Некоммерческое партнерство по защите животных
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 10:38 | Сообщение # 16 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Уже проделана огромная работа по вырубке кустарника. Прогноз пессимистов - еще три субботника, оптимисты говорят - за два успеем. Люди добрые и активные, присоединяйтесь, вам понравиться. Обстановка очень доброжелательная, бывают веселые и вкусные чаепития!!!!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
yanik5476 | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 15:46 | Сообщение # 17 |
СуперБеби
| Жила бы я в городе......
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 15:04 | Сообщение # 18 |
ИнтерЧемпион
| Дорогие единомышленники, уже пора подумать о том, кто сможет 28 ноября помочь на выставке!!!!!! У меня будет три коробки для сбора средст + информационные плакаты к каждой коробке. Таким оброзом, мне нужно шесть валонтеров (по два на каждую точку). Прошу отписаться заранее,т.к. перед самой выставкой у меня времени не будет.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2009-11-25, 09:33 | Сообщение # 19 |
ИнтерЧемпион
| Это картинки с наших улиц! Всё еще хотите оставаться в стороне?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 09:32 | Сообщение # 20 |
ИнтерЧемпион
| На выставке, проходившей 28 ноября, нами была проведена акция по сбору средст на нужды приюта. Наши результаты: Было собрано 11540 рублеи + найден хозяин маленько дворняжке! Огромное спасмбо нашим стойким волонтерам: Евгении Куликовой, Антонине Моисеевой и их друзьям ( имена, к сожалению, не знаю) Наталье Махолиной, Анастасие, Оксане, Марие, Оксане и Александру Воробьевым! Низкий поклон всем, кто откликнулся и внес вклад в наше дело! Собранные деньги будут направлены на оплату предпроектных работ.
|
|
| |
LittleBetty | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 10:09 | Сообщение # 21 |
Чемпион
| Татьяна, черная собачка, которая сидела в клетке у лестницы нашла дом?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 10:14 | Сообщение # 22 |
ИнтерЧемпион
| Да, нашла! Это еще один успех субботней акции!
|
|
| |
LittleBetty | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 11:33 | Сообщение # 23 |
Чемпион
| очень она хорошенькая!
|
|
| |
мать | Дата: Среда, 2009-12-02, 01:46 | Сообщение # 24 |
СуперБеби
| Привет всем! а не пробовали бульдозер подешевле найти?надо обьяву в Спутник дать... расчистить 1 гектар можно за 8 час.рабочий день-приметно представление имею по обьему работ-мне в деревне за 100 км. в этом году делали и еще прудик выкопали -была оказия
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2009-12-02, 09:05 | Сообщение # 25 |
ИнтерЧемпион
| мать, пробовали. Технику будем загонять по весне, сейчас убираем ивняк и немногочисленные деревья. Если это не убрать, бульдозер нам встанет в копеечку.
|
|
| |
мать | Дата: Суббота, 2009-12-12, 00:13 | Сообщение # 26 |
СуперБеби
| дала обьяву в контакте-про помощь в строительстве приюта.блин-одни дураки пишут в личку! и чего это я прошу и фиг ли собак отдаю? наверное на помойках собам было бы приятней... девочки,на учстке электричество есть?давайте какой-нибудь вагончик у мэрии для начала попросим-по организациям много ненужных стоит Добавлено (2009-12-12, 00:13) --------------------------------------------- напишите пожалуйста,как сюда фотки выставлять-никак не научусь
|
|
| |