Хендлеры ????
| |
LittleBetty | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 14:37 | Сообщение # 16 |
Чемпион
Статус: Offline
| Quote (ДмитрийА) выступать и оцениваться должны не хозяева ,а собаки ! НЕА!что собака на выставке бы не смогла сама себя выставить, что вы бы пришли без собаки выставляться.не то ни другое не пойдет! Quote (ДмитрийА) И уж тем более недопустимо удалять с ринга никто не удалял.участников отсеивали, т.к. мест всего 4.там уже шло сравнение в бесте 2 группы.и почему должны отдавать места людям, которые и сами то бегать не могут. и собаку тащат за собой?хендлер и собака работают в тандеме.
|
|
| |
Golden_Marie | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 14:43 | Сообщение # 17 |
Рабочий
| Quote (ДмитрийА) а вот мои заводчики считают ,что это не спорт ,хотя свои собаки у них все титулованные ! Везти собаки за границу - я такого не понимаю А зачем они на выставку ходят? Да и собаку, наверное, выбирали с отличными импортными кровями? Я считаю, что если что-то делать, то нужно делать грамотно и красиво. Если я не умею стричь волосы и шить сапоги, то иду к парикмахеру и в обувной магазин. Если я не могу бегать по рингу, вся трясусь и боюсь, то лучше постою за рингом и наслаждаюсь грацией своей собачки и отличным показом.
Best Regards, Maria Mokhova Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva" +7921 732 16 17 my-marie@yandex.ru
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 14:53 | Сообщение # 18 |
ГрандЧемпион
| Quote (LittleBetty) удалял.участников отсеивали, т.к. мест всего 4.там уже шло сравнение в бесте 2 группы.и почему должны отдавать места людям, которые и сами то бегать не могут. и собаку тащат за собой?хендлер и собака работают в тандеме. Потому что опытный эксперт себе такого не позволит ! В Москве Юпитера выставлять снача начала бабушка , но эксперт не отсеял нас ,а попросил заменить хозяина на хендлера ,ну или кого то ещё , кто может выставить собаку! Эксперт Henny Kappetijn ,достойно уважения!!! А у русских быдляк в головах сидит ! Совдепия всё никак не умрёт !Добавлено (2009-10-26, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (Golden_Marie) А зачем они на выставку ходят? Да и собаку, наверное, выбирали с отличными импортными кровями? Я считаю, что если что-то делать, то нужно делать грамотно и красиво. Если я не умею стричь волосы и шить сапоги, то иду к парикмахеру и в обувной магазин. Если я не могу бегать по рингу, вся трясусь и боюсь, то лучше постою за рингом и наслаждаюсь грацией своей собачки и отличным показом. ну фиг знает зачем питомнику выставлять своих питомцев ,хотя достаточно одной разводной оценки ... фанаты наверное !
vk.com/club27158570
|
|
| |
LittleBetty | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 14:54 | Сообщение # 19 |
Чемпион
| Quote (ДмитрийА) но эксперт не отсеял нас ,а попросил заменить хозяина на хендлера значит вам тогда повезло, может он чисто из уважения к возрасту?
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 15:12 | Сообщение # 20 |
ГрандЧемпион
| Quote (LittleBetty) значит вам тогда повезло, может он чисто из уважения к возрасту? Причем тут возраст , хотя бабушке и в 2003 году было достаточно ! Просто люди за бугром несколько другие , нежели тут ! несколько раз попадал в казусные ситуации в поездаках на море и всегда относились терпимо .
vk.com/club27158570
|
|
| |
Ники | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 15:47 | Сообщение # 21 |
Открытый
| Quote (ДмитрийА) После этого свои амбиции удоволетворили и вообще больше ни на одной выставке не были ! Скажите пожалуйста, зачем вам вообще хэндлер? Вы сначала решите надо вам вообще выставки или нет? Вам будет достаточно трудно заниматься с хендлером, вы все время будете доказывать, что вас выставки вообще не интересуют. ДмитрийА, И собачку вы покупали наверное не, а бы где, а все таки в питомнике. Вот и поразмышляйте, зачем вообще водят собак на выставки?Добавлено (2009-10-26, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (ДмитрийА) Просто люди за бугром несколько другие , нежели тут ! Везде все одинаково, если вы в плане выставок! Вы думаете,что на выставке за границей, на вашу породу поставят именно породника. Нет уж увы, это как повезет.
http://dalmatin.org/
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Вторник, 2009-10-27, 00:16 | Сообщение # 22 |
ГрандЧемпион
| я ничего не думаю , про людей я говорил в целом , а не на выставках ! Зачем нужны выставки вопрос риторический ! А зачем нужно РКФ ,РНКА и тд ... наверное по тому что человек -сам животное социальное !
vk.com/club27158570
|
|
| |
BOSIK | Дата: Вторник, 2009-10-27, 10:58 | Сообщение # 23 |
Промежуток
| Quote (LittleBetty) Просто люди за бугром несколько другие , нежели тут ! везде все люди разные, и не один даже супер-пупер хэндлер не сможет Вам гарантировать победу Вашей собачки... Живой пример: из-за смены хэндлера на Мире2009 в расстановку не включили собаку, даже не посмотрел после замены "импортный судья" на собашку... не понравилось ему такое.
мопс-это помесь обезьянки и лягушонка
|
|
| |
LittleBetty | Дата: Вторник, 2009-10-27, 12:05 | Сообщение # 24 |
Чемпион
| BOSIK, это не моя цитата!я с Вами согласна.
|
|
| |
BOSIK | Дата: Вторник, 2009-10-27, 13:17 | Сообщение # 25 |
Промежуток
| LittleBetty, извиняюсь, не туда нажала))))
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Вторник, 2009-10-27, 22:10 | Сообщение # 26 |
ГрандЧемпион
| BOSIK, так вопрос же не в том что не понравилось , а в том что публично выражаясь советским языком наехали на хозяина собаки ! Вот я и говорю , мы тут все одинаково думаем и даже не замечаем нетактичного поведения эксперта ! А то что с экспертом не спорят , я согласен - по поводу собаки , но не по поводу личных оскорблений! вообщем Филатова хороший эксперт , но пусть судит кого угодно только не нас ! Вот меня угораздило за описанием не во время подойти , так бы и не знал что такие эксперты бывают !
vk.com/club27158570
|
|
| |
BOSIK | Дата: Среда, 2009-10-28, 10:51 | Сообщение # 27 |
Промежуток
| Quote (ДмитрийА) мы тут все одинаково думаем и даже не замечаем нетактичного поведения эксперта ! ну я все таки считаю, что люди много всего замечают и за экспертами и за другими хэндлерами, не все говорят об этом, потому как если каждое недоразумение обсуждать, одни скандалы будут, легче забыть и сделать вывод. Quote (ДмитрийА) Вот меня угораздило за описанием не во время подойти , так бы и не знал что такие эксперты бывают ! я всего лишь за год насмотрелась на эксперта с сигаретой во время экспертизы(вот уж в корне неуважение), на эксперта, который отсудил ринг так, что сказал потом во всеуслышанье:"Даааа, насудил так, меня сюда больше не пригласят", ну а фразах "пошли вон с ринга..." и т.п. и говорить не приходиться. Пропустите это все мимо ушей, никого не красит хамство и выяснение отношений. По своему личному опыту я больше никогда не пойду под эксперта о котором все отзываются как о лучшем, причем мы выйграли тогда, а желания идти нет, даже если выставка у меня во дворе будет
|
|
| |
| |