Собаки известных людей
| |
Галина | Дата: Вторник, 2011-06-07, 18:02 | Сообщение # 31 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Королева Англии с корги
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Вторник, 2011-06-07, 23:04 | Сообщение # 32 |
ИнтерЧемпион
| Оскар Кучера
Аркадий Новиков,Президент СКОРа Владимир Александрович Уражевский
Александр Домогаров, Президент СКОРа Владимир Александрович Уражевский
Евгения МАЛАХОВА, солистка группы "Рефлекс"
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Вторник, 2011-06-07, 23:04 |
|
| | |
Ольга | Дата: Четверг, 2011-06-09, 01:25 | Сообщение # 34 |
ИнтерЧемпион
| Галя! спасибо! английская королева Елизавета II очень достойная и красивая женщина! неудивителен и выбор породы-корги очень интеллектуальные собаки.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 2011-06-09, 01:34 | Сообщение # 35 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Ольга) английская королева Елизавета II очень достойная и красивая женщина! неудивителен и выбор породы-корги очень интеллектуальные собаки.
Королева и должна быть Королевой! А корги мне тоже нравятся.
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Пятница, 2011-06-10, 18:51 | Сообщение # 36 |
ИнтерЧемпион
| Собака Владимира Путина - лабрадор Кони, присутствовавшая на встрече президента с Ангелой Меркель.
Светлана Конеген – первая в стране светская львица, полюбившая собак породы йоркширский терьер. Ее маленькая спутница Дуся известна так же хорошо, как ее хозяйка
Алексей Воробьев получил щенка вельш-корги по кличке Элвис в подарок от своего аристократичного продюсера баронессы Екатерины фон Гечмен-Вальдек. Эта порода – высший свет британского собачьего общества
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Пятница, 2011-06-10, 18:51 |
|
| |
Альма | Дата: Пятница, 2011-06-10, 19:01 | Сообщение # 37 |
СуперБеби
| даже известные люди находят время для собак
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Пятница, 2011-06-10, 20:44 | Сообщение # 38 |
ИнтерЧемпион
| В доме у известного актера Малколма Макдауэлла и его жены Келли живет французская бульдожка Агнес.
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 2011-06-14, 17:45 | Сообщение # 39 |
ИнтерЧемпион
|
Quote — В твоем репертуаре есть песня, посвященная доберману Дюку. Ты часто выходишь с собакой на сцену. Некоторые до сих пор считают, что ты каждый раз берешь добермана напрокат «ради понта»… — Во-первых, у меня две собаки. Обе — доберманы. Обе — мужского пола. Один — Иринланд Дюк Дюфер. С ним я выходила на сцену в прошлом году. Именно его знают большинство зрителей. Второго добермана — его зовут Иринланд Дюк Де’Глюк — мне подарили в прошлом году. Он молодой, ему еще года нет. Но он уже победил на трех выставках. И скоро станет «Юным чемпионом России». У него на пузе выколота татуировка «ГЛЮК’OZA». Ему не больно было, когда кололи, потому что у собак по сравнению с человеком — совсем другой болевой порог. Они вон своих щенков зубами за шкирку таскают. Я тренирую младшего Дюка, скоро начнем брать его с собой на выступления. Старший-то давно привык. Просто это очень сложно для собаки — переезжать в автобусе каждый день из города в город. Это издевательство над животным. И я стараюсь его брать только на суперграндиозные концерты в Москве. Когда меня нет в Москве, то старший Дюк живет в питомнике под Москвой. Там за ним ухаживают, дрессируют. А младший — то в питомнике, то дома с родителями. источник здесь
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2011-06-14, 17:57 | Сообщение # 40 |
ИнтерЧемпион
|
фотография Василия Ивановича Качалова с актрисами МХАТа Ольгой Лабзиной, Ниной Михаловской и с ДОБЕРМАНОМ Джимом. Автограф Качалова с текстом, написанный лучшим русским актером прошлого века: «Милой Ниночке Михаловской на память о нас с Джимом, и лучшие пожелания, и нежный привет от нас обоих. Вас. Ив. Качалов и Джим Трефович Доберман. 1926 - июнь - Москва».
именно этой собаке посвятил Сергей Есенин свое замечательное стихотворение
Собаке Качалова
Дай, Джим, на счастье лапу мне, Такую лапу не видал я сроду. Давай с тобой полаем при луне На тихую, бесшумную погоду. Дай, Джим, на счастье лапу мне.
Пожалуйста, голубчик, не лижись. Пойми со мной хоть самое простое. Ведь ты не знаешь, что такое жизнь, Не знаешь ты, что жить на свете стоит.
Хозяин твой и мил и знаменит, И у него гостей бывает в доме много, И каждый, улыбаясь, норовит Тебя по шерсти бархатной потрогать.
Ты по-собачьи дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И, никого ни капли не спросив, Как пьяный друг, ты лезешь целоваться.
Мой милый Джим, среди твоих гостей Так много всяких и невсяких было. Но та, что всех безмолвней и грустней, Сюда случайно вдруг не заходила?
Она придет, даю тебе поруку. И без меня, в ее уставясь взгляд, Ты за меня лизни ей нежно руку За все, в чем был и не был виноват.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 2011-06-14, 20:52 |
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Вторник, 2011-06-14, 20:37 | Сообщение # 41 |
ИнтерЧемпион
| Но самой большой любовью императора, любовью, о которой знала вся Россия, был ирландский сеттер Милорд. Он родился в 1860 году в Польше и был подарен Александру каким-то польским паном. Надо сказать, что к тому времени стандарт ирландцев еще не был выработан до конца даже у них на родине, а в Россию и вообще попадали Бог весть какие экземпляры.
Любовь эта появилась у Некрасова в раннем детстве, когда в тринадцать-четырнадцать лет он с отцом, завзятым охотником, уже гонял и травил зверя и, счастливо уставший, засыпал прямо в полях в обнимку с очередным Хватаем или Заветкой. Разумеется, как только у него появилась возможность, а это произошло уже в начале 1850-х годов, он сразу же завел не одну, а несколько легавых собак, породу в то время достаточно новую и модную
"Крестьянских детях". Теперь нам пора возвратиться к началу. Заметив. Что стали ребята смелей, "Эй, воры идут! - закричал я Фингалу. - Украдут, украдут! Ну, прячь поскорей!" Фингалушка скорчил серьезную мину, Под сено пожитки мои закопал, С особым стараньем припрятал дичину, У ног моих лег - и сердито рычал. Обширная область собачьей науки Ему в совершенстве знакома была; Он начал такие выделывать штуки, Что публика с места сойти не могла... Но точно удар прогремел над сараем, В сарай полилась дождевая река, Актер залился оглушительным лаем, А зрители дали стречка. Под крупным дождем ребятишки бежали Босые к деревне своей... Мы с верным Фингалом грозу переждали И вышли искать дупелей.
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Вторник, 2011-06-14, 20:49 |
|
| |
BonjourBlack | Дата: Вторник, 2011-06-14, 20:59 | Сообщение # 42 |
ИнтерЧемпион
| А где же таксы? У режиссёра Аллы Суриковой длинношерстная кроличья такса по кличке Фая.. Quote ЛЮДМИЛА МАГОМЕДОВА - приглашенная солистка Большого театра, обладательница редчайшего драматического сопрано – в ее репертуаре труднейшие оперные партии. Ее партнерами по сцене были такие исполнители, как Тео Адам, Ирина Архипова, Бруно Себастьян, Мартина Арройо и многие другие
Легендарный Иван Козловский когда-то во всеуслышание объявил, что она - первая русская певица, исполнившая заглавную партию в опере "Норма" Беллини на московской сцене. Она же четыре года назад стала безальтернативной Абигайль в вердиевской опере "Набукко", поставленной в Большом театре. Сейчас Людмила Магомедова является приглашенной солисткой Большого театра. Живет в Москве. Мало кто знает, что таксы отличаются неплохим музыкальным слухом и уважают мир оперы больше, чем "попсу". Яркий пример – таксы известной оперной певцы Людмилы Магомедовой обладают неплохими вокальными данными. Собак у певицы семь. Стоит Людмиле начать распеваться, как они моментально поднимают вой, из-за которого у бедных соседей начинается депрессия. Зато стоит певице запеть мелодичную арию, таксы впадают в гипнотическое состояние. Пожалуй, ее таксы – одни из немногих собак в мире, которым довелось выступать на профессиональной оперной сцене. Однажды Людмилу пригласили в Швейцарию, петь в опере "Бал-маскарад". Оперная дива взяла с собой старшую таксочку Олли Биг Лав. Младшая такса г-жи Магомедовой Шерри Лин петь любит не очень, зато считает себя кем-то вроде "секьюрити" при старшей – певице. Однажды на пленэре некая овчарка неосторожно наступила на таксу-певицу. Не со зла, просто не заметила. Олли Биг Лав взвизгнула от боли. Оценив это как выпад против своей племянницы, крохотная тетя Шерри Лин – размером с два мужских кулака – как пуля метнулась к овчарке, норовя "прокомпостировать" самый кончик ее большого кожаного носа. Слава богу, что промахнулась, иначе откусила бы начисто. Вот вам доказательство того, что таксы умеют делать то, что не всегда умеют делать люди, - способны дружить как никакие существа на свете. Но при этом довольно обидчивы – не прощают ни малейшей обиды даже любимой хозяйке. Однажды в наказание за какую-то провинность Людмила оставила такс дома, не взяв их с собой на занятия. То, что она увидала в в прихожей, когда вернулась, повергло ее в шок. Концертное платье, приготовленное для выступления, валялось на полу. Шуба, содранная с вешалки, тоже валялась на полу, а все пуговки были аккуратно откусаны, словно срезаны бритвой. Туфли – изгрызены. Был крик, были угрозы – но чье сердце выдержит виноватый взгляд хитрых лисьих мордочек?! Примирение наступило довольно быстро. Таксы удивительно быстро создают хорошее настроение, нейтрализуя любые жизненные стрессы, в том числе и от жизни с ними. Актриса Розита Серрано "Да. Собаки в моей жизни были всегда. Когда у меня появился загородный дом, одним из первых его жильцов стал пес Цезарь. Потом появилась его невеста - статная овчарка Ника, а уже позже юркая такса Дуся и боксер Боря - гордость всей семьи." Максим Никулин - сын великого русского артиста Юрия Никулина, он продолжает дело отца, возглавляя цирк на Цветном бульваре и являясь его генеральным директором. Максим Юрьевич собирает фигурки такс.
Quote . "Дома у меня их около 300, очень нравятся, - признается в своем увлечении Максим Юрьевич - Привезены из разных уголков мира. Есть из Европы, Японии. В моей коллекции даже гжельская, которую специально для меня делал художник". А есть в "коллекции" Максима Никулина и одна живая такса по кличке Тэкс. Она с удовольствием ходит с хозяином на работу в цирк, и пока он работает, сидит со своей подружкой, тоже таксой Зайкой, этажом ниже. И порой они вместе устраивают такой концерт, что лаем перекрывают голоса сидящих выше, в кабинете Никулина. Но к подобным выходкам в цирке относятся спокойно.
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2011-06-14, 21:21 | Сообщение # 43 |
ИнтерЧемпион
|
Пришвин был неразлучен с блокнотом для записей и со своими собаками
Пришвин со своей собакой Жалькой
Пришвин написал много книг об охоте и о собаках.Очень интересны дневники Михаила Михайловича.
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Вторник, 2011-06-14, 21:29 | Сообщение # 44 |
ИнтерЧемпион
| ПОРТРЕТ ФЕДОРА ИВАНОВИЧА ШАЛЯПИНА Автор: Борис Кустодиев
Этот знаменитый портрет - своего рода живописная биография артиста, запечатлевшая путь певца от ярмарочных театров до лучших оперных сцен мира. Шаляпин очень любил этот портрет и увез его с собой за границу. На картине он изображен со своим французским бульдогом, В 1968 году Марфа Федоровна и Марина Федоровна прислали этот замечательный шедевр живописи в дар Театральному музею.
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Вторник, 2011-06-14, 23:04 |
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2011-06-14, 22:32 | Сообщение # 45 |
ИнтерЧемпион
|
представлять не надо? конечно КАРАНДАШ И КЛЯКСА! Добавлено (2011-06-14, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (VPLSCKOR) В.Серов. Портрет графа Феликса Юсупова с щенком французского бульдога (1903г.)
да что вы говорите? а я всю жизнь думала ,что на портрете Кустодиева ШАЛЯПИН!
А вот портрет Феликса Юсупова
сколько можно демонстрировать свою махровую серость! или вы считаете ,что великан Шаляпин и изящный Юсупов-похожи ,как близнецы-братья?
Князь Феликс Феликсович Юсупов, граф Сумароков - Эльстон младший (1887 - 1967) - родовитый аристократ, семейство которого владело колоссальнейшим состоянием. Он учился в Пажеском корпусе и в Оксфорде, был бисексуалом и женился на племяннице Николая II. Одно про него знают все - он убил Распутина. После большевистской революции князь счастливо избежал смерти и почти полвека провел в изгнании.
князь был большим любителем животных, породистых лошадей и, конечно, собак. О французах Юсупова, один из которых, Клоун, запечатлен на самом известном портрете работы Валентина Серова (1903) неоднократно упоминается в его мемуарах. книга замечательная! кто не читал-советую!
Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 2011-06-14, 22:45 |
|
| |
| |