всё и всем.

ТатьянаДата: Вторник, 2011-01-18, 11:55 | Сообщение # 39
ИнтерЧемпион
Max, Ваш вопрос перенесла сюда вопросы по офтольмологии!!!!!!

ДокторДата: Пятница, 2011-07-15, 21:13 | Сообщение # 40
СуперБеби
Созданию современной ветеринарной клинике в г. Череповце мешают два фактора:
1. Амбиции ветврачей. ( Никто не хочет работать " на дядю", авторитетов нет, опыт работы значения не имеет и т.д.0
2.Нежелание самих владельцев и КЛУБОВ в том числе вникать в проблему. При клубах работают врачи не имеющие ( например)
лицензии на продажу препаратов. С клиниками клубы официально работать не хотят, проще взять "своего врача", но как правило, такой врач-одиночка, который не желает вкладывать деньги в развитие ветеринарии в городе. А деньги немалые: современный,( а не списанный) УЗИ от 110 до 380 тысяч рублей (+ курсы от 20 000 без проживания), ЭКГ- 45 000,
старый рентген от 90 000 (без плёнки, кассет, вытяжки и т.п.),
новый- от 250 000 ; его установка (обучение персонала, оборудование помещения, лицензия) от 90 до 150 тысяч, эндоскоп от 140 000, бронхоскоп от 80 000, аппарат ИВЛ от 250 000, потом всякие "мелочи:
ото-офтальмоскоп 8 000, ларингоскоп( 3 клинка+ ручка) 16000,
микроскоп -15000, коагулятор от 28 000, прикроватный монитор от 16 000
............................. стол операционный от 25 000 ............................................................................................................................................ ................................... шкафы под медикаменты.............................сейф..........................................................витрины............................хол одильник ( кстати в нем должны лежать 2(!) градусника на верхней и нижней полке, и ежедневно их показания УТРОМ и ВЕЧЕРОМ записываются в журнал учёта температур), а градусники должны пройти поверку в Центре стандартизации(даже новые)........................

Кто хочет клинику организовать? Милости просим!

Кстати, ещё помещение лучше своё. отдельностоящее...

Вот так и работаем, на сколько денег хватает

ОльгаДата: Пятница, 2011-07-15, 22:46 | Сообщение # 41
ИнтерЧемпион
Quote (Доктор)
Нежелание самих владельцев и КЛУБОВ в том числе вникать в проблему. При клубах работают врачи не имеющие .....

а ветврач,как кабинет откроет,так по клубам и бегает с просьбой о сотрудничестве.

не вникать в проблему ,говорите? мы только этим и занимаемся!
актировка англ.бульдогов,роды у суки принимала Редькина,2-м щенкам определила волчью пасть,пригласила после 2-х мес. на операцию по устранению оной! а я и ветврач мой не имеющий.... найти этой пасти не смогли!

следующий помет бульдогов-суку "колбасит" после наркоза.ветврач заявляет-эклампсия,щенков кормим искусственно,ждем когда у суки "перегорит "" молоко! а заменитель сучьего молока где покупаем? правилно !у ветврача! а щенков -8! и кормить их 30 дней! врач голодным не останется!

у кошки эндометрит,врач рекомендует- повязать!

где снимки сделать на дисплазию? в Вологде на Пошехонке у Ростопчина! сходи в наши веткабинеты-в РКФ замучаешься снимки возить! а расценки! я валяюсь! в Вологде за 3 000 \три тыс\ можно бордоса стерлизовать,а у нас только кошку.
в Ярославле ежегодно проходит семинар ветврачей ,организуемый "ROYAL CANIN", дважды я собирала автобус ветов.с трудом,скрипом,уговорами....создается впечатление,что самые опытные врачи живут в Череповце! некоторые так и заявляют! в прошлом ноябре я отказлась от этой "почетной" обязанности, сколько собралось ветов? аж целых 4! \раньше -10-12\ а 2-е заводчицы моего клуба\медики по образованию\ после этих семинаров поступили в вет.академию.

зимой этого года в московской клинике меня "заклинило" у ветаптеки-цены ,по сравнению с ценами в нашем городе- сплошной коммунизм! медикаменты отдаются почти даром!

кол-во ветврачей в городе увеличивается, а качество ветобслуживания нет.

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

Сообщение отредактировал Ольга - Пятница, 2011-07-15, 22:53

ДокторДата: Пятница, 2011-07-15, 23:21 | Сообщение # 42
СуперБеби
Я не про "говорят", а про тех, кто вкладывает деньги в бизнес, а кто- нет.
Врачи всякие есть, в том числе и малограмотные...

Семинары RC замечательные, но если доктор едет на Московский международный ветеринарный конгресс, то это не хуже, я думаю. Или специализируется на курсах при ветинституте. На все семинары не съездишь, приходится выбирать.

В ветакадемию (даже Московскую) поступают после окончания средней школы ( что я и сделала в 86году) обошлось без семинаров. Хотя к ним я отношусь с большим уважением.

А цены зависят не только от аппетита врача, но и от аренды, налогов, лицензий и того же оборудования для клиники. Всё нужно окупить (хотя бы). В Вологде 5-6 клиник, а у нас 14!! кабинетов + частники-"домушники". От экономической составляющей никуда не уйти.
Поверьте моему опыту, выгодней всего работать по-домам(вызовам), но это ДОРОГА В НИКУДА.

ОльгаДата: Пятница, 2011-07-15, 23:46 | Сообщение # 43
ИнтерЧемпион
Quote (Доктор)
Я не про "говорят", а про тех, кто вкладывает деньги в бизнес, а кто- нет.
Врачи всякие есть, в том числе и малограмотные...

хорошо,а клубы-то здесь причем?
кто из ветов хочет набраться опыта в совхозе? все хотят набраться денег в веткабинете.
хотите вкладывать деньги в бизнес?ВПЕРЕД!
а я хочу ,чтобы моих животных лечили ОТ БОЛЕЗНИ, а не с целью опустошить мой кошелек.
у себя в клубе давно уже зареклась советовать врача,идите "по месту жительства".
а сама лечу животных у Володиной Ирины Алексеевны,так как считаю ,что в нашем городе она самый квалифицированный ветврач,имеющий огромный опыт и постоянную практику\владелец бльшого питомника\.

Quote (Доктор)
Семинары RC замечательные, но если доктор едет на Московский международный ветеринарный конгресс, то это не хуже, я думаю. Или специализируется на курсах при ветинституте. На все семинары не съездишь, приходится выбирать

представьтесь,пожалуйста,возможно захотим лечиться именно у Вас.

89215491314

poodle-ogpДата: Пятница, 2011-07-15, 23:46 | Сообщение # 44
ИнтерЧемпион
Quote (Доктор)
Поверьте моему опыту, выгодней всего работать по-домам(вызовам), но это ДОРОГА В НИКУДА.

В этом вся наша ветеринария......
Бабла срубить для себя. а дальше на развитие зачем.........
Наши клубы новых клиентов народят, в замен старых "ушедших за радугу" леччением на авось.

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95

ОльгаДата: Пятница, 2011-07-15, 23:50 | Сообщение # 45
ИнтерЧемпион
Quote (poodle-ogp)
Наши клубы новых клиентов народят, в замен старых "ушедших за радугу" леччением на авось.

!

89215491314

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2025