Беспредел в лесу г.Кадников (Вологодская область)
| |
Tata | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 16:11 | Сообщение # 31 |
СуперБеби
Статус: Offline
| А разве дикие животные жить хотят меньше, чем домашние?
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 16:13 | Сообщение # 32 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Tata) А разве дикие животные жить хотят меньше, чем домашние? Господи! пятый класс,вторая четверть! на название темы взгляните! причем здесь дикие животные?!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Ewgenia2008 | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 16:16 | Сообщение # 33 |
Чемпион
| Ещё не вступил в силу Новый закон о содержании собак агрессивных пород,а беспредел шагает по стране семимильными шагами:
к вышеизложенному предистория: было это года почти 2 назад,ночью ,где -то в первом часу,звонок по домашнему телефону,помогите,я знаю,что у вас собаки есть,вы овчарками занимаетесь,войдите в положение,не могу вызвать ветеринаров,ПРЯМО В САРАЙКЕ РАССТРЕЛЯЛИ В УПОР СОБАКУ ВЕО,снесло полголовы,выбили глаз,но он живой,истекает кровью и мучается,я оплачу всё,и за такси тоже,только,ради бога,помогите.Было это в 23.30 вечера,боялись выходить,выждали ,что может уйдут .......... Но у нас по ночам веты не очень отзывчивы,тем более,в пригород,дала дополнительно номера всех ветов,кого знала телефоны(я то вызывать сама не могу,тем более,не поедут,если не сами хозяева вызывают)...................но никто не поехал и собака мучилась аж до 2-х часов дня,пока не освободилась с операции наша знакомая,она-то и съездила,усыпила беднягу.Но главное в другом,кто расстрелял,известно,привлечь к ответственности не смогли , участковый или не хотел,или отступного получил от этих товарищей,(кстати,прежде судимых)бабушка старушка да дочь не смогли противостоять этим извергам и всё съехало на тормозах,им и самим-то угрожать стали эти недочеловеки. А вот и новый виток,безнаказанность порождает новые преступления ,и если животных беззащитных можно вот просто так,удовольствия да удовлетворения своих амбиций для ,расстрелять,так что же этих изуверов остановит,если им на пути попадёт человек в такую пору.............
А страсти всё накаляются,посмотришь форумы городские,мэрский в том числе,там уже призывают самосуд устраивать над собаками и их владельцами,оружием запасаются.......................жесть..............
Как же так,.людиииииии,ведь собак -то человек и приручал для того,чтоб друг другу помогать выживать.....................да где они человеку только пользу не приносят ,и спасатели,и проводники для слепых,и мины -взрвычатку,наркотики ищут,на Великой Отечественной,Афганской,Чеченской войнах побывавшие,сколько человек ,садясь за поминальный стол,среди погибших поминает своих четвероногих спасителей,наверное каждый второй из оставшихся в живых.
Из той же оперы:и далее на видеороликах сплошной беспредел...... http://democrator.ru/problem/5248
Куда скатилась Россия -мать??????????????????????????????????????????????????????????
Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю собак! http://legendarus-veo.ucoz.ru/forum/
тел. 8(8202)21 86 55 ; 8 911 508 17 23 ;8 911 508 09 71
Сообщение отредактировал Ewgenia2008 - Воскресенье, 2011-09-04, 16:39 |
|
| |
Tata | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 16:24 | Сообщение # 34 |
СуперБеби
| Что не по теме извините, просто Бог все видит ... А собаку жалко конечно. Яркой радуги...
Сообщение отредактировал Tata - Воскресенье, 2011-09-04, 16:48 |
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 00:20 | Сообщение # 35 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Tata) Многих охотников Вы знаете, которые охотятся по лицензии и в сезон охоты?
достаточно, у меня муж охотник, и друзей-охотников у него полно, к нам даже с Москвы на охоту приезжают, и все с лицензиями, сейчас без них если попадёшься, штраф в разы больше стоимости лицензии.
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
Сообщение отредактировал Галина - Понедельник, 2011-09-05, 00:24 |
|
| |
Bychkova | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 00:37 | Сообщение # 36 |
ГрандЧемпион
| Quote (Tata) Многих охотников Вы знаете, которые охотятся по лицензии Опять не по теме, но думаю, что подавляющее большинство.
Страшно, что наши собаки совершенно беззащитны, наказать убийц почти невозможно, поэтому подлые люди, когда хотят навредить человеку - мстят его неповинным животным... Если кому удавалось доказать виновность и добится наказания - делитесь печальным опытом...
|
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 10:46 | Сообщение # 37 |
СуперБеби
| Можно создать спец. тему на сей предмет разговора и там поделиться мнениями.
|
|
| |
NAYADA | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 10:52 | Сообщение # 38 |
Открытый
| Quote (Tata) Охотиться, чтобы выжить это одно, а убивать ради спортивного интереса это другое. Охотники-это люди,которые без адреналина именно от самой охоты,жить не могут! У Вас свой интерес,а у охотников свой! И дикий зверь это дикий! А собака,какая бы она не была,я имею в виду домашняя или бродячая -это СОБАКА.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 11:03 | Сообщение # 39 |
ИнтерЧемпион
| Вот поделились ярославские товарищи ссылочкой: http://www.province.ru/tambov....i_video
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 11:09 | Сообщение # 40 |
ИнтерЧемпион
| И, в этой связи, просьба подписать письмо http://democrator.ru/problem/5251
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Дарья | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 11:19 | Сообщение # 41 |
Промежуток
| Татьяна, вот этот пес,его уже нет в живых.. Добавлено (2011-09-05, 11:19) --------------------------------------------- А с Акитой новостей нет?
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 11:24 | Сообщение # 42 |
ИнтерЧемпион
| и такие нелюбители собак,облеченные властью,будут контролировать исполнение закона о домашних животных.ведь примут же его когда нибудь.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 12:07 | Сообщение # 43 |
ИнтерЧемпион
| вверху, над названием темы есть кнопка "поддержать проблему"
а дальше, нужно заполнить подписной лист
Подобным же образом предлагаю собрать подписи по кадниковскому убийству
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 14:23 | Сообщение # 44 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Татьяна) Подобным же образом предлагаю собрать подписи по кадниковскому убийству Давайте! Это даже сделал кто-то до нас! http://democrator.ru/problem/5276
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 16:13 | Сообщение # 45 |
ИнтерЧемпион
| проголосовала
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
| |