[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Груминг
ГалинаДата: Четверг, 2011-01-20, 13:48 | Сообщение # 106
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
Sallyrobin, это не бордер, а обычная дворняжка с лохматой шерстью.

Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12

SallyrobinДата: Пятница, 2011-01-21, 07:11 | Сообщение # 107
Чемпион
Галина, вы не обижайтесь на мои слова, они адресованы неизвестным авторам сего "шедевра",я ведь понимаю, что фото с просторов инета.
Но это все-таки бордер, и рисуночек не просто так с лисой и клеткой.

ГалинаДата: Пятница, 2011-01-21, 15:17 | Сообщение # 108
ИнтерЧемпион
Sallyrobin, это фото не просто с инета, а с нашего таксячьего форума, хозяин сего чуда таксятник, живет в Екатеринбурге, и постоянно делает над собакой нечто эдакое. И ушки у собачки стоячие, просто на фотке она их сложила.

вот еще нашла

Элвис Пресли

Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12

Сообщение отредактировал Галина - Пятница, 2011-01-21, 15:26

BonjourBlackДата: Пятница, 2011-01-21, 16:32 | Сообщение # 109
ИнтерЧемпион
Quote (Галина)
Элвис Пресли

Вот умора, Элвис Жив! haha lol

SallyrobinДата: Пятница, 2011-01-21, 20:00 | Сообщение # 110
Чемпион
Sallyrobin, это фото не просто с инета, а с нашего таксячьего форума, хозяин сего чуда таксятник, живет в Екатеринбурге, и постоянно делает над собакой нечто эдакое. И ушки у собачки стоячие, просто на фотке она их сложила.

biggrin прикольный! а сбоку, когда головы не видно ну точно бордер!
а тут видно почти таксячью голову. примите извинения tongue

XaskiДата: Суббота, 2011-01-22, 17:58 | Сообщение # 111
Чемпион
Сорри, за вопрос... Но думаю в тему...
Поделитесь информацией, пожалуйста! Где в Череповце сейчас прикупить шампунь Биогрум текстурирующий?

СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :)))
Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио.
Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов!
Подготовка к выставкам. Хендлинг.

барашДата: Понедельник, 2011-01-24, 10:59 | Сообщение # 112
Открытый
Хотим поздравить Свету Чеблокову(Зорька) ! Спасибо за красивую стрижку! Прибавь в свою" копилочку" еще одну породу : бедлингтон терьер biggrin

зорькаДата: Понедельник, 2011-01-24, 15:24 | Сообщение # 113
Рабочий
shy бараш, спасибо!! поздравляю с удачной поездкой!!! biggrin

стрижка и тримминг :506-404

SammerДата: Воскресенье, 2011-02-06, 22:23 | Сообщение # 114
Рабочий
Это не лев, а.......

Кавказская овчарка biggrin

Азиат - мое сердце, флэт - моя душа.

SallyrobinДата: Воскресенье, 2011-02-06, 22:28 | Сообщение # 115
Чемпион
Похож smile

LittleChinДата: Пятница, 2011-02-18, 13:11 | Сообщение # 116
Открытый
Знатоки, подскажите. У мальтезов часто под глазами появляются красные дорожки. В грум-салоне должны как-то от них избавлять? При этом собака посещает грум-салон 1-2 раза в месяц.

Золотова Юлия +7-921-823-5050
Бантики для собак(Вологда/Череповец) http://vk.com/luckybow

Сообщение отредактировал LittleChin - Пятница, 2011-02-18, 13:15

poodle-ogpДата: Пятница, 2011-02-18, 13:46 | Сообщение # 117
ИнтерЧемпион
LittleChin, я интересовалась этим вопросом. Многие владельцы мальтезов очень часто просто обесцвечивают эту шерсть краской. есть еще специальные витамины, которые блокируют выработку кислоты которая окрашивает шерсть.

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95

poodle-ogpДата: Пятница, 2011-02-18, 14:21 | Сообщение # 118
ИнтерЧемпион
Angels 'Eyes ® является первым продуктом, специально разработанным для собак и кошек, который ликвидирует неприглядные пятна на шерсти от обильного слезотечения ИЗНУТРИ !!!

Многие люди задаются вопросом, почему у некоторых собак и кошек «текут глаза», которые вызывают некрасивые бурые пятна на шерсти. Это состояние называется слезотечение.

Постоянно влажные волосы создают благоприятную и среду для размножения бактерий и грибка. Это не только некрасиво выглядит, но и создает дискомфорт для ваших домашних животных. Окрашивание может сопровождаться умеренным или сильным неприятным запахом.

До сих пор эти красновато-коричневые пятна, возникающие от слезотечения было очень трудно ликвидировать полностью.

Окрашивания может быть вызвано проблемами здоровья или неправильного питания, а также генетической предрасположенностью.

Вот некоторые полезные советы для улучшения состояния домашних животных:

Держите вашего питомца здоровым:

Вашего питомца как минимум два раза в год должен проверять ветеринар на наличие ушных инфекций и клещей, инфекции десен, бактериальные инфекции глаз и засорение слезных каналов.

Подберите правильное питание:

Искусственные красители, искусственные пищевые добавки и консерванты, кукуруза, пшеница и соя может вызывать аллергию у кошек и собак, которая выражается слезотечением. Проверьте отсутствие расчесов и покраснений, на лице и теле животного. Частое вылизывание лап, воспаление ушей также являются признаками аллергии. Проточная вода из под крана «может дать» нежелательное окрашивание, по этому в качестве питьевой воды рекомендуем использовать отфильтрованную или бутилированную воду для ваших питомцев.

Содержите глаза в чистоте:

Постоянное попадание волос в глаза животного могут вызвать инфекции и раздражения. Обратите внимание на ресницы, они могут расти под неправильным углом и натирать глаза. Регулярно проверяйте глаза вашего питомца, скопление пыли и грязи, а также любой инородный предмет может привести к обильному слезотечению.

Гигиена:

Содержите вашего питомца в чистоте, регулярно мойте. Никогда не касайтесь области вокруг глаз грязными руками. Убедитесь, что перед купанием вы удалили все твердые отложения около глаз расческой. Старайтесь не попадать шампунем в глаза животного.

Использование пищевой добавки Angels 'Eyes ®:

Перед началом использования пищевой добавки Angel Eyes, обследуйте у ветеринара ваше животное для исключения аллергии и других заболеваний, которые могут вызывать обильное слезотечение.

Angel Eyes 100% безопасный продукт для ежедневного использования, который гарантирует результат лучше, чем любой другой продукт, представленный на рынке.

Для достижения наилучших результатов Angels 'Eyes ® должен использоваться, как указано.

Добавляйте Angels 'Eyes ® в пищу вашего животного ежедневно в течении трех месяцев. По истечению этого срока, сократите прием пищевой добавки до четырех раз в неделю, после шести месяцев использования - до двух раз в неделю пока результат вас не удовлетворит. Angels 'Eyes ® не предназначена для длительного пользования, максимальный срок - девять месяцев.

Если через какое то время слезотечение возобновилось, следует повторить процедуру.

Дозировка:

* Щенки и котята (до 3 месяцев): 1 / 8 ложки. Ежедневно.
* Собаки и кошки от 2 до 4 кг: 1 / 4 ложки. Ежедневно.
* Собаки и кошки от 5 до 7кг: 1 / 2 ложки. Ежедневно.
* Собаки и кошки от 8 до 11 кг: 3 / 4 ложки. Ежедневно.
* Собаки и кошки 12 и больше: 1 ложка. Ежедневно.

Пищевая добавка Angel Eyes выпускается со вкусом говядины и курицы, объемами 30гр, 60гр, 120гр и 240гр.

Храните бутылку в сухом прохладном месте.

Angels 'Eyes ® это пищевая добавка, она не является продуктом питания, а также лекарственным средством для предотвращения любых болезней.

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95

LittleChinДата: Пятница, 2011-02-18, 20:50 | Сообщение # 119
Открытый
poodle-ogp, я знаю про это средство. Но вот меня именно интересует про грум-салон.

Золотова Юлия +7-921-823-5050
Бантики для собак(Вологда/Череповец) http://vk.com/luckybow

ТатьянаДата: Суббота, 2011-02-19, 09:35 | Сообщение # 120
ИнтерЧемпион
LittleChin, мне кажеться, что груммсалон - хозяин-барин и если у Вас не было оговорено предварительно наличие данной процедуры, то и делать её ни кто не обязан. У нас ведь нет ГОСТов и ТУ на услуги груммсалонов.

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024