окрасы собак , вне стандарта
| |
VPLSCKOR | Дата: Четверг, 2011-06-09, 00:05 | Сообщение # 211 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Quote (Ольга) нет такого понятия ,как "сиамский окрас"! это называется колор пойнт.колор-цвет,пойнт-точка.этот окрас называется акромеланиновым. окрас мопса-тот же акромеланиновый,только менее выражен,чем у кошек.но те же самые отметины на морде,ушах ,конечностях и хвосте. окрас колор-пойнт есть у мышей, крыс, кроликов, свинок, собак, лошадей, птиц и летучих мышей . у лошадей акромеланический окрас назывется буланым. Интересно, смогли бы вы мне так быстро и подробно ответит про колор-пойнт не копируя данную информацию из интерната?
Quote учите матчасть! тогда не придется превращать в балаган тему ,в которой захотели отметиться. Ольга Константиновна Не надо иметь большого ума, если есть под рукой интернет.
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Четверг, 2011-06-09, 00:19 |
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2011-06-09, 00:32 | Сообщение # 212 |
ИнтерЧемпион
| Quote (VPLSCKOR) Интересно, смогли бы вы мне так быстро и подробно ответит про колор-пойнт не копируя данную информацию из интерната? мне не нужно пользоваться интернетом,для того,чтобы рассказать о колор-пойнтах.я начинала работать с кошками окраса шиншиллы и колор-пойнты.мой питомник кошек назывался "Вlue Eyes".\прозвище Френка Синатры\и до сих пор в нашем доме живет Diva Blue Eyes- 12-и летняя персидская кошка окраса PER g 21 33\колор-поинт с черепаховыми полосатыми отметинами\. и на форуме есть люди,которые ее видели и знают о моем увлечениями колорными персами и экзотами-Марина Иожица,Ира Самсонова\имеющие опыт работы с колорными персами и британами\ Сеточка Панина,которая стрижет мою старушку.да и от приходящих в дом людей мы ее не прячем. а что касается лошадей,то у меня есть приятельница -лошадница Света Мосина\на форуме есть и ее знакомые\да и Наташа Катураева удовлетворяет мое любопытство о лошадях.а еще я очень любила смотреть передачу Невзорова о лошадях и книгу его с удовольствием прочитала. я удовлетворила ваше любопытство?Добавлено (2011-06-09, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (VPLSCKOR) Ольга Константиновна Не надо иметь большого ума, если есть под рукой интернет. Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак. Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
Сообщение отредактировал Ольга - Четверг, 2011-06-09, 00:29 |
|
| | |
Ольга | Дата: Четверг, 2011-06-09, 00:52 | Сообщение # 214 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Галина) и редкий кремовый шипперке, обычно они чёрные Галя! я так поняла-это нестандартный окрас шиперке? черных я видела,но они оставили меня равнодушной.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Четверг, 2011-06-09, 00:53 | Сообщение # 215 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Ольга) мне не нужно пользоваться интернетом,для того,чтобы рассказать о колор-пойнтах.я начинала работать с кошками окраса шиншиллы и колор-пойнты.мой питомник кошек назывался "Вlue Eyes".\прозвище Френка Синатры\и до сих пор в нашем доме живет Diva Blue Eyes- 12-и летняя персидская кошка окраса PER g 21 33\колор-поинт с черепаховыми полосатыми отметинами\. и на форуме есть люди,которые ее видели и знают о моем увлечениями колорными персами и экзотами-Марина Иожица,Ира Самсонова\имеющие опыт работы с колорными персами и британами\ Сеточка Панина,которая стрижет мою старушку.да и от приходящих в дом людей мы ее не прячем. а что касается лошадей,то у меня есть приятельница -лошадница Света Мосина\на форуме есть и ее знакомые\да и Наташа Катураева удовлетворяет мое любопытство о лошадях.а еще я очень любила смотреть передачу Невзорова о лошадях и книгу его с удовольствием прочитала. я удовлетворила ваше любопытство? Спасибо вам за рассказ, вы удовлетворили мое любопытство. Quote Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак. Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий Ольга Константиновна Это прекрасно ,что вы везде в пример ставите М.Жванецкого.
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Четверг, 2011-06-09, 00:56 |
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2011-06-09, 00:59 | Сообщение # 216 |
ИнтерЧемпион
| Quote (VPLSCKOR) Ольга Константиновна Это прекрасно ,что вы везде в пример ставите М.Жванецкого. Я рада,что вам нравится "дежурный по стране"!
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 2011-06-09, 01:44 | Сообщение # 217 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Ольга) это нестандартный окрас шиперке?
это редкий, в стандарте он есть. Шипперке с таким окрасом Победил на "Крафте"
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| | |
Галина | Дата: Четверг, 2011-06-09, 03:30 | Сообщение # 219 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Sammer) ко мне из голландского питомника приедет такая красавица
какая клёвая
Quote (Sammer) Английские бульдоги
чёрно-белые мне понравились
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
MAIDANOVICH | Дата: Четверг, 2011-06-09, 10:17 | Сообщение # 220 |
Рабочий
| Quote (VPLSCKOR) Интересно, смогли бы вы мне так быстро и подробно ответит про колор-пойнт не копируя данную информацию из интерната? Полагаю, что информационный запас Ольги Константиновны позволяет ей рассуждать по теме генетики окрасов и без помощи интернета.
А вот вопрос - почему Вы им не пользуетесь, когда пытатесь рассуждать на малознакомые темы? Вы не встречали чихуа чёрно-подпалого окраса? - Вот уж не редкость, скажу я Вам. Даже в Вологде найдётся "редкий экземпляр" с подобным окрасом, а ещё и тигровые пробегают там у Вас (даже на выставках бывают в Вашем родном городе) .
(И ещё есть вопрос не по данной теме, правда, что за пользоатель grom проставил вам трижды!!! плюс в репутацию, с таким исчерпывающим текстом как 123? )
http://chihua-dog.sitecity.ru +79211350444
Сообщение отредактировал MAIDANOVICH - Четверг, 2011-06-09, 10:21 |
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2011-06-09, 10:28 | Сообщение # 221 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Sammer) У меня самый любимый окрас у крыс - колор-пойнт
колорные окрасы изысканно смотрятся на любом животном. окрас еще называют гималайским\по названия породы кроликов такого окраса\Добавлено (2011-06-09, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (MAIDANOVICH) И ещё есть вопрос не по данной теме, правда, что за пользоатель grom проставил вам трижды!!! плюс в репутацию, с таким исчерпывающим текстом как 123? Аня! не удивляйся.VPLSCKOR и grom -как "партия и Ленин-близнецы братья". подозреваю,что это одно и то же лицо.
|
|
| |
MAIDANOVICH | Дата: Четверг, 2011-06-09, 10:33 | Сообщение # 222 |
Рабочий
| Окрас бело соболиный. Стандартный. Пятнистые чихуа в породе не редкость. С окрасами в породе чихуа многие заводчики "развлекаются" (благо - стандарт позволяет). Поэтому, сложно очень удивить.
А вообще-то, тема была про нестандартные окрасы, а не про редкие Добавлено (2011-06-09, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (Ольга) Аня! не удивляйся.VPLSCKOR и grom -как "партия и Ленин-близнецы братья". подозреваю,что это одно и то же лицо. Так ведь вдвоём то можно что-нибудь и поубедительнее придумать (ну хотябы "Ух ты!")
http://chihua-dog.sitecity.ru +79211350444
|
|
| |
tosya | Дата: Четверг, 2011-06-09, 10:51 | Сообщение # 223 |
ИнтерЧемпион
| Черный эрдель, как обычно американцы развлекаются:)
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2011-06-09, 10:54 | Сообщение # 224 |
ИнтерЧемпион
| Quote (tosya) Черный эрдель, Кать!он только в Америке "водится"?
|
|
| |
tosya | Дата: Четверг, 2011-06-09, 10:57 | Сообщение # 225 |
ИнтерЧемпион
| Ольга, а что заинтересовал? По крайне мере питомник , который таких разводит есть только в Америке... А куда покупают мне неизвестно:)
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
| |