[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Полезно знать
ГалинаДата: Пятница, 2012-08-10, 21:22 | Сообщение # 46
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
10 пункт особенно часто встречается biggrin

Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12

ТатьянаДата: Пятница, 2012-08-10, 22:55 | Сообщение # 47
ИнтерЧемпион
Quote (Ольга)
В п 9.предлагаю добавить слово евонный!

В отдаленных уголках Кировской области говорят "ейный" и "еёшный"

Странно, что ни слова не сказано про звОнит и лОжит

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

BonjourBlackДата: Среда, 2012-08-22, 22:10 | Сообщение # 48
ИнтерЧемпион

Ewgenia2008Дата: Четверг, 2012-08-23, 01:34 | Сообщение # 49
Чемпион
Нет слова "попробЫвать",есть "попробовать",а читаешь эту чушь постоянно.....,особенно на столичных форумах. biggrin

Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю собак!
http://legendarus-veo.ucoz.ru/forum/

тел. 8(8202)21 86 55 ; 8 911 508 17 23 ;8 911 508 09 71

ДмитрийАДата: Четверг, 2012-08-23, 10:59 | Сообщение # 50
ГрандЧемпион
есть одна фигня ,которую вы не учитываете ! Форумы это все таки разговорная речь ,хотя и в письменной форме ! В ней главное понять что написано и побыстрей ответ набрать , а не правописание одним пальцем ! А то бывает очень тяжело так общаться , когда оппонент в час по чайной ложке .... за это время я обычно успеваю и игру погонять и фильм посмотреть и десяток раз проверить ответы !

vk.com/club27158570

Himmelske_EngelenДата: Четверг, 2012-08-23, 11:44 | Сообщение # 51
Чемпион
ДмитрийА, безусловно, нужно поскорее набрать ответ
но, думаю, Вы согласитесь, зачастую непоставленная или не там поставленная запятая меняет весь смысл предложения или вообще его лишает.
к тому же разговорная речь разговорной - рознь, и лично мне кажется, что у взрослых образованных людей пусть не все, но большинство правил на автомате вспоминается.

Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им вовек не доползти до человеческого скотства. (с)

ОльгаДата: Пятница, 2012-08-24, 12:50 | Сообщение # 52
ИнтерЧемпион
1.первоисточник:
По конкурсам изменений не будет. Участие в конкурсах принимают только кто записался на конкурс, в день выставки записи на конкурсы не будет.2.исправлено мной:
конкурсы пройдут без изменений.в конкурсах принимают участие только участники выставки.запись на конкурсы предварительная.

Дмитрий ,Вы хотите сказать.что Вам первый вариант ближе?
тогда и на этот бред согласны?

БЕСТЫ
кто учавствует в них

"Любимые книги: не читаю все и так по инету и телику показывают".

иллюстрация к примеру,который привела Наташа- Himmelske_Engelen, о полном отсутствии знаков препинания и получающейся после этого смысловой нелепице.

Вот верите нет читать все это противно если у Вас какие -то конфликты
Просто скажу хочешь по смеяться заходи на скор
.

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

Сообщение отредактировал Ольга - Пятница, 2012-08-24, 12:55

ДмитрийАДата: Пятница, 2012-08-24, 23:42 | Сообщение # 53
ГрандЧемпион
Quote (Ольга)

Дмитрий ,Вы хотите сказать.что Вам первый вариант ближе?
тогда и на этот бред согласны?

фиолетовояобенадписипонялСмыслобычновконтекстепросматриваетсяикрометогообщаютсячащевсеголюдикоторыезнаютужеочемречьостальныепустьищутзапятые имсмыслвсеравноненужен !

vk.com/club27158570

СойкаДата: Суббота, 2012-08-25, 19:54 | Сообщение # 54
Рабочий
Мда-а... wink

ОльгаДата: Суббота, 2012-08-25, 20:00 | Сообщение # 55
ИнтерЧемпион
Сойка, Лариса! легче свинью перепер....ть,чем убедить малограмотных учиться грамоте. biggrin
причем это касается не только правописания,но и ,в нашем случае,грамоте кинологической.

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

СойкаДата: Суббота, 2012-08-25, 20:22 | Сообщение # 56
Рабочий
Ольга, еще противнее, когда люди убежденно упорствуют в собственном невежестве... angry
Я иногда думаю - может, пора уже смириться в своих потугах "сделать мир лучше"? Ан нет! Не получается! biggrin

ОльгаДата: Суббота, 2012-08-25, 22:03 | Сообщение # 57
ИнтерЧемпион
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.Ф.Раневская

89215491314

ДмитрийАДата: Воскресенье, 2012-08-26, 00:13 | Сообщение # 58
ГрандЧемпион
Quote (Сойка)
Ольга, еще противнее, когда люди убежденно упорствуют в собственном невежестве...
Я иногда думаю - может, пора уже смириться в своих потугах "сделать мир лучше"? Ан нет! Не получается!

плохо что не получается потому что в этом случае вместо общения будет школьный урок и в результате вас просто пошлют далеко ! Но не все так плохо , есть специализированные форумы где вас поймут , пожалеют и даже в вашей писанине обязательно покопаются ! :))))

vk.com/club27158570

СойкаДата: Воскресенье, 2012-08-26, 00:20 | Сообщение # 59
Рабочий
ДмитрийА, а в моей "писанине" не надо копаться. И жалеть совершенно не за что. Умные люди просто принимают ценные советы к сведению. Другие люди... вот с ними-то как раз общаться нет ни малейшего желания. (Это ничего, что я отвечаю вам с соблюдением всех правил орфографии и пунктуации? А то, насколько я понимаю, вам ближе другой стиль?)

ДмитрийАДата: Воскресенье, 2012-08-26, 10:21 | Сообщение # 60
ГрандЧемпион
Quote (Сойка)
ДмитрийА, а в моей "писанине" не надо копаться. И жалеть совершенно не за что. Умные люди просто принимают ценные советы к сведению. Другие люди... вот с ними-то как раз общаться нет ни малейшего желания. (Это ничего, что я отвечаю вам с соблюдением всех правил орфографии и пунктуации? А то, насколько я понимаю, вам ближе другой стиль?)

Ничего , я уже давно по буквам не читаю ! :)))) даже если по полслова не напечатаете,или будут двойные буквы и прочая хрень, пойму !

Добавлено (2012-08-26, 10:21)
---------------------------------------------

Quote (ДмитрийА)
Умные люди просто принимают ценные советы к сведению.

странно , Вы себя считаете не умной ? Вроде совет у меня уж совсем простой - не пытаться ловить собеседника на ошибках и орфографии , а пытаться понять написанное !!!

vk.com/club27158570

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz