[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Кожные покровы
ДмитрийАДата: Четверг, 2012-05-10, 00:17 | Сообщение # 31
ГрандЧемпион
Статус: Offline
Татьяна, ну так естественно будем бороться за здоровье , тут не помогут поедем в Москву , проблем то нет никаких , просто уже хотел на Аргус записаться на выставку и тут фигвам ,индейская хижина !

vk.com/club27158570

Los-AngelДата: Суббота, 2012-05-12, 20:23 | Сообщение # 32
СуперБеби
Я чуть что сразу не так - веду к варчу. все таки собачка - эксперименты ставить ну нужно!

ДмитрийАДата: Суббота, 2012-05-12, 23:01 | Сообщение # 33
ГрандЧемпион
Quote (Los-Angel)
Я чуть что сразу не так - веду к варчу. все таки собачка - эксперименты ставить ну нужно!
К какому конкретно??? и что уже лечили из кожных ?

vk.com/club27158570

Сообщение отредактировал ДмитрийА - Суббота, 2012-05-12, 23:01

СпичкаДата: Среда, 2012-05-30, 18:02 | Сообщение # 34
СуперБеби
Quote (ДмитрийА)
К какому конкретно??? и что уже лечили из кожных ?

У меня с собакой с кожей проблем не было. А вот у кота недавно шерсть стала прям клоками лезть, в основном на шее и на спине, ближе к хвосту, чесалось видно, потому что он бедный себя до крови раздирал. Мы по ветеринарам попобегали, и от аллергии лечили и витаминами пичкали. Хорошо один умный доктор все таки поставил правильный диагноз и лечение нормальное назначил, а не деньги выкачивал. Фамилия доктора Рогожин, правда он а Москве принимает. Пролечились от подкожного клеща. Сейчас уже кот снова шерстью оброс.

ОльгаДата: Среда, 2012-05-30, 18:51 | Сообщение # 35
ИнтерЧемпион
Quote (Спичка)
правда он а Москве принимает.

из Киева лечиться в Москву?! круто!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

MakDakДата: Понедельник, 2012-06-04, 09:14 | Сообщение # 36
СуперБеби
Quote (Sallyrobin)
MakDak, а в клинику сходить слабо?
Ну откуда форумчане могут знать, что с вашей собакой, а? только если на гуще кофейной погадать. Только собаке это не поможет.
Собаку в охапку и вперед анализы сдавать, желательно с полным списком продуктов, которые даете и давали.

Просто я посчитала, что может кто сталкивался со схожей проблемой. Раз форум про собак, думала, что можно как-то предварительно, не видя животное поставить диагноз. Тем более что у меня тогда все прошло, но вчера снова как будто аллергия, хотя причины точной назвать не могу, но красные пятнышки на животе снова появились. Я не знаю, что делать, раньше думала, что само собой все прошло, оказывается нет...

Quote (Спичка)
У меня с собакой с кожей проблем не было. А вот у кота недавно шерсть стала прям клоками лезть, в основном на шее и на спине, ближе к хвосту, чесалось видно, потому что он бедный себя до крови раздирал. Мы по ветеринарам попобегали, и от аллергии лечили и витаминами пичкали. Хорошо один умный доктор все таки поставил правильный диагноз и лечение нормальное назначил, а не деньги выкачивал. Фамилия доктора Рогожин, правда он а Москве принимает. Пролечились от подкожного клеща. Сейчас уже кот снова шерстью оброс

Да, вот сама не знаю, вроде следим всегда за здоровьем своих животных, ухаживаем как надо, а все равно не с того не с сего болячки у них возникают. А этот доктор Рогожин как принимает, на дом делает вызовы или в клинику необходимо ехать? И как с ним связаться? А то даже не знаю к кому и обратиться...
Quote (Ольга)

Где автор сообщения живет, я не знаю, но я проживаю в Москве, мне как раз такие врачи и подходят. Просто вчера открыла газету с объявлениями, тьма различных клиник и ветеринаров, но я сомневаюсь, что все они действительно профессионалы своего дела, поэтому решила опереться на отзывы людей.

ДмитрийАДата: Понедельник, 2012-06-04, 10:44 | Сообщение # 37
ГрандЧемпион
имхо , главное не сама клиника , а правильно сделанные анализы ! У нас подтвердился диагноз поставленный в Амиго -демодекоз или как тут написали "подкожный клещ" ,видимо клинику в Ясной поляне подвело наличие отдельной лаборатории и не сразу сделанный анализ !!! В настоящий момент лечение назначено и проводится .

vk.com/club27158570

ТатьянаДата: Понедельник, 2012-06-04, 12:17 | Сообщение # 38
ИнтерЧемпион
Quote (MakDak)
Где автор сообщения живет, я не знаю, но я проживаю в Москве, мне как раз такие врачи и подходят. Просто вчера открыла газету с объявлениями, тьма различных клиник и ветеринаров, но я сомневаюсь, что все они действительно профессионалы своего дела, поэтому решила опереться на отзывы людей.

Лучше вет.клинику и вет.врача искать не в газете и не на форуме ЧЕРЕПОВЕЦКИХ любителей собак, а на местных форумах. Обратитесь к людям из Вашего региона, к тем, которые точно "в теме".
Череповчане, безусловно, бывают в столичных клиниках, но не столь часто.
А уж тем паче, никто не будет ставить диагноз дистанционно. Правов у нас таких нет, да и образования соответствующего. Одно дело посоветываться про блошинный дерматит, и совсем другое про пятна на животе не известной тиалогии.
Quote (MakDak)
Тем более что у меня тогда все прошло

И еще.....надеяться на то, что "само всё пройдет", всё же не стоит. Как говориться про проблемы: одна снаружи - две внутри. Лучше попытаться докопаться до причины, правда, на это нужно время, деньги и путняя клиника.

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ОльгаДата: Понедельник, 2012-06-04, 13:25 | Сообщение # 39
ИнтерЧемпион
демодекоз

почитайте,может быть пригодится.
"Бесполезных знаний не бывает." М.Горький

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

ДмитрийАДата: Понедельник, 2012-06-04, 17:34 | Сообщение # 40
ГрандЧемпион
Quote (Ольга)
демодекоз

почитайте,может быть пригодится.
"Бесполезных знаний не бывает." М.Горький
Так перечитано уже столько ,что наверное все ветврачи в сумме не знают ! :))))
Хуже ,другое ,что заводчик вместо того чтобы обследовать своих собак ,упирается что и мать и отец здоровы ! И в ответ присылает кучу ссылок на болгарские источники по теме ! Даже не знаю что делать , естественно собаку назад никто отправлять не будет , а вести антипропаганду против этого заводчика на фейсбуке и на болгарских форумах считаю преждевременным и необоснованным без обследования его собак ! Блин, хоть в командировку едь !
И боюсь теперь , предположим что щенок при слабой иммунке ,все таки получил это заболевание при пересылке ,что тогда ? Через неделю прилетит другой щенок этой же породы от другого заводчика .... ждать таких же проблем ? Бр !

Добавлено (2012-06-04, 17:34)
---------------------------------------------
как тут Татьяна уже писала, ох уж эти фермеры !

vk.com/club27158570

СпичкаДата: Понедельник, 2012-06-04, 18:02 | Сообщение # 41
СуперБеби
Спичка,
Quote (Татьяна)
И еще.....надеяться на то, что "само всё пройдет", всё же не стоит.

Полностью согласна, может конечно что то и пройдет, но если это что то серьезное, лучше вовремя начать лечить, а то так и животное потерять можно...
Quote (Ольга)

Конечно котейку никто никуда не возил))) Мы сейчас в Москве живем,а в Киеве я родилась, выросла, там родители живут, сестра, поэтому естественно часто туда приезжаем.
Quote (MakDak)
Да, вот сама не знаю, вроде следим всегда за здоровьем своих животных, ухаживаем как надо, а все равно не с того не с сего болячки у них возникают. А этот доктор Рогожин как принимает, на дом делает вызовы или в клинику необходимо ехать? И как с ним связаться? А то даже не знаю к кому и обратиться...

Болезни конечно возникают не "ни с того ни с сего", но как то внезапно. Я вот тоже понятия не имею откуда у полностью домашнего кота взялся этот подкожный клещ?!... А по поводу доктора Рогожина давайте я вам координаты в личку лучше брошу. Позвоните, договоритесь. Его конечно поймать сложновато, потому что он по госпрограмам работает, да и так желающих к нему попасть много, но вполне реально.

ОльгаДата: Понедельник, 2012-06-04, 18:36 | Сообщение # 42
ИнтерЧемпион
Дима! я выложила статью о демодекозе,которую мне скинула Ирина Володина\а ее я считаю лучшим ветеринарным врачом в нашем городе.врачом с большой практикой -и с\х ,и кинологической ,и фелинологической.мои собаки и коты здоровы и хорошо выглядят именно благодаря ей,\т.к. в ней красной линией проходит тема-демодекозные клещи есть у любой собаки,обострение наступает ,когда падает иммунитет и друг от друга собаки не заражаются.

Quote (Спичка)
Болезни конечно возникают не "ни с того ни с сего", но как то внезапно.

это инсульт внезапно,но нельзя сказать,что ни с того,ни с чего.все имеет свою причину.

маленький пример об аллергии:
у меня была замечательная клиентка-черная сука чау-чау.очень аллергичная.посаженная Володиной на ...рис и капусту\и все\ ,имела замечательную шерсть-густую и длинную,антрацитовый окрас и живет долгие годы. biggrin

89215491314

Сообщение отредактировал Ольга - Понедельник, 2012-06-04, 18:38

ДмитрийАДата: Понедельник, 2012-06-04, 18:55 | Сообщение # 43
ГрандЧемпион
Quote (Ольга)
Дима! я выложила статью о демодекозе,которую мне скинула Ирина Володина\а ее я считаю лучшим ветеринарным врачом в нашем городе.врачом с большой практикой -и с\х ,и кинологической ,и фелинологической.мои собаки и коты здоровы и хорошо выглядят именно благодаря ей,\т.к. в ней красной линией проходит тема-демодекозные клещи есть у любой собаки,обострение наступает ,когда падает иммунитет и друг от друга собаки не заражаются.

Спасибо ,конечно ! Просто это уже все читано перечитано ,на мониторе поди дыра бы была ,будь он книгой ! У меня не было точного диагноза ,а первый диагноз вызвал сомнение когда маленькой хичуашке поставили такой же , а они и три дня поди-ка не контактировали , тем более держались в разных комнатах . В большинстве случаев заболевание передаётся от матери щенку ,но встречаются в интернете и другие версии , а то что Арина приехала ослабленной это понятно ! Другое не понятно ,Горгоша ,приехала хоть и худой ,но здоровой , а с Ариной постоянно проблемы ! Отец один ,матери разные ...

Добавлено (2012-06-04, 18:53)
Ольга, конечно буду теперь страховаться и просить болгарских транспортников , чтобы никаких контактов с другими собаками во время перевозки , но что толку , если дома Арина болеет ?!

Добавлено (2012-06-04, 18:55)
заражаться то они скорее всего могут ,но у собаки с нормальным иммунитетом это не переходит в болезнь !

vk.com/club27158570

Сообщение отредактировал ДмитрийА - Понедельник, 2012-06-04, 18:57

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024