[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Лучше иметь собаку,чем дочь"
НикиДата: Суббота, 2010-04-10, 21:47 | Сообщение # 1
Открытый
Статус: Offline
Наверняка многие читали в сегоднешней газете статью по нечеловеческому отношению мамы к дочке. Я думаю,что многие догадываются о ком идет речь в этой статье. Остается только удивляться, что человек пытается учить всех и вся на форуме и в жизни, так относиться к собственному ребенку.
Уму непостижимо такая жестокость. Прочитав статью, долгое время не могла понять, как можно так относиться к собственному ребенку!
Что такое собака? Всего лишь животное, так называемый " Друг человека", как можно относиться к дочери, как к животному, мне не понять никогда. Ведь даже те же самые собаки, никогда не бросают своих щенков и готовы разодрать любого, кто посягнет на жизнь их "ребенка".
А в данной статье не мать......, ну и не сука.

PS: сука - особь женского пола(самка), отряд хищник, семейство псовых, плацентарное млекопитающее. Одомашнено более 10 тыс. лет назад.

http://dalmatin.org/

Сообщение отредактировал Ники - Суббота, 2010-04-10, 21:51

ОльгаДата: Суббота, 2010-04-10, 21:56 | Сообщение # 2
ИнтерЧемпион
газета !"КУРЬЕР" от 8 апреля 2010

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

ЗалестаДата: Суббота, 2010-04-10, 22:14 | Сообщение # 3
Беби
Таким женщинам нельзя рожать. angry

Golden_MarieДата: Суббота, 2010-04-10, 22:49 | Сообщение # 4
Рабочий
В голове не укладывается... Как можно разбудить ребенка и выгнать на улицу? Как можно избить свою кровиночку, которую 9 месяцев носить под сердцем, рожать в муках... Кормить, ухаживать за ней, а потом проведать ее всего лишь 3 раза в год... Для этого должны быть очень серьезные причины...
Я считаю, легко осудить и обсудить, но возможно, эта семья нуждается в помощи? Например, в хорошей няне, психологе, помощнице по дому. Все мы взрослые люди, всем нам свойственно ошибаться и быть беззащитными. Возможно, ситуация получилась из за усталости, необходимости много работать и зарабатывать, отсутствия помощников, послеродовой депрессии в конце концов. Если эта женщина из статьи читает эти сообщения тут, попросите помощи. Я уверена, найдутся добрые и отзывчивые люди среди нас, которые помогут Вам не потерять семью, Ваших девочек... Они то ни в чем не виноваты... Пусть у этой семьи всё будет хорошо!

Best Regards, Maria Mokhova
Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva"
+7921 732 16 17
my-marie@yandex.ru

poodle-ogpДата: Воскресенье, 2010-04-11, 20:32 | Сообщение # 5
ИнтерЧемпион

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95

ОльгаДата: Понедельник, 2010-04-12, 10:51 | Сообщение # 6
ИнтерЧемпион
зато как ловко получается у таких дам поучать всех,кто под руку попадется!!!даже если сама о предмете обучения имеет весьма смутные представления!а ее агрессия по отношению к людям носит маниакальный характер!весеннее обострение!!!если каждую весну нас будет будоражить -то драки на прогулках с собаками,то избивание собственных детей,то еще какие-нибудь "страсти-мордасти"-мы далеко пойдем!!!!
не думаю,что в таком доме собакам живется лучше,чем детям!!!
у Малининых тоже маленький ребенок играет с собаками,но как-то обходиться без синяков и царапин!!
а что ждет такую "мамашку" в старости ? приют?или тоже отправят на улицу?хорошо если с вещами!

Добавлено (2010-04-12, 10:51)
---------------------------------------------
тема для обсуждения,мам на форуме много!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024