[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
АКЦИЯ ФОРУМА - ОТЛОВИЛ, СТЕРИЛИЗОВАЛ, ВЫПУСТИЛ
ТатьянаДата: Вторник, 2011-09-13, 09:57 | Сообщение # 1
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
doctor

1) Умка, живёт в Зашекснинском р-не в гаражах за Аксоном, куратор - zaozerie

2) Лиса, взята на содержание приютом ЗооЩит с последующим устройством, куратор - Golden_Marie

3) Малышка, жила в гаражах на ул.Белинского, пристроена в добрые руки, куратор - я (Татьяна)

4) Тамара, обитает в заброшенном доме при въезде в Ясную Поляну, куратор приют - "Пёс и Кот"

5) Зиночка, соседка Тамары, осталась пока жить у меня на работе, куратор - я (Татьяна)

6) Клёпа, обитала при шиномонтаже в Ясной Поляне, куратор я (Татьяна), совместно с приютом "Пёс и Кот"

7) Глаша, околачивалась у церкви на Соборной горке, куратора пока нет, находится в приюте "Спас"

8) Жулька,  живвет на рынке в Северном микрорайоне, куратор перри (Нина)

9) Дана, из поселка Климовское, находится под опекой приюта "Пёс и Кот"

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

IZSДата: Четверг, 2011-09-15, 08:38 | Сообщение # 61
Чемпион
Не решили кто будет денюшку собирать? К кому мне обратиться можно?

http://dewan.ucoz.ru/

ТатьянаДата: Четверг, 2011-09-15, 09:11 | Сообщение # 62
ИнтерЧемпион
IZS, придется как в школе, если нет добровольцев назначим "по журналу"))))))

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

MAIDANOVICHДата: Четверг, 2011-09-15, 10:31 | Сообщение # 63
Рабочий
Я тоже помогу денежкой.

И рационализаторским предложением: девочки, на выставках организовывайте урны для сбора денег в пользу приюта почаще. Можно на регистрации поставить урночку с плакатиком, девочек на регистрации и ветеринара попросить приглядеть. уверена, что не откажут. Лично я всегда на выставках денежки в такие урны кладу, только вот последнее время таких урн на выставках не наблюдаю.

http://chihua-dog.sitecity.ru
+79211350444

ТатьянаДата: Четверг, 2011-09-15, 10:56 | Сообщение # 64
ИнтерЧемпион
MAIDANOVICH, спасибо! С ящичком к этой выставке уже не успеем, а на перспективу - обязательно.

С 9-30 до 13-00 на выставке деньги можно сдать Труше2001 (Любе), конт.телефоны +7-921-250-57-17; +7-911-048-24-22.

Ну, кто смелый, побыть казначеем с обеда и до конца выставки?

ТатьянаДата: Четверг, 2011-09-15, 11:25 | Сообщение # 65
ИнтерЧемпион
с 14-00 и до окончания выставки деньги можно сдать poodle-ogp (Свете Паниной), конт.телефон +7-911-516-62-95

KetДата: Четверг, 2011-09-15, 11:50 | Сообщение # 66
ГрандЧемпион
Татьяна, могу отдать для таких вот сборов ящик, который привезли из Вологды. Единственное, что оформить нужно будет вам. Замочки, ключики все отдам.

Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!

ТатьянаДата: Четверг, 2011-09-15, 11:55 | Сообщение # 67
ИнтерЧемпион
Ket, зря и отдавала получается)))))

ОльгаДата: Четверг, 2011-09-15, 13:33 | Сообщение # 68
ИнтерЧемпион
Quote (MAIDANOVICH)
рационализаторским предложением: девочки, на выставках организовывайте урны для сбора денег в пользу приюта почаще. Можно на регистрации поставить урночку с плакатиком, девочек на регистрации и ветеринара попросить приглядеть.

а еще лучше,если кто-то из волонтеров у урны встанет и с людьми пообщается,и объяснит для каких целей деньги собираются,И УРНУ УНЕСЕТ ПОСЛЕ ВЫСТАВКИ.
а если просто так этот ящик стоит,то кто-то его не замечает,а кто-то делает вид что не замечает.а секретарям на регистрации и ветврачу некогда заниматься сбором денег.

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

KetДата: Четверг, 2011-09-15, 14:08 | Сообщение # 69
ГрандЧемпион
Ольга, я думаю кто-нибудь из наших девочек согласился бы постоять и рассказать про данную акцию, мы могли бы сделать и мини-листовки. Через время и плакат по стерилизации.
Правда на выставках мы как-то бывали...внимания ноль, от листовок и от нас отмахивались(((

Когда ближайшая выставка?

ОльгаДата: Четверг, 2011-09-15, 14:17 | Сообщение # 70
ИнтерЧемпион
Quote (Ket)
Правда на выставках мы как-то бывали...внимания ноль, от листовок и от нас отмахивались(((

а почему никто не отмахивается от моих девочек,которые собирают деньги?почему Галя Платонова ,продавая входные билеты,может убедительно рассказывать про ваши нужды?надо ставить активных людей на такие мероприятия,а не скромно стоящих в уголке!

выставка 17 сентября.клуб "Афродита"!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

Сообщение отредактировал Ольга - Четверг, 2011-09-15, 14:18

ТатьянаДата: Четверг, 2011-09-15, 14:40 | Сообщение # 71
ИнтерЧемпион
Quote (Ольга)
надо ставить активных людей на такие мероприятия,а не скромно стоящих в уголке!

Ket, тут Ольга права, безусловно)))) Я один раз видела как она сама собирала денежки на приют.....это было что то - песня! Ни кого не пропустила, охвачены были все, с деньгами расставались охотно и улыбаясь biggrin

KetДата: Четверг, 2011-09-15, 21:17 | Сообщение # 72
ГрандЧемпион
Ну да, возможно нам нужно этому учиться=)
Будем!=)

Давайте на 17 число передам урну, а на последующие выставки будем активистов искать. Какую-нибудь информацию подготовим по данной акции.

ЛёликДата: Четверг, 2011-09-15, 21:42 | Сообщение # 73
Открытый
Татьяна, ))) Хорошо!Я только домой зашла сегодня, ждите завтра)))

Да здраствуют ЁЖИКИ!!!!!!!!!

TataДата: Пятница, 2011-09-16, 10:07 | Сообщение # 74
СуперБеби
Quote (Татьяна)
Собака одеваем воротники.
Вообщем то ни одного ЧП. (т-т-т)

Зачем лукавить, Снежку помните или забыли уже? Где был воротник, как получилось так, что она шов разгрызла?

KetДата: Пятница, 2011-09-16, 10:14 | Сообщение # 75
ГрандЧемпион
Tata, к Вашему сведению, и раз уж вы высказались, то должны были знать подробности Снежкиной гибели.
Снежа была НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. Выше же я пишу про приют, и в приюте ни одного ЧП.
Что касается Снежки, это единственная собака, которую мы стерилизовали не у проверенного врача... И наша ошибка была в том, что мы слишком ее любили, и не смогли сделать вскрытие и идти дальше доказывать ошибку врача, хотя именно это нам было сказано, когда в 2 часа ночи ее спасал другой врач...
И давайте не будем поднимать тему Снежи тут, если вам хочется пообщаться пишите в ЛС.

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024