Стафилококк
|
|
EKA | Дата: Среда, 2009-12-23, 02:02 | Сообщение # 16 |
Щенок
Статус: Offline
| Ага,с нетерпением
|
|
| |
cutechis | Дата: Четверг, 2009-12-24, 00:11 | Сообщение # 17 |
Щенок
| EKA, а у мопса только стафилококк? Потому как там может быть и демодекоз (по описанию подходит), осложненный стафилоккоком. Для определения демодекоза нужно брать качественные соскобы. Можете почитать весьма полезный форум - http://www.bkvet.ru/forum/ , раздел "дерматология"
Сообщение отредактировал cutechis - Четверг, 2009-12-24, 00:13 |
|
| |
EKA | Дата: Среда, 2009-12-30, 01:39 | Сообщение # 18 |
Щенок
| cutechis, спасибо большое! Да-да,я всё это знаю...Не могла добиться от хозяев-делали соскобы на демодекоз или нет.Да если бы только демадекоз,я б парнишку взяла,т.к это ничем моей собаке не грозит.А вот стафилококк... Добавлено (2009-12-30, 01:39) --------------------------------------------- Ой,ребята.Дурдом какой-то!У собаки уже поставили-"атопический дерматит".Скоро совсем пёсу угробят(ттт).Хозяйка прислала мне фото...Я плакала!ТАКИХ глаз у мопса я не видела никогда :( (Хоть они и мастера изображать грусть(особенно когда им не дают кусочек "со стола")).Но глаза этой собаки.....Столько тоски в них,столько отчаянья..... Это я всё к тому,что я уже думала не брать его,но увидев фото поняла,что я не имею права парня не забрать оттуда!Но есть ПРОБЛЕМА!Хозяйка собы готова держать её у себя дня 2-не больше.Сказала,что иначе отдаст первому встречному/выгонит на мороз/усыпит...А мне не на чем съездить за ним!Уговорила отца,но что-то там у него не получилось.Вот теперь не знаю,что и делать...Уважаемые форумчане!Если кто-то едет в Москву и может взять меня с собой-напишите,пожалуйста!
Сообщение отредактировал EKA - Среда, 2009-12-30, 01:40 |
|
| |
canifolka | Дата: Среда, 2009-12-30, 08:48 | Сообщение # 19 |
Юниор
| EKA, наши сегодня уехали в Москву, обмениваться потеряшками...
|
|
| |
EKA | Дата: Среда, 2009-12-30, 11:56 | Сообщение # 20 |
Щенок
| canifolka, я не поняла немножко "обмениваться потеряшками"-это как?%) Так может они и моего бедолагу заодно заберут?
|
|
| |
canifolka | Дата: Среда, 2009-12-30, 12:03 | Сообщение # 21 |
Юниор
| EKA, из Ярика в москву везут стафа,а из Москвы в Ярик - берна!!! Quote (EKA) Так может они и моего бедолагу заодно заберут? а потом как?
|
|
| |
EKA | Дата: Среда, 2009-12-30, 12:12 | Сообщение # 22 |
Щенок
| canifolka, ой,я от радости и не посмотрела,что Ярик.. А а от Ярика до Череповца какие-нибудь автобусы ходят,не знаешь?
|
|
| |
canifolka | Дата: Среда, 2009-12-30, 12:14 | Сообщение # 23 |
Юниор
| EKA, может и ходят,я правда не в курсе... Посмотри ЛС.
|
|
| |
EKA | Дата: Среда, 2009-12-30, 12:22 | Сообщение # 24 |
Щенок
| Если ЛС-это личные сообщения,то там нет ничего...
|
|
| |
canifolka | Дата: Среда, 2009-12-30, 12:23 | Сообщение # 25 |
Юниор
| Quote (EKA) Если ЛС-это личные сообщения,то там нет ничего... Уже есть!
|
|
| |
EKA | Дата: Среда, 2009-12-30, 12:24 | Сообщение # 26 |
Щенок
| %)Посмотри ЛС
Сообщение отредактировал EKA - Среда, 2009-12-30, 12:29 |
|
| |
ЛакиДей | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 20:06 | Сообщение # 27 |
СуперБеби
| У моей бульдожки летом пошли высыпания на коже, сначала думала укусы блох, препараты от блох не помогали, обратились в клинику на К.Белова 36, взяли соскоб с кожи и мазок из влагалища на посев, пару волосков дернули "на клеща". посев показал положительный результат - стафилоккок золотистый. Как сказала ветврач, нам еще повезло, что задеты кожные покровы, и необходимо пролечиться. Лечение начато, надеюсь на положительный результат!
|
|
| |
MAIDANOVICH | Дата: Вторник, 2012-10-16, 17:54 | Сообщение # 28 |
Рабочий
| Quote (ЛакиДей) сначала думала укусы блох, препараты от блох не помогали Ну что вы за народ? Блох ведь видно! Зачем травить собаку, если блох не нашли?
http://chihua-dog.sitecity.ru +79211350444
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2012-10-16, 22:35 | Сообщение # 29 |
ИнтерЧемпион
| MAIDANOVICH, не всегда видно блох!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
ЛакиДей | Дата: Вторник, 2012-10-16, 23:19 | Сообщение # 30 |
СуперБеби
| Сегодня были у ветврача, ТТТ кожа лучше, надеюсь после курса лечения все пройдет, и эта напасть нас оставит. Если кому поможет, вот рекомендации ветеринара: 1. Антибиотик (предварительно сдав материал на посев) 2. Ликопид 3. Бактериофаг стафилококковый (нашла только в гос.аптеке!!!!)
|
|
| |