Жесть!
|
|
Татьяна | Дата: Вторник, 2015-01-27, 09:39 | Сообщение # 1 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| В полицию Кадуя позвонили местные жители и рассказали, что во дворе дома № 8 по улице Юбилейной молодой человек зверски избивает собаку. По словам очевидцев, он пинал животное, наступал ему на шею и швырял на наст.
Полиция нашла тело измученного животного возле хозпостройки. Живодером оказался 24-летний местный житель. Он рассказал стражам порядка, что выгуливал своего лабрадора. Во время прогулки к нему подошла дворовая собака, молодой человек сильно разозлился на нее. Он решил отогнать чужого пса и стал его пинать. От полученных травм животное скончалось. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела, отметили в областном УМВД.
http://www.35media.ru/news....-smerti
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Вторник, 2015-01-27, 22:48 | Сообщение # 2 |
ИнтерЧемпион
| Ужас ((((
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
Arabis | Дата: Среда, 2015-01-28, 00:41 | Сообщение # 3 |
Рабочий
| Ужасно,Ублюдок. Но так жалко бездомников.Блин самое интересное,я всегда выгуливаю своих мопсов много лет,у нас за домом есть хороший пятачок С некоторыми знакома более пяти лет.Звонила в Велес,такой наплыв огромных собак,я боюсь выходить.По тротуару ,поменяв маршрут,к нам навстречу трм.четыре идут. Я в шоке сама.Естественно не ударю никогда бездомника,накормлю всегда,но меня раздражает,Кончно буду звонить в администрацию. Велес и прочии приюты ДОСТАЛИ Добавлено (2015-01-28, 00:41) --------------------------------------------- Татьяна, А как Вы считаете.у меня на поводке три мопса и за ними бежит даже одна огромная собака? Вы наверняка б схватили гриффонов.? ПРИЮТЫ ПОРОЖДАЮТ ЗЛО,я за усыпление
|
|
| |
Ket | Дата: Среда, 2015-01-28, 10:49 | Сообщение # 4 |
ГрандЧемпион
| Arabis, а если вдруг на улице окажется мопсик? Вы за усыпление?
А вообще мне показалось или Вы сами себе противоречите?)
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2015-01-28, 14:19 | Сообщение # 5 |
ИнтерЧемпион
| Arabis, я вряд ли смогу их (гриффончиков) схватить, они у меня крупненькие)))) Ket, не показалось...... сообщение очень противоречивое!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2015-01-28, 14:23 | Сообщение # 6 |
ИнтерЧемпион
| Цитата Arabis ( ) ПРИЮТЫ ПОРОЖДАЮТ ЗЛО Зло порождают люди с неустойчивой психикой и/или с несформировавшимся логическим мышлением! Arabis, прежде, чем малевать образ врага, попробуйте вникнуть в суть происходящего!
|
|
| |
Arabis | Дата: Среда, 2015-01-28, 14:44 | Сообщение # 7 |
Рабочий
| Противоречу,так как жалко уличных,и гулять страшно со своими.
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Среда, 2015-01-28, 16:04 | Сообщение # 8 |
ГрандЧемпион
| Цитата Arabis ( ) Противоречу,так как жалко уличных,и гулять страшно со своими. человек это единственное в мире животное ,готовое убивать из принципа "абы чего не вышло" ! остальные обычно убивают чтобы есть !
vk.com/club27158570
|
|
| |
InnaTN | Дата: Четверг, 2015-01-29, 17:25 | Сообщение # 9 |
Беби
| Цитата Татьяна ( ) Живодером оказался 24-летний местный житель. Мразота!
Цитата Татьяна ( ) Зло порождают люди с неустойчивой психикой и/или с несформировавшимся логическим мышлением! +1000!
|
|
| |
Arabis | Дата: Суббота, 2015-01-31, 22:46 | Сообщение # 10 |
Рабочий
| ДмитрийА, Абсолютно не соглашусь,Писать и рассуждать гораздо приятнее, У нас полчища огромных ,бездомников.,а как с мелкими гулять?Я отправила запрос в администрацию, В нашем благополучном районе такого нашествия ,практически не было.Приюты выпустили?
|
|
| |
Ket | Дата: Вторник, 2015-02-03, 09:01 | Сообщение # 11 |
ГрандЧемпион
| Цитата Arabis ( ) Приюты выпустили? Браво! Как хоть Вы догадались то до такой светлой мысли????
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
|
|
| |
angel_raya75 | Дата: Вторник, 2015-02-17, 22:29 | Сообщение # 12 |
СуперБеби
| А у нас совершенно другая история , возвращусь с прогулки домой , как обычно выйдя из лифта на лестничной площадке разминулась с участковым , зашла на этаж отстегнула собаку он вернулся за нами и за вопил почему пес без поводка и тд .... собака при этом даже не рыкнул на него до тех пор пока он не стал повышать голос . после того как пес встал рядом он достал табельный пистолет и завопил что сейчас пристрелит пса , благо все закончилось хорошо завела пса домой вернулась для продолжения разговора с ним , он аргументировал такие свои как мне кажется совсем не адекватные действия тем что он боится собак !!!! Дак что теперь если ты боишься собаку то ее нужно специально провоцировать чтобы потом прострелить или как ? Будем писать заявление в прокуратуру , за такой ментовский беспредел , только вот мне кажется не дадут делу ход .... Собака у нас совершено адекватная не агрессивная на людей реагирует нормально любит детей дает себя потискать поэтому сказать что он на него кинулся или еще что то нельзя...
|
|
| |