Хочу сказать спасибо!
|
|
Ольга | Дата: Четверг, 2012-07-05, 00:01 | Сообщение # 16 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Алла дома.ушибы ног и грудной клетки,но дай бог- заживет! говорит,что в первый момент не поняла что случилось,выбралась из автобуса и упала-закружилась голова. а в голове мысли были только детях. удачи и здоровья Алле!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Arabis | Дата: Четверг, 2012-07-05, 00:13 | Сообщение # 17 |
Рабочий
| Ужас то какой! Скорейшего выздоровления!
|
|
| |
Himmelske_Engelen | Дата: Четверг, 2012-07-05, 09:21 | Сообщение # 18 |
Чемпион
| скорейшего выздоровления Алле!
Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им вовек не доползти до человеческого скотства. (с)
|
|
| |
ДОЛЬЧЕ_ВИТА | Дата: Четверг, 2012-07-05, 12:24 | Сообщение # 19 |
Чемпион
| Скорейшего выздоровления и быстрой и лёгкой реабилитации.
Сообщение отредактировал ДОЛЬЧЕ_ВИТА - Четверг, 2012-07-05, 12:31 |
|
| |
Ket | Дата: Четверг, 2012-07-05, 13:59 | Сообщение # 20 |
ГрандЧемпион
| Скорейшего выздоровления, Алле!
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2012-07-25, 22:48 | Сообщение # 21 |
ИнтерЧемпион
| Хочу сказать СПАСИБО Centavrу-Ларисе, которая нашла в Ярославле, купила и передала сыворотку для приютских собак!!!!
Еще, громадное СПАСИБО Полине и её мужу Рустаму (как всегда, не спросила даже фамилии, они владельцы джека рассела), которые помогли с доставкой таких необходимых препаратов!!!!
На всё про всё ушли сутки! 60 доз сыворотки помогут выкарабкаться из критической ситуации!!! Ребята, спасибо вам!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Сойка | Дата: Суббота, 2012-08-25, 20:43 | Сообщение # 22 |
Рабочий
| Хочется от всей души сказать огромное СПАСИБО Татьяне (фамилию я так и не спросила, на фото это женщина, обнимающая собаку):
Позволю себе напомнить давнишнюю тему:
http://www.dog35.ucoz.ru/forum/21-802-1
Вот эта самая Татьяна подобрала тяжело раненного, погибающего Набата, приютила его, кормила, пыталась по мере возможностей лечить (в деревне, где и на ферме ветеринара нет...). Прошло два года, пёс жив и здоров. А сегодня мы съездили с Набатом и его хозяйкой Светланой проведать спасительницу, показать Набата и еще раз поблагодарить добрых и отзывчивых людей. Не будь их, не будь они такими, всё кончилось бы очень печально. Спасибо им!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2012-09-27, 13:08 | Сообщение # 23 |
ИнтерЧемпион
| Хочу сказать спасибо Габи-Наталье, в данном случае Наталье Владимировне и её команде профессионалов! Только благодаря им я смогла довести до логического завершения свои потуги в части вождения автомобиля))))) и получила таки водительское удостоверение! "Автокласс+" - отличная автошкола, проверено на себе!!!!!
Получилась почти реклама......, но всё правда. Честно!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
tosya | Дата: Четверг, 2012-09-27, 13:12 | Сообщение # 24 |
ИнтерЧемпион
| Татьяна, ух ты поздравляю!!! До встречи на дорогах
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2012-09-27, 13:18 | Сообщение # 25 |
ИнтерЧемпион
| tosya, ))))) ой, Катя, давай лучше пока на дорогах не встречаться! Всем же лучше будет!
|
|
| |
Ket | Дата: Четверг, 2012-09-27, 13:26 | Сообщение # 26 |
ГрандЧемпион
| Татьяна,П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Хочу сказать спасибо всем кто помогает приюту! Перечислять поименно не буду, уж простите=) Но отдельное спасибо Татьяне Глазуновой!
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2012-09-27, 13:29 | Сообщение # 27 |
ИнтерЧемпион
| Ket, СПАСИБО! У нас прям как в басне "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку")))))))) Но, все равно приятно!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2012-12-18, 07:18 | Сообщение # 28 |
ИнтерЧемпион
| Вчера не было уже сил( Хочу сказать спасибо приюту "Пёс и Кот" и лично Кате Легошиной за то, что вчера вечером они меня очень-очень выручили!!!
|
|
| |
|
Татьяна | Дата: Вторник, 2012-12-18, 22:12 | Сообщение # 30 |
ИнтерЧемпион
| Quote (NordWest) в котором Тима нагло вышагивает )))) я ж тебе говорила, что правильно связаные подмышки - наше всё! Носите на здоровье!
|
|
| |