[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Пальчики оближешь!
poodle-ogpДата: Пятница, 2011-08-12, 22:39 | Сообщение # 16
ИнтерЧемпион
Группа: Модераторы
Сообщений: 2071
Репутация: 25
Статус: Offline
Quote (Март)
Очень простой в приготовлении и вкусный салатик:
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ
2,5 кг огурцов (можно переростков), 700 гр лука-репки, 1стакан масла раст.,3 ч.л сахара, 4 ч.л. соли, 1 ст.ложка уксусной эссенции.
Нарезать лук, огурцы, всё перемешать, оставить на 20-30 мин, влить уксусную эссенцию, перемешать, разложить по 700граммовым банкам, стерилизовать 15 мин, закатать.
Выход: 5 банок по 700 гр.


Опробовано лично. ВКУСНЕНЬКО!!!!


Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95
 
НаталияДата: Вторник, 2011-08-16, 09:04 | Сообщение # 17
Щенок
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Репутация: 2
Статус: Offline
Здравствуйте, девочки!
Ловите опробованный рецепт кабачковой икры

3 средних кабачка
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
1,5 кг красных помидор или 0,5 л томатной пасты
1 кг болгарского перца

Обжарить все по отдельности, затем пропустить все через мясорубку.
Добавить 500 г растительного масла
соль по вкусу(около 2 ст.л. без горки)
сах.песок 4-5 ст.л.
можно добавить перец острый и зелень
Тушить до готовности 1-1,5 часа.
Выключить и добавить 2 ст.л. 9% уксуса
Закатать горячим в горячие банки.

Делала в прошлом году, всем понравилось. Из указанного количества ингредиентов получилось 10 0,5 л банок


+79211301722
 
BonjourBlackДата: Вторник, 2011-08-16, 11:43 | Сообщение # 18
ИнтерЧемпион
Группа: Проверенные
Сообщений: 3562
Репутация: 25
Статус: Offline
Мы с мамой большие любители кабачков, поэтому решили поделиться с вами парой проверенных годами вкусных рецептов. happy
ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ

2 кг кабачков, 0,5 кг луку, 2 стакана томатного соуса, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 0,5 стакана масла растительного, 2,5 ложки уксуса 9 %.
Варить 20-25 минут. В конце добавить уксус, сразу в банки, закатать, укрыть.

САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ

2 кг кабачков, 300 г томатной пасты, разбавить до 1 л водой. Затем добавить стакан песка, 2 стакана растительного масла и 1 ст. ложку соли. Поставить кипятить. После закипания сложить туда кабачки заранее почищенные и порезанные. Варить 10 минут. Добавить 5 болгарских перцев и 10 луковиц. Кипятить 10 минут. После этого ещё добавить 10 помидор и кипятить 15 минут. Уложить в банкии и закатать. Надно банки положить 2 горошины горького перца, 1 гвоздику и лавровый лист.


 
VPLSCKORДата: Вторник, 2011-08-16, 12:20 | Сообщение # 19
ИнтерЧемпион
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4187
Репутация: 9
Статус: Offline
Салат зимний из кабачков

4 кг кабачков,
1 кг репчатого лука,
150 грамм чеснока,
150 грамм растительного масла,
200 грамм воды,
100 грамм соли,
3 столовые ложки сахара,
100 грамм 6%-ого уксуса,
зелень петрушки (чем больше, тем вкуснее).
Салатовы нас выручают зимой.
Салаты могут служить гарниром,
можно дополнить к другим блюдам.

Для приготовления салата по этому рецепту нужно кабачки очистить и нарезать кружками.
Затем бланшировать в горячей воде 5 минут,
дать остыть.
Зелень и лук порезать, соединить с кабачками, перемешать,
залить салатной заливкой и поставить на 10-12 часов в холодное место.

Для заливки: Растереть чеснок с солью и сахаром, добавить масло, кипяченую холодную воду и уксус.
Все перемешать и залить овощи.
Сверху чуть придавить кружком или тарелкой, чтобы овощи дали сок.

Через 10-12 часов салат разложить по подготовленным банкам (выход салата примерно 6 литров),
стерилизовать 15-20 минут, затем закатать.

Салат из кабачков с помидорами

Кабачки + помидоры. Народное название - соус "Анкл Бенц".
3 кг помидор пропустить через мясорубку и поставить на огонь. Когда смесь закипит, добавить 2 больших очищенных от кожицы и семян, нарезанных (как кому понравится - на кубики, брусочки, соломкой, а можно и натереть на терке) кабачок,
1 стакан сахарного песка,
1 стакан растительного масла,
2 столовых ложки соли.
Кипятить 1 час.
Минут за 10-15 до окончания варки добавить 2-3 головки чеснока (нарезанного, натертого, пропущенного через чеснокодавилку - на выбор),100 грамм 9% уксуса.

Баклажаны, фаршированные морковью

4 кг баклажанов,
1 кг моркови.

Для маринада:
500 мл уксуса столового,
1 л воды,
1 кг репчатого лука,
2 стручка горького красного перца,
100 г корня петрушки, зелень петрушки,
чеснок и соль - по вкусу.
Вымыть баклажаны,
отварить их до полуготовности,
предварительно наколоть вилкой и сделав продольный разрез на каждом.
Баклажаны выложите на стол, накройть их доской,
а сверху положите груз, чтобы сошла горечь и вода.
Приготовьте фарш:
отварите корень петрушки и морковь.
Мелко нарежьте, добавьте рубленую зелень петрушки и укропа, лук, чеснок и горький перец.
Все перемешайте, посолите и снова перемешайте.
Этой смесью нафаршируйте баклажаны,
уложите их плотно друг к другу в эмалированную кастрюлю, переложите душистой зеленью и залейте уксусом.
Накройте крышкой и придавите сверху грузом.
Через неделю баклажаны будут готовы.
Разложите по банкам, залейте жидкостью, в которой они мариновались,
закройте полиэтиленовыми крышками.
Хранить такие баклажаны надо в прохладном месте.

Очень вкусно



Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ"
телефоны:8-951-743-36-18


Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Среда, 2011-08-17, 10:14
 
МартДата: Вторник, 2011-08-16, 14:45 | Сообщение # 20
Открытый
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Репутация: 7
Статус: Offline
Наталия, BonjourBlack, VPLSCKOR, Огромное спасибо за рецепты, очень интересные, обязательно попробую сделаю салатик и лечо! потом расскажу чего получилось wink
а я то же отрыла рецептик и уже опробовала, но на фоне ваших он кажется очень "простоватеньким"... хотя получилось не плохо, с одной поправочкой в следующий раз может чуть чуть сахарку добавить...

КАБАЧКОВАЯ ИКРА
2 кг кабачков( уже очищенных без семечек и кожуры)
1 кг моркови
0,5 кг лука
300 гр раст. масла
соль по вкусу (примерно 1-1,5 ст ложки)
300 гр томатной пасты
молотой перец ( я ещё добавила чайную ложку хмели-сунели и лавровый лист)
Всё пропустить через мясорубку, добавить масло и соль, варить 1,5 часа.
Добавить томатную пасту, молотый перец и ещё варить 0,5 часа.
Разложить по банкам и закатать!

Добавлено (2011-08-16, 14:45)
---------------------------------------------
BonjourBlack, Лена, вот такой вопросик в рецепте лечо уксус в каких мерах, ложки какие?


стрижка собак тел. 8921-683-04-51 в Вологде
 
VPLSCKORДата: Вторник, 2011-08-16, 15:16 | Сообщение # 21
ИнтерЧемпион
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4187
Репутация: 9
Статус: Offline
Баклажанная икра


Для икры из баклажанов потребуются: баклажаны, помидоры, морковка, репчатый лук, соль по вкусу, подсолнечное масло для обжарки овощей.

Соотношение продуктов может быть самым разнообразным, по вашему вкусу. Чем больше будет помидоров, тем кислее получится икра, морковка придаст ей сахаристость и воздушность, лук также сделает икру более сладкой. Но общее соотношение продуктов по отношению к баклажанам не должно превышать их собственный вес.
на 1 кг баклажан нужно брать
не более 1 кг остальных овощей.

Баклажаны слегка запечь в духовке и очистить от кожицы. Порезать и обжарить на подсолнечном масле.
Морковку натереть на крупной терке, лук порезать не слишком крупно, все обжарить.

Сложить обжаренные баклажаны, морковку, лук в большую кастрюлю или таз,
добавить туда мелко нарезанные помидоры,
посолить по вкусу
и тушить до готовности (примерно 20-30 минут).
Разложить в горячем виде по стерилизованным банкам закатать. Перевернуть крышкой вниз, укутать и оставить на сутки на медленное остывание.

При подаче на стол в икру обязательно добавить мелко нарезанный чеснок.

Можно сделать еще проще. Лук и морковка и зимой достаточно дешевы и доступны, поэтому закатывать в банки только баклажаны с помидорами. Получается такая «полузаготовка». Меньшее количество банок легче хранить. А по мере необходимости, добавляю к содержимому в банки обжаренные лук и морковку.

Баклажанная икра по-гречески.

Рецептов икры из баклажан очень много. Для приготовления этой домашней заготовки необходимо сначала вымыть и нарезать зелень, вымытые баклажаны нарезать кружками и бланшировать в кипящей воде 15 мин.

Сладкий перец нарезать полосками шириной 2,5 см и бланшировать 3-5 мин, Лук нарезать пластинками. Баклажаны и лук обжарить до золотистого цвета. Подготовленные перец, томаты, лук и баклажаны пропустить через мясорубку, добавить измельченную зелень. Все поместить в эмалированную кастрюлю, добавить сахар, соль, тщательно перемешать и нагреть до 80-90°С, постоянно помешивая. В конце добавить пряности.

Положить горячую массу в сухие горячие банки. Стерилизовать литровые банки 90 минут.

На 10 полулитровых банок потребуется
750 г томатов,
3,2 кг баклажанов,
550 г сладкого перца,
750 г репчатого лука,
500 г растительного масла,
30 г зелени,
70 г соли,
15 г сахара,
10 г черного молотого перца.

Баклажанная икра с овощами.

1 кг баклажанов,
200 г лука,
350 г помидоров,
200 г моркови,
100 г подсолнечного масла,
120 г зелени петрушки, соль,
перец, сахар по вкусу.
Баклажаны вымойте, очистите, нарежьте соломкой, посолите и дайте полежать 30 мин. Руками отожмите сок, положите баклажаны в глубокую посуду с растительным маслом и припускайте, пока не станут мягкими. Лук репчатый нарежьте соломкой и пассеруйте вместе с натертой морковью, добавив молотый перец и зелень петрушки. Помидоры вымойте, ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, нарежьте и в отдельной посуде припустите с маслом. После этого все овощи уложите в общую посуду, перемешайте, посолите, поперчите, добавьте, если хотите, сахар и варите 5 мин. Горячую массу разложите в чистые банки с крышками, тут же поставьте в посуду с кипящей водой и кипятите:
пол-литровые -10 мин.,
литровые - 20 мин.
Закатайте крышки.

Баклажаны "грибочки"

Созревают кабачки, патиссоны, баклажаны, подросла морковь и свекла. Надо консервировать кабачки и патиссоны, баклажаны. Cделать на зиму баклажаны,
по кулинарному рецепту.
5 кг баклажанов,
0,5 литра растительного масла,
2-3 головки чеснока,
2-3 стручка горького красного перца

для заливки – 5 л воды, 1 стакан соли, 0,5 литра уксуса.

Для консервирования баклажаны нарежьте кубиками и бросьте в кипящую воду. Баклажаны кипятите 3-4 минуты, затем процедите и бросьте в кипящее масло (подсолнечное).

Баклажаны кипятите 2-3 минуты. Добавьте к баклажанам перекрученный чеснок и горький красный перец. Все компоненты перемешайте и закатать. Можете в горячие "грибочки" добавить чеснок и перец, но не варите, с брызните уксусом.

Закуска "Греческая"

Можно есть как гарнир или как самостоятельное блюда (особенно в пост), а можно сварить отличный суп - сытный и вкусный!
Хранится в квартире без проблем.

Фасоль — 1 кг
Лук репчатый — 0,5 кг
Морковь — 0,5 кг
Перец болгарский — 0,5 кг
Помидор — 2 кг
Сахар — 0,5 стак.
Соль — 1,5 ст. л.
Масло растительное (рафинированное) — 250 г
Перец жгучий — 1-2 шт
Чеснок (крупные головки) — 3 шт
Уксусная кислота (70%) — 1 ч. л.


Фасоль отварить до готовности, но она не должна быть разварена.
Лук порезать полукольцами или мельче и обжарить.
Помидоры и перец порезать полукольцами или опять-таки мельче.
Сложить в кастрюлю фасоль, лук, добавить помидоры, перец, соль, сахар и масло.
Варить 30 минут после закипания.
За 5 минут до окончания варки добавить жгучий перец (количество регулируйте по желанию), измельченный чеснок и уксусную кислоту.
Готовый салат разложить по чистым и сухим банкам (как сделать их чистыми я вас учить не буду), закатать и убрать под шубу до полного остывания (я держу сутки).

Зимой открыть баночку любой закупорки не сложно
вы будете наслаждаться плодами своего труда.



Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ"
телефоны:8-951-743-36-18


Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Среда, 2011-08-17, 09:48
 
ТатьянаДата: Вторник, 2011-08-16, 15:18 | Сообщение # 22
ИнтерЧемпион
Группа: Модераторы
Сообщений: 4123
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (VPLSCKOR)
Баклажаны "грибочки"

а уксус когда и куда? Я чего то его не нашла в рецепте


Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
 
BonjourBlackДата: Вторник, 2011-08-16, 15:18 | Сообщение # 23
ИнтерЧемпион
Группа: Проверенные
Сообщений: 3562
Репутация: 25
Статус: Offline
Quote (Март)
BonjourBlack, Лена, вот такой вопросик в рецепте лечо уксус в каких мерах, ложки какие?

столовые ложки smile


 
VPLSCKORДата: Вторник, 2011-08-16, 16:08 | Сообщение # 24
ИнтерЧемпион
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4187
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Татьяна)
а уксус когда и куда? Я чего то его не нашла в рецепте

для заливки – 5 л воды, 1 стакан соли, 0,5 литра уксуса.

Можете в горячие "грибочки" добавить чеснок и перец, но не варите, с брызните уксусом.

Я делаю по рецепту все, вкусно.

Добавлено (2011-08-16, 15:38)
---------------------------------------------
Салат "Шарлотта"

Можно использовать в качестве соуса к пюре или рису, добавлять в супы или просто есть с хлебом.

Помидор — 1 кг
Лук репчатый — 300 г
Перец болгарский — 3-4 шт
Сахар-песок — 0,5 стак.
Соль — 1 ч. л.
Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л.
Масло растительное (для жарки)
Уксус (70%) — 1 ч. л.


Овощи нашинковать.
Режим помидоры дольками, перец не длинной соломкой, а лук шинкую помельче.
Лук спассеровать на растительном масле.
Соединить все овощи, добавить
соль, сахар, черный перец
варить 25 -30 минут с момента закипания.
Надо сказать, что сахара кладут меньше, тут многое зависит от помидоров, салат должен быть сладковатым на вкус.
В конце добавить уксус.
Горячий салат разложить по стерилизованным банкам,
закатать и убрать под шубу на сутки.
за один раз 2 -3 нормы, т. к.
с одной получается лишь около 1, 5 литров салата,
а то и меньше, это, опять-же, зависит от помидоров.
Салат вкусный, отлично хранится в квартире.

Сало

Описание: Известно, что на Украине испокон веку любят сало, даже в шутку называют витамином С. Да и на Руси оно всегда пользовалось большой популярностью.
Сегодня научно подтверждено, что сало - полезнейший продукт, оно и кормит, оно и лечит.
Знаю с десяток способов засолки сала, чаще пользуюсь предлагаемым, простым и надежным.

Ингредиенты для "Сало!!!"
Сало
Чеснок
Соль
Перец (красный, черный)
Лавровый лист

Шкурку у сала проскоблить тщательно ножом.
Сало нарезать на кусочки, натереть чесноком.
Смешать соль, черный перец, красный перец и
смачно обвалять каждый кусочек в этой смеси.
Нарезать чеснок.
На дно банки выложить лавровый листок и уложить
куски сала с чесноком.
Банку прикрыть, дать пару дней постоять при комнатной температуре, затем убрать в прохладное место.

Через 4 дня готово.

Маринованные кабачки "Краски лета"

Кабачки получаются хрустящие и вкусные.

Вода (на 7 литровых банок) — 5 л
Соль — 6 ст. л.
Сахар -песок — 8 ст. л.
Уксус (столовый, 9%-ный) — 500 г
Укроп (2-3 зонтика на банку)
Кабачок (резанный кружочками до заполнения банки) — 10-14 шт
Чеснок (на банку) — 3-4 зуб.
Помидор (резанные кружочками на банку) — 3-4 шт
Морковь (резанная кружочками на банку) — 1-2 шт
Перец черный (горошком, на банку) — 3-4 шт
Перец душистый (на банку) — 2-3 шт

На дно банки кладем перец черный горошком и душистый перец - по несколько штук.
Если любите поострее, можно положить колечко горького перца.
В банки слоями укладываем кабачки (кружочками),
морковка (кружочками),
помидоры (кружочками),
чеснок (резанный дольками),
укроп (зонтики).
До верха банки, как можно плотнее.
В воду добавляем соль, сахар, уксус и доводим до кипения. Горячим рассолом заливаем банки.
Берем кастрюлю (лучше высокую, литров на 5 ) и кипятим воду.
В кастрюлю с кипящей на медленном огне водой ставим каждую банку и стерилизуем 7 -10 минут.
Вынимаем и сразу закатываем крышкой.
Можно укутать банки до полного остывания.
Чтобы в кипящей воде не лопнула банка, можно на дно кастрюли положить небольшую хлопковую тряпочку.
Стерилизуют банки в двух кастрюлях, намного быстрее.

Засолка огурцов холодным способом"


Чеснок (на дно,посередине,на верх банки) — 3 зуб.
Листья чёрной смородины (несколько штук)
Укроп (Соцветия или лапки)
Перец черный (сушёный) — 8-10 шт
Лист хрена
Листья вишни (если есть)
Перец красный горький (капнуть сверху)
Соль (с горкой) — 3 ст. л.
Огурец свежий (на 3-литровую банку)


На 3-х литровую банку:
Огурцы замочить в воде примерно на 2 часа.
Уложить в банку все листья,специи,огурцы дольками или целиком.
Развести в холодной родниковой или колодезной воде (примерно 0,5 стак.) соль,вылить в банку с огурцами и долить до верха чистой водой. Всe.
Если огурцы на хранение, то сразу надо их вынести на холод.
Если кушать сразу,то оставить в комнате на трое суток.
Соль на 1 литр ёмкости-1 столовая ложка с горкой.



Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ"
телефоны:8-951-743-36-18


Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Среда, 2011-08-17, 10:00
 
ОльгаДата: Вторник, 2011-08-16, 17:10 | Сообщение # 25
ИнтерЧемпион
Группа: Проверенные
Сообщений: 4354
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (Татьяна)
Quote (VPLSCKOR)
Баклажаны "грибочки"

а уксус когда и куда? Я чего то его не нашла в рецепте

Таня! все рецепты тупо скачаны из интернета.вот ссылка на греческую закуску.слово в слово!
даже фраза\я держу сутки\-написана в рецепте!

http://povarenok.ru/recipes/show/27274/ для желающих убедиться

http://www.povarenok.ru/recipes/show/30589/ последний рецепт об огурцах
и у всех остальных ваших рецептов "прописка" на сайте "Поваренок".

VPLSCKOR, одно из условий размещения рецептов-не скачивать из интернета!
неужели не стыдно!
на сайт "Поваренок" мы все можем выйти сами и прочитать и рецепт ,и комментарии к ним.
смысл создать тему и накачать рецептов из интернета?
рецепты должны быть опробованы! ни одна хозяйка не будет переписывать для себя рецепт с лишними подробностями типа "наступило лето".
так же как ни одна хозяйка не будет делать заготовки из 50-и рецептов-не голод,слава богу.
тема создавалась для того ,чтобы была возможность выбора .действительно ,вкусных заготовок.
цели зпаолнить рецептами 100 страниц в первый же месяц-не ставилось.без смайлов и букетов тоже обойдемся.
если нечего написать -игнорируйте тему!


89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль


Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 2011-08-16, 17:36
 
lotikДата: Вторник, 2011-08-16, 18:59 | Сообщение # 26
ИнтерЧемпион
Группа: Проверенные
Сообщений: 1645
Репутация: 7
Статус: Offline
мой небольшой рецептик

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ.

2кг кабачков
укроп,хрен,чеснок.
маринад:1.5л воды,1.4ч.л мол.перца 100гр.сахара,2 ст.л соли,2ч.л лим.кисл.
нарезать кабачки кубиком уложить в банки сзеленью и чесноком.
воду для маринада вскипятить залить кабачки остудить до теплого состояния
слить маринад и снова скипятить и залить кабачки ,закатать!!!
Примечание:рецепт с интернета:но уже опробыван вкуснятина!!!



8-953-514-95-70


Сообщение отредактировал lotik - Среда, 2011-08-17, 07:59
 
МартДата: Вторник, 2011-08-16, 20:31 | Сообщение # 27
Открытый
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Репутация: 7
Статус: Offline
lotik, Люд, что то новенькое с хреном...
а хотя бы примерное количество этого хрена и чеснока?!
Или черкни сколько сама кладёшь!


стрижка собак тел. 8921-683-04-51 в Вологде
 
ОльгаДата: Вторник, 2011-08-16, 21:24 | Сообщение # 28
ИнтерЧемпион
Группа: Проверенные
Сообщений: 4354
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (Март)
lotik, Люд, что то новенькое с хреном...
а хотя бы примерное количество этого хрена и чеснока?!
Или черкни сколько сама кладёшь!


и у меня вопрос-хрен и чеснок резаные ,молотые ,целые или какие?

Добавлено (2011-08-16, 21:24)
---------------------------------------------
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ
по этому рецепту я в течении многих лет мариную грибы.
а рецепт из замечательной детской книги "Девочки,книга для вас!" С.А.Могилевской
там столько много рецептов и полезной информации ,что я сберегла ее для дочери и так же нежно продолжаю беречь для внучки.

грибы почистить,и отварить в подсоленой воде\4 ч.ложки соли на 1 л воды\
полуготовые грибы откинуть на друшлаг и обмыть холодной водой.

маринад на 1 кг грибов.

1 стакан воды
1\2 ст. уксуса
1 1\2 ст.ложки соли
1-2 ч.ложки сахара
3 лавровых листа
3-4 горошины душистого перца
1-2 гвоздики
немного корицы и немного укропа

Если грибов больше 1кг ,соответственно увеличивается вся пропорция.
дав маринаду закипеть,положить в него грибы и проварить около часа.
разложить в банки,сверху залить растительным маслом,закатать.


89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
 
МартДата: Вторник, 2011-08-16, 23:29 | Сообщение # 29
Открытый
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Репутация: 7
Статус: Offline
Ольга, спасибо, дорогая! Это именно то, что мне и не хватало!!! wink

стрижка собак тел. 8921-683-04-51 в Вологде
 
ОльгаДата: Вторник, 2011-08-16, 23:38 | Сообщение # 30
ИнтерЧемпион
Группа: Проверенные
Сообщений: 4354
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (Март)
ьга, спасибо, дорогая! Это именно то, что мне и не хватало!!!

маринуй на здоровье!а я делаю твой салат!


89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
 
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:



Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024