окрасы собак , вне стандарта
|
|
Галина | Дата: Вторник, 2011-01-25, 15:40 | Сообщение # 151 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Quote (Зубова) Берненок альбинос Кать где ты такого нашла? Необычный, и глаза голубые.
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Вторник, 2011-01-25, 15:44 | Сообщение # 152 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Зубова) Берненок альбинос Бедный, всю жизнь лечиться будет
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 2011-01-25, 15:58 | Сообщение # 153 |
ИнтерЧемпион
|
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
Рус | Дата: Вторник, 2011-01-25, 16:38 | Сообщение # 154 |
СуперБеби
| Галина, спасибо Вам большое за подсказку! Сейчас постараюсь выложить фотки на радикале). Лечиться-то лечиться. Но красота неописуемая! (про берненка с голубыми глазами и белой шерстью).!!!
|
|
| |
Sammer | Дата: Вторник, 2011-01-25, 16:40 | Сообщение # 155 |
Рабочий
| Рус, Здравствуйте! Уже 2 раза просмотрела выставленные фотографии собак, и не нашла фото бурбульки Напишите на какой странице. Берн очень красивый, но не альбинос (есть пигмент на носу и ушах, а так же глаза голубые)
Азиат - мое сердце, флэт - моя душа.
|
|
| |
Рус | Дата: Вторник, 2011-01-25, 16:45 | Сообщение # 156 |
СуперБеби
|
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Вторник, 2011-01-25, 16:49 | Сообщение # 157 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Sammer) Берн очень красивый, но не альбинос (есть пигмент на носу и ушах, а так же глаза голубые) Как раз глаза голубые и нос розовый, это 100% альбинос
Сообщение отредактировал BonjourBlack - Вторник, 2011-01-25, 16:49 |
|
| |
Sammer | Дата: Вторник, 2011-01-25, 16:54 | Сообщение # 158 |
Рабочий
| Альбинизм (лат. albus — белый) — врождённое отсутствие пигмента кожи, волос, радужной и пигментной оболочек глаза. Вот сука кинг чарльза - альбинос (фото с предыдущей страницы) обратите внимание на радужную оболочку глаза
Сообщение отредактировал Sammer - Вторник, 2011-01-25, 17:03 |
|
| |
Рус | Дата: Вторник, 2011-01-25, 16:55 | Сообщение # 159 |
СуперБеби
| Уважаемая Sammer! Спасибо, что откликнулись! Сейчас загружу прямо сюда фотку: вот этот вот малыш.
|
|
| |
Sammer | Дата: Вторник, 2011-01-25, 17:01 | Сообщение # 160 |
Рабочий
| Это малыш кане корсо. Сука из итальянского питомника.
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Вторник, 2011-01-25, 17:02 | Сообщение # 161 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Sammer) Вот сука кинг чарльза альбинос (фото с предыдущей страницы) обратите внимание на радужную оболочку глаза Ну и здесь голубоватая радужка, но это собака вообще скорее всего слепа. А у берна просто сохранилась радужка, но когда у берно окраска глаз доходит практически до чёрного, то голубой уже депигментация. Не буду спорить с понятием альбинизм, но берн тоже альбинос.
|
|
| |
Рус | Дата: Вторник, 2011-01-25, 17:11 | Сообщение # 162 |
СуперБеби
| Ну тогда по идее, если не альбинос, то болеть вообще не должен и стало быть лечиться ему не придется. Или я чего-то не понимаю? не знаю? Меня просто когда я взял своего бурбуленка все пугали, что он будет больным, будет печень слабая, рвота. и т.д. а на практике, тьфу-тьфу - не плембрачная собака той же породы вся болявая, а плембрачный мой слава Богу здоровее нее (у меня их двое). А девочка с последней фотки альбинос? но у нее же тоже есть темные пятна. разъясните пожалуйста. Пришел к выводу, что собаки с внепородным окрасом куда красивее стандартных соплеменников Добавлено (2011-01-25, 17:11) --------------------------------------------- Sammer! Простите мне мою навязчивость возможно... но откуда вы так уверены, что это канекорсо, к тому же сука, когда на фотографии явно читается первый половой признак прямо противоположного суке пола)) (извините за тафтологию))) Можете указать адрес в сети того итальянского питомника? Может я и ошибаюсь, просто хочу своими глазами посмотреть на его родителей, от кого из канеков может родиться такой щен. Если бы Вы не сказали, что это кане-корсо, и мне бы пришлось чисто по внешнему признаку определять его породу, я бы со 100% гарантией сказал, чот это бурбуль. У меня живут собаки этой породы. Вот щенков их от того щена, который на изображении отличить невозможно (я много щенов очень много их видел). Честное слово- поэтому возник уже просто интерес. С уважением, Рус
|
|
| |
Sammer | Дата: Вторник, 2011-01-25, 17:28 | Сообщение # 163 |
Рабочий
| Ок. Сейчас попробую найти питомник. Это сука 100% (на старом компьютере у меня еще были ее фотографии в более старшем возрасте) Родилась она от двух собак форментино (палевые с голубой маской)
Сообщение отредактировал Sammer - Среда, 2011-01-26, 19:27 |
|
| |
Рус | Дата: Вторник, 2011-01-25, 21:20 | Сообщение # 164 |
СуперБеби
| Найдите пожалуйста! Очень хочется увидеть ее родителей. А может быть можете выложить ее же фотографии в более зрелом возрасте? Судя по тому, что она в детстве так была похожа на бурбуля выходит, что у той линии канеков в крови гены римской бойцовой собаки гладиаторов? спасибо, с уважением, Рус
|
|
| |
Sammer | Дата: Вторник, 2011-01-25, 21:50 | Сообщение # 165 |
Рабочий
| к сожалению не нашла... Фото будут позже, у меня старый компьютер сломан
|
|
| |