[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Олимпиада – это смерть
ДмитрийАДата: Воскресенье, 2014-02-16, 11:22 | Сообщение # 16
ГрандЧемпион
Статус: Offline
Цитата Богема ()
мозг  мой  позволяет  мне  любить  и  гордится  своей  Родиной
Любить то конечно нужно , а вот гордиться особенно то не чем ! 
Так то и до олимпийских объектов вроде все знали , что турки умеют строить !
Цитата Богема ()
путаю мягкое  с  тёплым
Ну это тема отдельная , Родина и Государство суть есть разные вещи !
Цитата Богема ()
Ну  а  по  поводу  животных - здесь  почитайте  и  подумайте .
 почитал .... что подумать то ?!  В Дании готовятся к олимпиаде ???
Или то ,что недочеловеки  водятся везде и русские тут не одиноки ?!

vk.com/club27158570

БогемаДата: Воскресенье, 2014-02-16, 13:09 | Сообщение # 17
Рабочий
Дима , это  ты  не  понял. Родина  у  человека  одна  и  если  что-то  человеку  на этой  Родине  не  нравиться,  то  он  может  валить  на  все  четыре  стороны,  ибо " железный  занавес"  давно   рухнул.  Собрал  чемодан  и  туда,  где  нет  олимпиад.

Ротвейлер - это звучит гордо!

ДмитрийАДата: Воскресенье, 2014-02-16, 22:30 | Сообщение # 18
ГрандЧемпион
Цитата Богема ()
Дима , это  ты  не  понял. Родина  у  человека  одна  и  если  что-то  человеку  на этой  Родине  не  нравиться,  то  он  может  валить  на  все  четыре  стороны,  ибо " железный  занавес"  давно   рухнул.  Собрал  чемодан  и  туда,  где  нет  олимпиа

Богема ,это ты не понял ! Родина меня вполне устраивает , в отличии от государства ! И валить я никуда не собираюсь , пусть эти два голубка валят ! Так их же хрен выгонишь ! Хотя вот пример Украинцев показывает, что принципиально возможно вернуть в стране демократию !

PS
Любовь к "Родине" (т.е. Государству) при которой всё нравится называется лизоблюдством !

vk.com/club27158570

Сообщение отредактировал ДмитрийА - Воскресенье, 2014-02-16, 22:33

БогемаДата: Понедельник, 2014-02-17, 09:23 | Сообщение # 19
Рабочий
Дима,  ты  уж  определись  в  своих  мыслях.  Постом  ранее  ты  писал, что  Родина  и  государство  не  одно  и  то же, а  сейчас  уже   пишешь  прямо  противоположное. Трудно  тебя  понять.

ДмитрийАДата: Понедельник, 2014-02-17, 10:32 | Сообщение # 20
ГрандЧемпион
Цитата Богема ()
Дима,  ты  уж  определись  в  своих  мыслях.  Постом  ранее  ты  писал, что  Родина  и  государство  не  одно  и  то же, а  сейчас  уже   пишешь  прямо  противоположное. Трудно  тебя  понять.

Богема учить взрослого человека дело не благодарное ! Понимать не меня надо ,а родителей в детском возрасте было . Они должны были разницу объяснить , да в школе это все проходят. 
Вот ты упомянул людей , которые Родину покинули (а заодно и меня туда отправил). Заметь у всех у них ностальгия по Родине , но я за 50 лет своей жизни ни разу не слышал , чтобы кто то тосковал по нашему Государству ! 
Вот смотри , диктатура коммунистической идеологии сменилась диктатурой чиновников и аллигархов близких власти , а в положении народа ничего не изменилось ! Ну так как раньше никто не радовался такому государству , так и сейчас ! И вообще Россия это наверное единственная страна (кроме Белоруссии) , где строй не сменился после развала СССР . Боря слил власть гебистам в обмен на гарантии своей пенсии и так и  живем ....
Знаешь , я ещё недавно на фейсбуке возмущался , что украинцы детям своим объясняют , что такое евромайдан и кто там за кого ,но наверное это правильно ! Именно в этом состоит любовь к Родине , а не в лояльности к властям и государству .
Ранее я писал , что не против олимпиады как таковой , а против олимпиады в теперешнее время в нашем государстве и против тех методов подготовки к ней ,которые используются в нашем тоталитарном обществе .

vk.com/club27158570

БогемаДата: Воскресенье, 2014-02-23, 22:37 | Сообщение # 21
Рабочий
ДмитрийА, Мне  жаль, что  ты  ненавидишь  Родину  свою

Добавлено (2014-02-23, 22:37)
---------------------------------------------
Татьяна,  Вот  ты  и  ДимитрийА  решили  не  смотреть  Олимпиаду. Дмитрий  тем  более  указал, что  надо  делать  как  в  Киеве.   Ну  стало  быть, вы  не  путаете  холодное  с  жёстким.  А  я  горжусь  своей  страной! Вы, Дима  и  Таня, знаете,  что  корейский  город  добивался  Олимпиады  трижды? Что   когда  Сочи  выбрали, то  все  жители  рыдали  от  горя? Что  когда  их  выбрали, то  весь  город  рыдал  от  счастья..

Таня, Дима  наши  спортсмены  сотворили  чудо! 

Жду  через  четыре  года  Таня, открытия  тобой  темы типа "Олимпиада  в  Корее - -это  тушёная  чау-чау  в  кисло --сладком  соусе"

tosyaДата: Воскресенье, 2014-02-23, 22:51 | Сообщение # 22
ИнтерЧемпион
Богема,  зачем  Вам эти провокационные  выходки? Мы все рады     успеху  наших олимпийцев  и  игр!      Все  супер ,   мы  горды и счастливы!!! Что касается  проблем  России  ,  они , к сожалению  , никуда не делись, не смотря  на лучшую  Олимпиаду sad

"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)

ДмитрийАДата: Понедельник, 2014-02-24, 12:11 | Сообщение # 23
ГрандЧемпион
Цитата Богема ()
ДмитрийА, Мне  жаль, что  ты  ненавидишь  Родину  свою
Сами придумали сами себе ответили ! Видимо хоть мы и живем в одном государстве ,но Родины у нас разные и вашу я точно не люблю !

Добавлено (2014-02-24, 12:11)
---------------------------------------------

Цитата Богема ()
Жду  через  четыре  года  Таня, открытия  тобой  темы типа "Олимпиада  в  Корее - -это  тушёная  чау-чау  в  кисло --сладком  соусе"
Мы не знаем , что будет в Корее  и пусть это сейчас волнует корейцев ! Но если будут такие же проблемы как у нас , то естественно что общественность их будет обсуждать  и заметьте обсуждать отдельно от достижений спортсменов !

vk.com/club27158570

робуккаДата: Понедельник, 2014-02-24, 17:20 | Сообщение # 24
Рабочий
Сегодня в "новостях" показывали как американцы кормили бездомную собаку и ее щенков)Щенков всех разобрали и готовят к отъезду за границу)))

NadiДата: Понедельник, 2014-03-03, 22:29 | Сообщение # 25
СуперБеби
ужас какой! -неужели это правда...

робуккаДата: Четверг, 2014-03-06, 21:16 | Сообщение # 26
Рабочий
Цитата Nadi ()
ужас какой! -неужели это правда..
Чего ужас?Бродячие собаки пристроены в хорошие руки,им всем сделали прививки,откармливали...Показывали таких хорошеньких) Жить будут за границей .Было много желающих "усыновить" деток.

ТатьянаДата: Понедельник, 2014-03-31, 11:38 | Сообщение # 27
ИнтерЧемпион
Щенки из Сочи, которых усыновил лыжник Gus Kenworthy, наконец-то прибыли в С.Ш.А. Бюрократические проволоки потребовали около месяца кропотливой работы, но благодаря Humane Society International и другу Робину МакДональду, который весь этот месяц оставался в Сочи и боролся с препятствиями, щенки благополучно попали домой.

робукка, повезло единицам! А ужас в отношении бездомных собак и кошек в Сочи был!

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

робуккаДата: Пятница, 2014-04-04, 09:04 | Сообщение # 28
Рабочий
Тань,ну хоть кому-то повезло.

БогемаДата: Вторник, 2014-05-06, 00:55 | Сообщение # 29
Рабочий
Цитата Татьяна ()
В нашей семье тоже табу на сочинскую олимпиаду и не только в связи с живодерством, связанным с оной!

http://ersieesist.livejournal.com/813.html

ДмитрийАДата: Вторник, 2014-05-06, 18:17 | Сообщение # 30
ГрандЧемпион
Богема, я создал тему про Украину  присоединяйся ! В эти дни не до мелких разборок ,наш народ должен быть един перед угрозой фашизма ! Вот только некоторые  оказываются настолько аполитичны , что это уже граничит с жестокосердием ! Бернклуб например предпочел , чтобы украинцы,поддерживающие киевские псевдовласти и дальше тихо мирно делали бизнес в России на собачках !

vk.com/club27158570

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024