Как мы перепутали ветеринарную клинику...
|
|
Ольга | Дата: Среда, 2013-06-12, 23:32 | Сообщение # 31 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Цитата (LittleBetty) а что это за ветеринарная клиника?это напротив парка 200-летия?и снимки на дисплазию делаете?
Танюша! самый оптимальный вариант снимка на дисплазию-гос.клинника на Пошехонском шоссе в Вологде.доктор Ростопчинов не только сделает хороший снимок,но и сразу скажет есть ли проблема с суставами. по примеру многих съездила туда и ни разу не пожалела. скоро повезу младшую.
снимки от Ростопчинова из РКФ не завернули ни разу.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
Сообщение отредактировал Ольга - Среда, 2013-06-12, 23:37 |
|
| |
LittleBetty | Дата: Среда, 2013-06-26, 12:00 | Сообщение # 32 |
Чемпион
| Ольга, спасибо, будем знать на будущее! сами сделали 2 года назад и тоже в Вологде, у Цибулина.
|
|
| |
Ket | Дата: Четверг, 2013-07-04, 14:32 | Сообщение # 33 |
ГрандЧемпион
| Цитата (Доктор) И почему так не оптимистично про рентген? Пользуемся, пока без проблем. Очень хорошо. Не оптимистично в целом, а не только про рентген. Но это уже личный выбор.
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
|
|
| |
markova | Дата: Суббота, 2014-01-11, 16:38 | Сообщение # 34 |
СуперБеби
| бесплатная консультация ветеринарного врача http://www.zoomagazin.name
http://www.zoomagazin.name
|
|
| |
svetlana | Дата: Четверг, 2014-09-25, 10:07 | Сообщение # 35 |
СуперБеби
| Ужасная клиника.Никому не пожелаю пройти и испытать то,через что прошла я и моя собака.В эту клинику я обратилась в начале заболевания моей собаки.Изначально мне посоветовали обратиться сюда врачи из другой клиники.Говорили,что нужно сделать узи обязательно и что оно будет стоить не дороже 500 р.В результате сделали узи и рентген одновременно,по снимкам ничего не нашли.Назначили лечение.Причем провели долгую настойчивую беседу о том,что они настоятельно рекомендуют провести эти назначения иначе животное умрет.Все это говорилось на повышенных тонах и с нами разговаривали чуть ли не на "ты" ,при всем при этом у меня и так были слезы ,но после такого приема к врачу затрясло еще больше.Не знаю почему ,но я согласилась на это лечение (видимо в таком состоянии была готова на все лишь бы моей собаке стало лучше).В результате вместо обещанных 500 р мы заплатили 3000р.Лечение было проведено в течение 4 -х дней.Собаке становилось все хуже.Пошла к другим специалистам,так они посмотрев на назначенное лечение сказали что нам выписали БАДЫ(!),зачем,мол..?Откуда мне было знать,что это Бады?..Сказали,что мы время только потеряли..может быть если бы раньше назначили верное лечение..то ее бы спасли.Собака мертва,а я никогда не забуду эту клинику и никому не посоветую туда обращаться. Никогда не обращайтесь в ВДЦ на Краснодонцев 72а !!!
|
|
| |