Передержка
| |
cfinx | Дата: Суббота, 2010-07-24, 21:46 | Сообщение # 1 |
Беби
Статус: Offline
| Вообщем то срочной неоходимости нет, но вот решил поинтересоваться с кем оставить собаку на время отпуска, командировки... Странно, что такой темы не нашел на форуме.
|
|
| |
Bychkova | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 23:00 | Сообщение # 2 |
ГрандЧемпион
| Года 3 назад звонила по объявлению в "Городке" про зоогостиницу. Оказалось, что это в Лосте есть вольеры (не помню, какой организации, может какая-то охрана ж/д). Меня не устроило, что далеко от города (собиралась к собакам сама каждый день ездить, просто временно надо было пожить в Вологде, а мне их там девать некуда), поэтому смотреть условия не ездила. Не знаю, предоставляют ли они эту услугу теперь. И не всякой собаке подойдёт вольерное содержание. У меня когда-то была мысль попробовать предлагать такие услуги. (Дом в деревне, территория огорожена, кого надо - можно в дом, кого - в вольер...) Но уж больно большая ответственность! Как-то оставили друзья борзую на 2 недели. Она совсем с ума сошла от тоски! Не ела, лежала сутками у двери, исхудала. (Хотя меня знала, не чужому оставили.) Потом научилась спать у меня на подушке и на голове, только есть начала - вернулись хозяева. Что они обо мне подумали, увидев истощённое животное? За то, что стала спать в постели - отругали. (А я не знала, что она этого до меня не делала...) Я-то рада была, что хоть живой и здоровой собаку вернула! А они теперь в отпуск без неё не ездят!
|
|
| |
LittleBetty | Дата: Вторник, 2012-04-24, 15:11 | Сообщение # 3 |
Чемпион
| есть у кого возможность взять на несколько дней отсутствия хозяев на платную передержку девочку голдяшку?возраст 1,7 г.
|
|
| |
MakDak | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 00:57 | Сообщение # 4 |
СуперБеби
| Quote (LittleBetty) есть у кого возможность взять на несколько дней отсутствия хозяев на платную передержку девочку голдяшку?возраст 1,7 г. а в приют может проще будет сдать? или там уход хуже? просто самой тоже предстоят в будущем такие проблемы, всё подумываю по поводу приюта для животных, где на время оставить можно..или это не вариант?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2012-05-10, 00:09 | Сообщение # 5 |
ИнтерЧемпион
| Quote (MakDak) а в приют может проще будет сдать? или там уход хуже? просто самой тоже предстоят в будущем такие проблемы, всё подумываю по поводу приюта для животных, где на время оставить можно..или это не вариант? Чтобы не писать "многа букав", приглашаю Вас на экскурсию в приют. Есть два варианта: "Пёс и Кот" и "СПАС". За одно, по хозяйству им там поможем. И так, для информации, если на экскурсию не соберемся: приют - это общественная организация, которая существует на ПОЖЕРТВОВАНИЯ ГРАЖДАН. Там нет гарантированного бюджета и кучи работников. Всю работу по приюту делают ВОЛОНТЕРЫ, коих сегодня густо, а завтра пусто. Жители приюта - это животные, попавшие в беду, потеряшки и брошенные придурками-хозяевами собаки/кошки.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2012-05-10, 22:47 | Сообщение # 6 |
ИнтерЧемпион
| Quote (MakDak) а в приют может проще будет сдать? или там уход хуже? просто самой тоже предстоят в будущем такие проблемы, всё подумываю по поводу приюта для животных, где на время оставить можно..или это не вариант? ребята! я валяюсь! а когда мы собачек заводим,то нет возможности подумать куда эту собачку затолкаем на время отпуска? какая гостинница,какой приют!? нет такой гостинницы,которая устроила бы меня по качеству содержания моей собаки! вывод-или не заводим собаку ,или не едем в отпуск,или едем,но......вместе с собакой.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Ket | Дата: Пятница, 2012-05-11, 17:32 | Сообщение # 7 |
ГрандЧемпион
| Лучший отпуск это отпуск с собакой=)))
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
|
|
| |
Спичка | Дата: Вторник, 2012-05-29, 18:32 | Сообщение # 8 |
СуперБеби
| Если есть возможность, то берем с собой. А нет то оставляем либо родителям, либо свекрам отвозим, у них уже есть три собаки, так что они привычные)))
|
|
| |
| |