[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Хочу сказать спасибо!
ТатьянаДата: Понедельник, 2013-01-28, 23:11 | Сообщение # 31
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
Centavr (Лариска), о таком Друге мечтают все, а повезло только мне)))) Ты в очередной раз меня здОрово выручила, отодвинув свои очень важные дела!!! Спасибище тебе!!!

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

KetДата: Воскресенье, 2013-02-24, 22:30 | Сообщение # 32
ГрандЧемпион
Большое спасибище Татьяне Глазуновой и Ире за Костика (истощенный собак из гаражей). И проведают, и на УЗИ свозят парня и вообще кучу позитива подарят!  smile

Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!

ТатьянаДата: Вторник, 2013-04-30, 09:59 | Сообщение # 33
ИнтерЧемпион
Хочу сказать СПАСИБО Лене Косинской и Свете Паниной за цвергпинчера, которого они вчера нашли сбитым машиной и полночи возились с ним! Спасибо Василине Паутиной, которая утром очень оперативно нашла хозяев собаки! А еще СПАСИБО всем всем людям, которые позвонили и предложили помощь...машиной, передержкой, деньгами и даже кормом!

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ArabisДата: Четверг, 2013-05-02, 22:11 | Сообщение # 34
Рабочий
просто уважение и огромное спасибо !а иначе как? angel1 hands

VlastelinaДата: Воскресенье, 2013-05-19, 19:18 | Сообщение # 35
Открытый
Очень хочу выразить преогромнейшую благодарность за помощь в спасении собаки,Татьяне Глазуновой,Надежде Молотовой и работникам клиники "Амиго",Елене Капустиной,Елене Веселовой,всем кто откликнулся на нашу беду...Спасибо собакам Дракону(нем.дог) и Валере(КО)-за сданную кровь.
Ирочка,мы с тобой,мы молимся за выздоровление всеобщей любимицы,Плюша-держись,выздоравливай скорее)))

MilenaestaДата: Воскресенье, 2013-05-19, 22:13 | Сообщение # 36
Открытый
Цитата (Vlastelina)
Очень хочу выразить преогромнейшую благодарность за помощь в спасении собаки,Татьяне Глазуновой,Надежде Молотовой и работникам клиники "Амиго",Елене Капустиной,Елене Веселовой,всем кто откликнулся на нашу беду...Спасибо собакам Дракону(нем.дог) и Валере(КО)-за сданную кровь.
СПАСИБО!!!! ВСЕМ!!! Я даже не думала, что столько людей откликнется на мою беду(которые даже не знали меня и мою собаку)!!! За оперативность врачей и медсестер в "Амиго". Будем ждать улучшения. Сейчас состояние стабильно- тяжелое.

ТатьянаДата: Воскресенье, 2013-05-19, 23:09 | Сообщение # 37
ИнтерЧемпион
Milenaesta, мы держим за вас кулаки!!!
А я еще хочу сказать СПАСИБО Анжелике Жероховой!!! Она мне сегодня очень помогла кучей полезной и оперативной информации.
Ребят, не совсем в теме..... На завтра нужен донор - крупная собака, привитая, не течная. Правда, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНО, вопрос жизни и смерти!!!!

zaozerieДата: Понедельник, 2013-05-20, 09:10 | Сообщение # 38
ГрандЧемпион
звоните, назначайте время

папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com
http://vk.com/zaozerie

VlastelinaДата: Понедельник, 2013-05-20, 09:23 | Сообщение # 39
Открытый
zaozerie, Наталья,спасибо что откликнулись,на данный момент доноры найдены,если понадобится,то обязательно позвоним)))ещё раз спасибо))

Asya7185Дата: Среда, 2013-05-22, 13:19 | Сообщение # 40
СуперБеби
Спасибо Кате и Сереже Кинарейкиным! За помощь, советы, за их добрые и преданные биглям сердца!!! hands

MilenaestaДата: Понедельник, 2013-05-27, 16:08 | Сообщение # 41
Открытый
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем работником вет. клиники "АМИГО"!!! За чуткость, за оперативную помощь моей собаке, леонбергеру Плюше, её вытащили буквально с того света. Наде Молотовой и Дракону, Тане Глазуновой, Лене Веселовой, Любе Бухаловой, Елене Капустиной и Валере, Воробьеву Саше, всем кого знаю и не знаю, ВСЕМ кто откликнулся в просьбе о помощи собаками- донорами!!! Кого Сейчас Плюша уже дома, восстанавливаемся. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ!!!

Сообщение отредактировал Milenaesta - Понедельник, 2013-05-27, 16:09

KetДата: Вторник, 2013-05-28, 19:59 | Сообщение # 42
ГрандЧемпион
Milenaesta, Плюхе привет от всего коллектива клиники. Выздоравливайте!=)

Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!

ТатьянаДата: Суббота, 2013-07-06, 22:22 | Сообщение # 43
ИнтерЧемпион
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Любе Бухаловой (Vlastelina), которая подорвалась, ничего не выясняя и не переспрашивая, сдавать кровь погибающей собаке!!!! Люба, твоя готовность помогать людям и животным - ценнейший и достаточно редкий дар!!!

ТатьянаДата: Вторник, 2013-08-13, 09:03 | Сообщение # 44
ИнтерЧемпион
Хочу сказать спасибо Кате Клоковой за помощь в подготовке фото материала для статьи о приюте СПАС!!!

БасяДата: Понедельник, 2013-10-07, 10:27 | Сообщение # 45
Щенок
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне Глазуновой за подаренный нашему уголку живой пироды (Дворец детского и юношеского творчества) дезинфектант! Спасибо за неравнодушие!!!

Я собака грозная! Правда лопоухая. Лапой все потрогаю, носом все понюхаю. Лаю я отважно, если что случается. А рычу не страшно...ну не получается!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024