Фотографии с прогулок
|
|
Himmelske_Engelen | Дата: Суббота, 2013-02-09, 23:12 | Сообщение # 541 |
Чемпион
Статус: Offline
| Зубова, ух ты! сколько вас! )
Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им вовек не доползти до человеческого скотства. (с)
|
|
| |
|
ИринаЗ | Дата: Пятница, 2013-03-01, 18:01 | Сообщение # 543 |
Щенок
|
|
|
| |
корсик | Дата: Суббота, 2013-03-02, 12:35 | Сообщение # 544 |
СуперБеби
| все фотки просто отпад!!!! Добавлено (2013-03-02, 12:35) --------------------------------------------- $IMAGE1$
боже помоги мне быть таким человеком каким считает меня моя собака
|
|
| |
|
Dinara | Дата: Пятница, 2013-03-08, 10:38 | Сообщение # 546 |
Открытый
| А мы обычно бродим по Ягорбе поздними вечерами, поэтому фоток мало. Чтобы сделать несколько снимков, специально вышли засветло. Обычный маршрут - спичечная фабрика-судоремонтный завод. Вот что получилось.
Первым делом надо накупаться в снегу.
Потом бесилки.
Добавлено (2013-03-08, 10:38) --------------------------------------------- Монстр северного микрорайона - фанерно-мебельный комбинат.
Насколько упал уровень воды в реке, можно судить по снимкам ниже.
Железнодорожный мост через Ягорбу.
Еще мост.
На обратном пути мы получили хорошую дозу адреналина. Мы уже прошли железнодорожный мост, когда за спиной БАХнуло так, что и мы и собаки подскочили, а потом еще противно заскрежетало под самыми ногами. Так резво мы еще никогда не бегали! Хватило нас, правда, ненадолго, выдохлись. Потом здраво рассудили, что до ледохода еще далеко, и пошли дальше уже не торопясь. Вернулись в темноте.
Сообщение отредактировал Dinara - Пятница, 2013-03-08, 16:31 |
|
| |
ютана | Дата: Пятница, 2013-03-08, 11:45 | Сообщение # 547 |
Рабочий
| Цитата (Dinara) Первым делом надо накупаться в снегу. Цитата (Dinara) Потом бесилки. Dinara, Маля который?
Уровень образования можно поднять, достаток увеличить, внешность изменить, а вот с гнилой душой ничего невозможно сделать...
|
|
| |
Dinara | Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:56 | Сообщение # 548 |
Открытый
| Цитата (ютана) Цитата (Dinara)Первым делом надо накупаться в снегу. Цитата (Dinara) Потом бесилки.
Dinara, Маля который? А Маля участия в игрищах не принимает теперь. Наверное считает, что он теперь взрослый и беситься не солидно. Если его кто-то сильно активно и настойчиво приглашает к игре, он и "скрыситься" может. Да и вообще, как только останавливаюсь - он сразу садится у ног и смотрит вокруг. Выглядит это примерно так. Он предпочитает со мной играть, а не с соплеменниками.
|
|
| |
ютана | Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:59 | Сообщение # 549 |
Рабочий
| Цитата (Dinara) и беситься не солидно. Вай-вай, сУрьезный какой...
Уровень образования можно поднять, достаток увеличить, внешность изменить, а вот с гнилой душой ничего невозможно сделать...
|
|
| |
olika | Дата: Среда, 2013-03-13, 13:20 | Сообщение # 550 |
Беби
| А это на прогулке злобные сибки заваливают волкодава Добавлено (2013-03-13, 13:12) --------------------------------------------- Dinara, а у вас немного жутковато Добавлено (2013-03-13, 13:15) --------------------------------------------- Зубова, ничего себе банда!!!! Я думала у нас таких собак максимум две , а их вон какая банда!!! Добавлено (2013-03-13, 13:20) --------------------------------------------- Галя , а у тебя офигенно завораживающие фотографии , особенно где лес и закат!!!!! Красивейший черный терер на снегу суперски смотрится!!! И все все на снегу когда играют хороши !!! И что я раньше сюда не заглядывала.....
|
|
| |
Dinara | Дата: Среда, 2013-03-13, 13:58 | Сообщение # 551 |
Открытый
| Цитата (olika) А это на прогулке злобные сибки заваливают волкодава olika, Фигасе, какой добродушный волкодав! Очень милые бесилки! Цитата (olika) Dinara, а у вас немного жутковато У нас еще и небезопасно. 9 марта в четыре часа дня убили голдена, сшибли насмерть снегоходом. Вот такие дела. Добавлено (2013-03-13, 13:58) --------------------------------------------- Я знаю, что по реке многие гуляют с собаками. Будьте осторожны. Этот тип на снегоходе мог бы отвернуть, собака просто стояла на месте, но не счел нужным.
|
|
| |
olika | Дата: Среда, 2013-03-13, 15:02 | Сообщение # 552 |
Беби
| Dinara, ужас. Есть некоторые редкосные уроды . А личность его вычислили? У нас по полю тоже недавно гоняли на снегоходе я своих сразу на поводки . Очень любопытные и бестрашные у меня собаки , они и машин не боятся наоборот тянутся к ним посмотреть кто проезжает. Старшая аж на задние лапки встает пытаясь в окно заглянуть:-)
|
|
| |
Dinara | Дата: Среда, 2013-03-13, 15:17 | Сообщение # 553 |
Открытый
| olika, нет, не вычислили. Хозяйка не разбирается во всей этой технике. Да и не до того ей было. Ее трясло и колотило. А скорость снегохода была огромная. Он притормозил только, чтоб поправить отлетевшую от удара какую-то детальку, и умчался дальше. Барышня, сидевшая сзади, даже головы не повернула. Хозяйка сказала только, что снегоход был большой, с двумя лыжами и гусеницей.
|
|
| |
|
Галина | Дата: Суббота, 2013-03-23, 03:19 | Сообщение # 555 |
ИнтерЧемпион
| Цитата (Sammer) курчавошерстные ретриверы какие фотки здоровские!!!
вот потом работа из их кудряшек снег вычёсывать
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |