Хочу сказать спасибо!
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 10:32 | Сообщение # 46 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Бася, еще и Свете Паниной, тогда! Были рады помочь!
P.S. конфеты были вкусные)))
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Бася | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 11:25 | Сообщение # 47 |
Щенок
| Тогда так. Последняя, самая правдивая, версия. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Глазуновой Татьяне и Светлане Паниной от всех наших зверушек)))))
Я собака грозная! Правда лопоухая. Лапой все потрогаю, носом все понюхаю. Лаю я отважно, если что случается. А рычу не страшно...ну не получается!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2013-12-23, 11:26 | Сообщение # 48 |
ИнтерЧемпион
| Хочу сказать спасибо Кате Трусовой за постоянную финансовую помощь моим приютским подопечным !!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Ket | Дата: Среда, 2014-01-15, 14:17 | Сообщение # 49 |
ГрандЧемпион
| От себя лично, от коллектива вет.клиники "Амиго" и от наших пациентов говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто отозвался на наши призывы о доноре! 2 переливания прошли успешно! Из тех кого знаю поименно: Кириллу и шар пею Пантелеймону, Марии Моховой и ее питомцам, Светлане Кусковой и ротвейлеру Вольке.
Очень приятно, что в нашем городе такие отзывчивые люди!
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
|
|
| |
Arabis | Дата: Четверг, 2014-06-26, 00:03 | Сообщение # 50 |
Рабочий
| Благодарю друзей,принявших участие в спасении мопсика с Инты.Девочку привезли в критическом состоянии.Настю Бречко и её лабрадора Дольче Виту,которые сдали кровь для мопсюли.Иру Заборскую,взявшую абсолютно чужого человека с собакой на проживание.Татьяну Вавиленко,возившую на анализы,операцию.Девчонки огромное спасибо. За ваши переживания и помощь,за то что так помогли Бонночке.Обожаю вас.Добавлю,собака лечилась в Инте ,но когда привезли в Вологду,сказали б ещё месяц ...... Спасибо клинике В.В. Цибулина,у мопса появился шанс,а там такие хозяева .Что всё будет хорошо.Здоровья,Сорбонна.,ты нам всем стала родной.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2014-09-12, 09:34 | Сообщение # 51 |
ИнтерЧемпион
| Хочу сказать спасибо Маше Асюхиной, которая не прошла мимо потеряшки-гриффона!
|
|
| |