Хочу сказать спасибо!
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 23:11 | Сообщение # 31 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Centavr (Лариска), о таком Друге мечтают все, а повезло только мне)))) Ты в очередной раз меня здОрово выручила, отодвинув свои очень важные дела!!! Спасибище тебе!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Ket | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 22:30 | Сообщение # 32 |
ГрандЧемпион
| Большое спасибище Татьяне Глазуновой и Ире за Костика (истощенный собак из гаражей). И проведают, и на УЗИ свозят парня и вообще кучу позитива подарят!
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2013-04-30, 09:59 | Сообщение # 33 |
ИнтерЧемпион
| Хочу сказать СПАСИБО Лене Косинской и Свете Паниной за цвергпинчера, которого они вчера нашли сбитым машиной и полночи возились с ним! Спасибо Василине Паутиной, которая утром очень оперативно нашла хозяев собаки! А еще СПАСИБО всем всем людям, которые позвонили и предложили помощь...машиной, передержкой, деньгами и даже кормом!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Arabis | Дата: Четверг, 2013-05-02, 22:11 | Сообщение # 34 |
Рабочий
| просто уважение и огромное спасибо !а иначе как?
|
|
| |
Vlastelina | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 19:18 | Сообщение # 35 |
Открытый
| Очень хочу выразить преогромнейшую благодарность за помощь в спасении собаки,Татьяне Глазуновой,Надежде Молотовой и работникам клиники "Амиго",Елене Капустиной,Елене Веселовой,всем кто откликнулся на нашу беду...Спасибо собакам Дракону(нем.дог) и Валере(КО)-за сданную кровь. Ирочка,мы с тобой,мы молимся за выздоровление всеобщей любимицы,Плюша-держись,выздоравливай скорее)))
|
|
| |
Milenaesta | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 22:13 | Сообщение # 36 |
Открытый
| Цитата (Vlastelina) Очень хочу выразить преогромнейшую благодарность за помощь в спасении собаки,Татьяне Глазуновой,Надежде Молотовой и работникам клиники "Амиго",Елене Капустиной,Елене Веселовой,всем кто откликнулся на нашу беду...Спасибо собакам Дракону(нем.дог) и Валере(КО)-за сданную кровь. СПАСИБО!!!! ВСЕМ!!! Я даже не думала, что столько людей откликнется на мою беду(которые даже не знали меня и мою собаку)!!! За оперативность врачей и медсестер в "Амиго". Будем ждать улучшения. Сейчас состояние стабильно- тяжелое.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 23:09 | Сообщение # 37 |
ИнтерЧемпион
| Milenaesta, мы держим за вас кулаки!!! А я еще хочу сказать СПАСИБО Анжелике Жероховой!!! Она мне сегодня очень помогла кучей полезной и оперативной информации. Ребят, не совсем в теме..... На завтра нужен донор - крупная собака, привитая, не течная. Правда, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНО, вопрос жизни и смерти!!!!
|
|
| |
zaozerie | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 09:10 | Сообщение # 38 |
ГрандЧемпион
| звоните, назначайте время
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Vlastelina | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 09:23 | Сообщение # 39 |
Открытый
| zaozerie, Наталья,спасибо что откликнулись,на данный момент доноры найдены,если понадобится,то обязательно позвоним)))ещё раз спасибо))
|
|
| |
Asya7185 | Дата: Среда, 2013-05-22, 13:19 | Сообщение # 40 |
СуперБеби
| Спасибо Кате и Сереже Кинарейкиным! За помощь, советы, за их добрые и преданные биглям сердца!!!
|
|
| |
Milenaesta | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 16:08 | Сообщение # 41 |
Открытый
| Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем работником вет. клиники "АМИГО"!!! За чуткость, за оперативную помощь моей собаке, леонбергеру Плюше, её вытащили буквально с того света. Наде Молотовой и Дракону, Тане Глазуновой, Лене Веселовой, Любе Бухаловой, Елене Капустиной и Валере, Воробьеву Саше, всем кого знаю и не знаю, ВСЕМ кто откликнулся в просьбе о помощи собаками- донорами!!! Кого Сейчас Плюша уже дома, восстанавливаемся. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ!!!
Сообщение отредактировал Milenaesta - Понедельник, 2013-05-27, 16:09 |
|
| |
Ket | Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:59 | Сообщение # 42 |
ГрандЧемпион
| Milenaesta, Плюхе привет от всего коллектива клиники. Выздоравливайте!=)
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 2013-07-06, 22:22 | Сообщение # 43 |
ИнтерЧемпион
| Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Любе Бухаловой (Vlastelina), которая подорвалась, ничего не выясняя и не переспрашивая, сдавать кровь погибающей собаке!!!! Люба, твоя готовность помогать людям и животным - ценнейший и достаточно редкий дар!!!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2013-08-13, 09:03 | Сообщение # 44 |
ИнтерЧемпион
| Хочу сказать спасибо Кате Клоковой за помощь в подготовке фото материала для статьи о приюте СПАС!!!
|
|
| |
Бася | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 10:27 | Сообщение # 45 |
Щенок
| Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне Глазуновой за подаренный нашему уголку живой пироды (Дворец детского и юношеского творчества) дезинфектант! Спасибо за неравнодушие!!!
Я собака грозная! Правда лопоухая. Лапой все потрогаю, носом все понюхаю. Лаю я отважно, если что случается. А рычу не страшно...ну не получается!
|
|
| |