[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Хочу сказать спасибо!
ArabisДата: Суббота, 2012-06-23, 16:35 | Сообщение # 1
Рабочий
Статус: Offline
Все мы когда-то кому-то хотим сказать спасибо, за помощь, за приобретенную собаку, за выставки. Начну первая и очень интересно: огромное спасибо Лене Гомзяковой. Когда мы приехали на выставку в Череповец на семинар, у нас уже была забронирована гостиница. Семинар кончился, все довольны, а никакое такси нас с Берном и мопсом в гостиницу везти не хотело biggrin И стали мы горевать. И здесь подошла к нам Лена, увидев какие мы стоим задумчивые, перетасовала своих собак в машине, забрала наших и абсолютно бесплатно довезла их до места. Лен, огромное тебе спасибо, а Алинке просто отдельный респект за Ваню, как она за него переживает на каждой выставке. Алина, ты просто супер! А про своего хэндлера, заводчиков я напишу вам еще на 50 страниц biggrin Всегда хотелось Лене сказать огромное спасибо, а тут случай предоставился.

LiaДата: Суббота, 2012-06-23, 23:51 | Сообщение # 2
Открытый
Очень хочется сказать спасибо многим хорошим людям,но решив написать очень трудно получается сформулировать свои мысли и эмоции.Поэтому напишу как получается) ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ТАТЬЯНЕ ГЛАЗУНОВОЙ,ЕЛЕНЕ ГОМЗЯКОВОЙ,СВЕТЛАНЕ ПАНИНОЙ,ЛЮДМИЛЕ МОИСЕЕВОЙ за то что вы есть в нашей жизни,за ваше терпение и желание тратить время на обучение неопытных собаковладельцев,за вашу помощь и советы,за поддержку и понимание и за многое много что я еще не перечислила,СПАСИБО!!! flower

ДОЛЬЧЕ_ВИТАДата: Воскресенье, 2012-06-24, 20:34 | Сообщение # 3
Чемпион
Поздравляю всех формучан с открытием новой и интересной темы!!! hands Уверенна,что она будет популярна и востребована многими.
Присоединяюсь к словам благодарности в адрес Лены Гомзяковой.Действительно, очень помогла и поддержала.ЛЕНА,СПАСИБО!!!! flowers flowers flowers

ТатьянаДата: Воскресенье, 2012-06-24, 21:47 | Сообщение # 4
ИнтерЧемпион
Lia, спасибо за добрые слова!

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ELENAДата: Понедельник, 2012-06-25, 09:43 | Сообщение # 5
ГрандЧемпион
Arabis,
Лариса, спасибо, ты прям меня засмущала...
Приятно помочь хорошим людям smile

ДОЛЬЧЕ_ВИТА, Lia,
спасибо девочки! всегда чем могу, помогу smile

п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон
http://www.infinitiempire.com

Himmelske_EngelenДата: Понедельник, 2012-06-25, 12:01 | Сообщение # 6
Чемпион
и я тоже очень-очень хочу сказать СПАСИБО!
для начала всему форуму, всем хорошим людям, которых я встретила здесь )

мое главное и самое большое спасибо моей заводчице Марине Дудницкой за волшебную собаку, которая радует меня каждый день! за то, что доверила "кошатнику" такое чудо, за поддержку и советы и днем, и ночью. СПАСИБО!

спасибо Ольге lissi2. Этот человек стал практически моим куратором с самого первого дня появления Мишки. Без нее мне бы было крайне сложно. Поддержка, советы, стрижка в конце концов biggrin - это все она ) СПАСИБО!

и еще спасибо Насте Бречко ДОЛЬЧЕ_ВИТА. именно благодаря ей я выхожу в ринг и почти не боюсь biggrin Настя убедила меня самой выставлять Мишку, Настя меня научила и продолжает учить до сих пор. Без этого человека вряд ли бы у нас случились какие-нибудь титулы... СПАСИБО!

Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им вовек не доползти до человеческого скотства. (с)

Сообщение отредактировал Himmelske_Engelen - Понедельник, 2012-06-25, 12:02

ОльгаДата: Понедельник, 2012-06-25, 13:43 | Сообщение # 7
ИнтерЧемпион
Большое спасибо Малининой Евгении Анатольевне,
нашей дорогой т.Жене, за то,что она есть!
здоровья и долгих лет жизни Вам,
замечательный человек!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

ДОЛЬЧЕ_ВИТАДата: Вторник, 2012-06-26, 16:18 | Сообщение # 8
Чемпион
Himmelske_Engelen, спасибо за тёплые слова.Всегда рада помочь,поддержать и поделитсья опытом. victory

Ewgenia2008Дата: Среда, 2012-06-27, 00:16 | Сообщение # 9
Чемпион
Ольга, Спасибо за добрые слова, Ольга Константиновна!
flowers

Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю собак!
http://legendarus-veo.ucoz.ru/forum/

тел. 8(8202)21 86 55 ; 8 911 508 17 23 ;8 911 508 09 71

KattiДата: Вторник, 2012-07-03, 19:14 | Сообщение # 10
СуперБеби
Хочу сказать СПАСИБО нашей заводчице - Юлии Харламовой!И не только СПАСИБО, а поздравить с победой в классе чемпионов на моно-шелти и ЛС-2 Свээнлейк Витал Пауэр, дочу обожаемой Свээнлейк Серенады clap
Юля, это в первую очередь Твоя заслуга! Спасибо!!!

arshkerryДата: Вторник, 2012-07-03, 20:04 | Сообщение # 11
Чемпион
Ничего личного ко всем, кто в этой теме высказывается...
Ребята, а Вы это лично не пробовали делать?
Человеку приятнее, поверьте biggrin

1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня
2.Прощай всё и всем.

Himmelske_EngelenДата: Среда, 2012-07-04, 11:12 | Сообщение # 12
Чемпион
arshkerry, почему ж не пробовали? делаем это регулярно, а форум лишь еще один способ поблагодарить достойных людей )

Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им вовек не доползти до человеческого скотства. (с)

ОльгаДата: Среда, 2012-07-04, 18:31 | Сообщение # 13
ИнтерЧемпион
Вологодское ТВ и центральные каналы целый день рассказывают о прошествии в Череповце:в маршрутку въехала фура.2 человека скончались на месте,2-е умерли в больнице.
а в этой маршрутке ехала с дачи наша АЛЛА ХРУСТАЛЕВА!
К счастью ,она села на переднее сидение,ехала бы сзади-погибла!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО судьбе и Госпоже Удаче за то,что сохранили нам хорошего человека ,инструктора и мать 2-их детей!
Алла в больнице,у нее ушибы ног,но главное-она живая!
знающие Аллу!звоните ей ,поддержите!человек пережил такой шок!

господа модераторы!извините,не знала в какой теме поместить это известие и решила ,что в этой. wacko

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

Сообщение отредактировал Ольга - Среда, 2012-07-04, 18:39

БогемаДата: Среда, 2012-07-04, 22:11 | Сообщение # 14
Рабочий
Скорейшего выздоровления этому замечательному человеку и подвижнику кинологии. У Буньки моей ОДК строго принимала. Строго, но справедливо. Вообще, несколько последних дней отметились на Вологодшине ужасными ДТП. Под Шексной пассажирский автобус в кювет улетел из-за раздолбаев, его обгонявших. В Гязовецком районе топливовоз с 4 тоннами дизтоплива перевернулся, причём в кабине водила вёз жену и 3-х летнего сына. В Устюженском районе в лобовую пошли лесовоз и цементовоз. То ли жара, то ли магнитные дни... Форумчане - водители! Будьте бдительны! Берегите себя и окружающих!

Ротвейлер - это звучит гордо!

MilenaestaДата: Среда, 2012-07-04, 22:54 | Сообщение # 15
Открытый
Всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!Храни Вас БОГ!!!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024