Quote (Татьяна)
ДмитрийА, ((((, спасибо за "талерантность"
ну что делать , не одна собака не застрахована от "добродетели" своего хозяина !
В штатах существуют специальные оборудованные самолеты для отправки животных в салоне ,но без хозяина ! Хотя думаю ,что не все ими пользуются , вспомним американскую версию Хатико . Нам конечно пока далеко до штатов , но вот смысл письма в чем - мы хотим чтобы собак возили в салоне самолета ?! Что то мне не нравится такая перспектива !!! Выставки расцениваю прежде всего как интерес и амбиции хозяина , собака лишь игрушка в его руках ! Живут далеко ? А кто мешает проводить региональные выставки ?! Мне кажется доставка двух экспертов и дешевле и гуманнее чем перевозка самолетами сотни другой собак по стране .Хотя причем тут самолеты , они с таким же успехом могли уморить собаку в поезде ... в такую погоду , когда большинство хозяев дома придумывают как облегчить существование питомца людям приспичило ехать на выставку , вывод только один - свой интерес и амбиции дороже жизни собаки , а потому имеем ,что имеем ! Готов подписать письмо президенту против перевозки собак всех размеров в салоне самолета !!!! Тем более что в некоторых наших самолетах и ноги то некуда вытянуть !