[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Хендлеры ????
ДмитрийАДата: Суббота, 2009-10-24, 21:14 | Сообщение # 1
ГрандЧемпион
Статус: Offline
Где они водятся ??? smile
Сколько стоят услуги по выставлению собаки и по подготовке к выставке ?
Как в таком случае быть с выставками на выезде ?
Вопросы сугубо практические , ввиду собственной непригодности к бегам по кругу ...

Добавлено (2009-10-24, 21:14)
---------------------------------------------
Ну вот , нет хендлеров ?! :(((

vk.com/club27158570

TeresaДата: Суббота, 2009-10-24, 23:26 | Сообщение # 2
Открытый
ДмитрийА, Я думаю вам нужно позвонить в клуб ваш(череповецкий) и там вам дадут координаты хендлеров

С уважением
Ирина

poodle-ogpДата: Суббота, 2009-10-24, 23:29 | Сообщение # 3
ИнтерЧемпион
ДмитрийА, хендлеров у нас в городе не так уж и много smile и все они при работе, не стоит лукавить Вы прекрасно знаете кто у нас в городе занимается этим делом, звоните, пищите и думаю вам не откажут smile

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95

ДмитрийАДата: Воскресенье, 2009-10-25, 01:22 | Сообщение # 4
ГрандЧемпион
poodle-ogp, интересно откуда я это должен был знать ?!

vk.com/club27158570

ГалинаДата: Воскресенье, 2009-10-25, 16:54 | Сообщение # 5
ИнтерЧемпион
Мне нравится собак выставлять, но ко мне никто не обращается.Правда я живу далековато.Когда выставляю своих такс частенько пишут в описании отличный-хороший хэндлинг.Предпочитаю собак которым не нужен марафет.Собака должна быть нормальной,послушной,общительной.И не гигантской.Цены договорные.

Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12

LittleBettyДата: Понедельник, 2009-10-26, 09:47 | Сообщение # 6
Чемпион
ДмитрийА, это Вы к выставке решили основательно подойти?а ведь так не честно! cool

ДмитрийАДата: Понедельник, 2009-10-26, 10:55 | Сообщение # 7
ГрандЧемпион
Quote (LittleBetty)
ДмитрийА, это Вы к выставке решили основательно подойти? а ведь так не честно!
Мы ещё не решили пойдем ли мы туда вообще ! Это не из за основательности подхода ,а вынужденная мера , тк я не могу бегать ! Конечно можно сделать вид что все нормально и как то пробежать , но уж очень мне не нравится потом три дня хромать по комнате ,опираясь на всё что попадется ...

vk.com/club27158570

НикиДата: Понедельник, 2009-10-26, 11:29 | Сообщение # 8
Открытый
Quote (LittleBetty)
ДмитрийА, это Вы к выставке решили основательно подойти?а ведь так не честно!

Помоему- это все честно. Если хочешь, чтоб твоя собака достойно смотрелась в ринге, доверь ее профессионалу, если по каким то причинам сам не можешь это сделать.
LittleBetty,
если я не ошибаюсь, вы были на курсах Ларисы Ивановой, я думаю какой то урок вы получили.
А Дмитрий А, думаю далек от этого. Так что, делайте вывод,честно это или нет.

Галина,
вы выставляете только такс? Или вам приходилось работать с другими породами. Нельзя сравнивать таксу и зененхунда!

Quote (Галина)
Предпочитаю собак которым не нужен марафет.

А что вы так этого боитесь, у нас много грумеров и собачку на выставку вам должны привезти в подготовленном виде. Вы хендлер, а не грумер!
Quote (Галина)
Собака должна быть нормальной,послушной,общительной

А вот это зависит во многом от вас, научите ее этому и ее хозяина, а потом выставляйте. Вот это будет ваш труд.

http://dalmatin.org/

LittleBettyДата: Понедельник, 2009-10-26, 12:05 | Сообщение # 9
Чемпион
Ники, Таня!про честность-то и я к тому же!просто так отреагировал ДмитрийА когда узнал, что будет Лена Лапшина мою выставлять в Рыбинске biggrin (хотя и сама справилась)
ДмитрийА, мы тоже еще думаем :gossip:. то кучища собиралась, а то как экспертов узнали всем перехотелось даже. sad
P.S. Ники, а нам от ваших родственников (Любы) подарочек достался - филировочные ножницы! biggrin

ГалинаДата: Понедельник, 2009-10-26, 12:32 | Сообщение # 10
ИнтерЧемпион
Ники, Я имею представления про хэндлинг разных пород,но себя в качестве хэндлера никому не предлагала.Раньше выставляла своих лайку,н/о и скотча.Кто захочет пусть обращается.

Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12

НикиДата: Понедельник, 2009-10-26, 12:42 | Сообщение # 11
Открытый
Quote (LittleBetty)
ДмитрийА, мы тоже еще думаем :gossip:. то кучища собиралась, а то как экспертов узнали всем перехотелось даже.

Не надо думать и бояться. Зачем верить всему написаному в инете про экспертов. Вы сами сходите,испытайте все на себе. Может не так уж и плох данный эксперт. И вы будете очень довольны. Не такие уж это большие деньги. Вы не за границу едите, где вся поездка обходиться начиная от 400 -1500 евро., да еще по приезду на выставку узнаешь,что вам поменяли эксперта,где собачек не 1-2 в классе, а целых 10. Что тогда вы будете делать? Наверное скажите себе, что я дурак,что потратил столько денег. Это спорт, дак давайте выигрывать и проигрывать достойно. Сегодня вы,завтра кто то другой.

Добавлено (2009-10-26, 12:42)

Quote (LittleBetty)
P.S. Ники, а нам от ваших родственников (Любы) подарочек достался - филировочные ножницы!

up передавайте приветик ей.

LittleBettyДата: Понедельник, 2009-10-26, 12:59 | Сообщение # 12
Чемпион
Quote (Ники)
передавайте приветик ей

обязательно!
еще думаем два дня!спасибо за рассудительные мысли, а то я вся загналась!

ДмитрийАДата: Понедельник, 2009-10-26, 13:22 | Сообщение # 13
ГрандЧемпион
Ники, а вот мои заводчики считают ,что это не спорт ,хотя свои собаки у них все титулованные ! Везти собаки за границу - я такого не понимаю , в конце концов на монопородки обычно тамошние эксперты приезжают ! Выставлял я необучнного тонким манерам Юпитоера в москве на монопородке , 19 собак было в ринге , заняли третьё место у импортного эксперта в 2003 году ... ну и чего ?! После этого свои амбиции удоволетворили и вообще больше ни на одной выставке не были !
LittleBetty, ты же знаешь почему я тогда возмутился ! даже будь у меня и самая послушная собака , хотя и это не так , все равно считаю что выступать и оцениваться должны не хозяева ,а собаки ! И уж тем более недопустимо удалять с ринга .как в Ярославле, со словами -собака хорошая ,хозяин плохой ! Это недопустимо для эксперта !!!

vk.com/club27158570

НикиДата: Понедельник, 2009-10-26, 13:46 | Сообщение # 14
Открытый
Quote (ДмитрийА)
собака хорошая ,хозяин плохой ! Это недопустимо для эксперта !!!

Я думаю, вы что то не так поняли из слов эксперта и вам есть над чем задуматься.
Вам надо поучиться как правильно ставить собаку, как бегать, как держать ринговку и все будет ок. Видимо вот в этом слова "хозяин плохой". Значит вас надо учить,чтоб не было таких слов.

XaskiДата: Понедельник, 2009-10-26, 13:57 | Сообщение # 15
Чемпион
ДмитрийА, Для эксперта почти все допустимо... Его мнение окончательно по регламенту выставок...
Обиднее "проиграть" из-за недостаточной квалификации эксперта-олраундера в данной породе,
"обидно", когда при равном качестве выбор сделан в пользу необъективных пристрастий эксперта по полу, окрасу и т.п.,
"обидно", когда эксперт "не видит собаку", да еще и отличного подготовленного и правильно показанного пса задвигает, ставя вперед неподготовленную(ого) "козу-егозу" или агрессивную особь. wacko
Но... делаем выводы и... вперед на другие выставки под других экспертов! biggrin

Добавлено (2009-10-26, 13:57)
Но как же приятно не просто выйграть, но и знать, что собака отлично показана в наилучшей форме! Тут уж конкурентам, обычно, нечем крыть...

СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :)))
Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио.
Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов!
Подготовка к выставкам. Хендлинг.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024