Взгляд бессобачных череповчан на собаковладельцев
| |
Анютка585 | Дата: Пятница, 2009-09-25, 19:35 | Сообщение # 16 |
Промежуток
Статус: Offline
| Natalia,было бы SUPER !!!!
+7-921-251-29-28
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Пятница, 2009-09-25, 20:33 | Сообщение # 17 |
ГрандЧемпион
| Ewgenia2008, а все таки там есть доля истины ! Я тоже за определенные ограничения в содержании бойцовских и охранных пород собак ! да даже если не ограничивать ,а просто упорядочить и то проблем меньше будет ! А то ведь что получается , монстры .... монстрами животные становятся когда человек без опыта берет серьёзную породу , а потом у него не времени нет ,ни средств ... Одно Но все меры прежде всего должны быть направлены на хозяина , а не на животное ! Добавлено (2009-09-25, 20:33) --------------------------------------------- дал туда пару ссылок , после проверки модератором должны разместить http://bernclub.ru/forum/51-794-4 http://video.reset.ru/video/view/?id=v13610548c0
vk.com/club27158570
|
|
| |
Анютка585 | Дата: Пятница, 2009-09-25, 22:18 | Сообщение # 18 |
Промежуток
| Дмитрий ,я то думала там опять нас ругают, А ТАМ...... НЕ НАДО БОЛЬШЕ!!!!!!!!
+7-921-251-29-28
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Пятница, 2009-09-25, 23:29 | Сообщение # 19 |
ГрандЧемпион
| Анютка585, а почему не надо ?! там на странице как раз ротвеллер есть , может дойдет что собаки бывают разные и что значит для людей потеря питомца ! ведь если какой то закон примут ,то он коснется не тех собак которых ещё не завели , а в первую очередь и как всегда в России бывает -живущих животных и часть из них может на улице оказаться . Я вообще боюсь всяких новых законов , конечно упорядочить ситуацию неплохо бы , чтобы не получалось в частности как у меня взял кавказца и не справился , потом взял зененхунда ... может лучше наоборот ?! Вообщем вот такие сумбурные мысли - упорядочить это дело ,но осторожно и серьёзные породы в серьёзные опытные руки .
vk.com/club27158570
|
|
| |
Ewgenia2008 | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 15:07 | Сообщение # 20 |
Чемпион
| ДмитрийА, Согласна с вами по поводу большинства понятий,да,некоторые породы можно приравнять к холодному оружию,на их приобретение требовать разрешение о наличии справки нужного образца, ТАК ведь купят..... эту справку,в стране,где всё покупается и продаётся........, и неадекватные личности опять будут водить своих полудиких псов без поводков и намордников а вот нормальный человек с воспитанной собакой ,будет зажат в такие "законодательные рамки", мало не покажется. Не далее,как вчера,стафом или питом(их и так не различишь,а тут в темноте) было откушена треть уха овчарке,вышел хозяин выгулять перед сном,мужчина недавно выписан из больницы после инфаркта, пёс ,неожиданно вынырнувший из темноты,вцепился в ухо овчарке,...и результат......,выставочная карьера закончилась ,пёс эту породу будет ненавидеть всю жизнь. Собаку домой, а дома жена и двое детей малых,кровь хлещет, ухо перевязать не так просто вся квартира в кровище,у хозяина вновь прединфарктное состояние, не говоря о жене и детях звонит нам,первое,что в голову пришло,-сам хоть таблетки прими и успокойся,жив твой пёс и уже хорошо ветеринаров в 22 часа найти,??????,слава Богу,нашли,всё обработали,зашили,кончик уха исчез бесследно,зажевал ,гад ,или выплюнул где ..................................Выводы делайте сами. А уж как овчарок не склоняют,тоже считаются рабочими,злыми собаками. И вот коррекционная школа-интернат, второй раз только приехали общаться с собаками,дети дурачатся,рады,что на волю их вывезли,а собаки,среди которых есть и рабочие псы,ведут себя доброжелательно и степенно. Фотографировала женщина с Перми,как раз приехала,она поразилась,дети по территории питомника бегают,возбуждённо кричат,а собаки абсолютно спокойны, даже играючи их преследовать не пытаются. Добавлено (2009-09-27, 14:57) --------------------------------------------- Пришли с питомника,рассказывает Пермячка ,смеётся, воспитатель отошла,дети рады, собак на поводках поводить хочется,в поводках путаются,все шумные,собаки смотрят недоумённо. А вот и такие приходят ,не боясь,с маминого и папиного не только разрешения,но и поощрения , первый раз приходили всей семьёй,понравилось всем и вот теперь ,9 лет мальчику,наравне со старшими,это уже КЮСовцы,от 9-ти до 17 лет,справляются с "конями",и не ноют,как жалуются иногда взрослые люди,мы с собакой не справляемся,до дрессплощадки не могут довести(она у нас не слушается).Плакать хочется,видя таких горе-собачников,уж не брали бы собак, а хомячков лучше б заводили. Ваня(9 лет) и ЛР Барс (5 мес.),первое знакомство,но,похоже,друзьями будут. Настя(13 лет) и ЛР Ялань(7 мес ей тут),эдоровенная и очень сильная ,смеются дети,почему её ЯЛОСЬ не назвали,она по силе лося напоминает. Приходится детям переходить с собаками Олимпийскую,Беляева,пр.Победы,Юбилейгную и ком.Белова,и такой же путь обратно. Предлагает Елена младшим,что сама приведу собак на дрессплощадку,нет,каждый хочет только сам взять и привести обратно на питомник. Добавлено (2009-09-27, 15:07) --------------------------------------------- Вот команда,занимающаяся в Клубе Юных Собаководов уже не первый год,новеньких ,нынче пришедших,здесь ещё нет. Возраст от 13 до 17 лет.
Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю собак! http://legendarus-veo.ucoz.ru/forum/
тел. 8(8202)21 86 55 ; 8 911 508 17 23 ;8 911 508 09 71
|
|
| |
Pusha | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 04:21 | Сообщение # 21 |
Чемпион
| Да у меня тоже проблемы с соседями и причем только потому, что у меня 3 породистые собаки!! если бы у меня было 30 кроликов никто бы не обращал внимания но собак то все видят!!!
питомник бассет-хаундов French roll`s Бассет-наш стиль жизни! pushura@mail.ru 8(905)2969738,8(953)5063579
|
|
| |
| |