"Лапа доброты"
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 2014-05-16, 22:24 | Сообщение # 1 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Друзья, 15 мая 2014 года команда замечательных людей и их собаки под логотипом приюта «СПАС» посетили реабилитационный центр «Преодоление» в рамках грантового проекта «Зоотерапия». Благодарим за участие волонтеров, актеров-собак и их хозяев. Передаем огромное СПАСИБО детям из центра и их родителям за посылки приютским животным, ласку, подаренную собакам, и положительные эмоции всем участникам! Следующие на очереди д/д№3 и центр "Росток". Фотографии можно посмотреть здесь - http://vk.com/album-14733941_195222982. О нашей акции в СМИ: http://35media.ru/news/2014/05/15/deti-iz-cherepoveck.., http://positime.ru/dogs-had-a-holiday-for-children/38.. Выражаем благодарность праздничному салону "Шар Мари" (https://vk.com/sharmari) за предоставленную скидку на воздушные шары! Спасибо Стальмашенко Ольге и папийону Заозерье Шамбор Манифик! Спасибо Лобковой Алле и акитам Акацуки Омамори и Акацуки бени Комачи! Спасибо Катураевой Наталье и папийону Ривас Росс Очарование! Спасибо Мосиной Светлане и тибетскому мастифу Заозерье Шансон! Спасибо Малининой Елене и ВЕО Легенда Русь Ялань и Легенда Русь Ясная Зоренька! Спасибо Волковой Татьяне и бракко италиано Владиславе и далматину Хонде! Спасибо Александровой Ульяне и Голдену Снежок! Спасибо Венедиктовой Ирине и бульдогу Василию! Спасибо Паниной Светлане и пуделю Зине! Спасибо Харламовой Юле, что доверила мне свою супер-собаку шелти Чифу! Ребята, вы самые-самые классные, ваши собаки подарили детям МОРЕ позитива!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2014-05-16, 22:44 | Сообщение # 2 |
ИнтерЧемпион
| Начался праздник очень феерично, бульдог Всилий вынес большую связку шаров и раздал их детям, с помощью Иры конечно))) Всеее, уже с этого момента мы покорили зрителя))))
Дети разошлись по станциям большой площадки
Таня Волкова (Белое Золото), ваша троица всегда привлекает внимание на любом мероприятии, но вчера, мне кажется, вы произвели фурор!
Акиты....... не думала, что акиты такие целовальные собаки! Вот пожалуйте:
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2014-05-16, 23:09 | Сообщение # 3 |
ИнтерЧемпион
| Тибетенка желали потискать все, а моя подруга Лена (по совместительству наш вчерашний фотограф), заговорщицким тоном мне заявила, что нашла собаку своей мечты)))
Папильоны были очень хороши, да еще и трюки показали!
Родителям и воспитателям было по началу так странно, что вот так запросто можно подойти, да еще и с ребенком к овчарке, потрепать ее за ушко, покомандовать ей, пофотографироваться. Наши ВЕО рассеяли все сомнения!
Ну, Зинка - она всегда звезда......и змейку и барьер и всяко-разно))))
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2014-05-16, 23:26 | Сообщение # 4 |
ИнтерЧемпион
| Очаровашка Вася!
Ульяна и собака-поводырь Снежок.
Мне повезло больше всех, Юля Харламова мне дала Чифу, Чифа сама все делала, а я делала вид, что ей руковожу и срывала аплодисменты))) Я отлично пристроилась!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2014-05-16, 23:32 | Сообщение # 5 |
ИнтерЧемпион
| Было совершенно неожиданно и трогательно, когда в конце праздника дети подарили собакам корм! Такие милые!
Настоящая команда! Ребята, присоединяйтесь, у нас еще много идей!
|
|
| |
Галина | Дата: Суббота, 2014-05-17, 13:45 | Сообщение # 6 |
ИнтерЧемпион
| МОЛОДЦЫ!!!
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
lotik | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 21:18 | Сообщение # 7 |
ИнтерЧемпион
| Татьяна, Молодцы,Поздравляю!!!
8-953-514-95-70
|
|
| |
Arabis | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 00:12 | Сообщение # 8 |
Рабочий
| Очень позитивные фотки. от души присоединюсь.Чем помочь?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 09:17 | Сообщение # 9 |
ИнтерЧемпион
| Arabis, спасибо за предложение! Если бы Вы жили в Череповце, то я бы Вас пригласила на следующие визиты в "Росток" и детский дом №3. А так, как не банально это звучит, нам можно помочь деньгами, финансирования наших визитов отсутствует. В этот раз на шары (40 шт., наполнены гелием) и ленточки мы потратили 1250 руб (500 руб. Ира Венедиктова, 500 руб. я и 250 руб Лера Савинская), подарочные магнитики сделала бесплатно Полина Шатова, альбомы и карандаши для призового фонда конкурса рисунков выделил молодежный центр города. А очередных два визита пока не профинансированы(((((
|
|
| |
ВВЛ | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 12:44 | Сообщение # 10 |
Чемпион
| Татьяна, Молодцы!!!
телефоны:8-951-743-36-18 Если я вам не нравлюсь... Вот не поверите... ПЕРЕЖИВУ!!!)))
|
|
| |
Arabis | Дата: Вторник, 2014-05-20, 01:24 | Сообщение # 11 |
Рабочий
| Татьяна, карту скиньте, Вы большие молодцы.
|
|
| |
|
|
Галина | Дата: Среда, 2014-06-11, 17:04 | Сообщение # 14 |
ИнтерЧемпион
|
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|