[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто поедет в.......... Захватите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!
poodle-ogpДата: Четверг, 2010-09-23, 19:09 | Сообщение # 1
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
Многие из нас знают заранее куда едут, такая информация может пригодиться другим пользователям.

Просьба к форумчанам корректировать посты после неактуальности сообщения smile

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95

ЖозеФинаДата: Пятница, 2013-07-19, 22:50 | Сообщение # 136
Рабочий
мне нужна очень срочно оказия
двух щеночков чихуахуа 1 месяц
им из Ростова-на-Дону до
вологды...за вознагрождение!!!
либо если кто будет мимо таких
городов проезжать захватите!
до 27 августа!!

Добавлено (2013-07-19, 22:50)
---------------------------------------------
отвечаю всем..хозяева щенят уезжают и им нужно как можно быстрее их продать..если кто может помогите пожалуйста

ОльгаДата: Суббота, 2013-07-20, 11:38 | Сообщение # 137
ИнтерЧемпион
думаю,что Вам долго нужно будет взывать к народу.не начеканили еще денег на вознаграждение,за которое здравомыслящий человек повезет личинок в такую дальнюю дорогу. а там,где они живут их нельзя пристроить?

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

ЖозеФинаДата: Суббота, 2013-07-20, 12:34 | Сообщение # 138
Рабочий
я тоже что то боюсь,больно маленькие ,хозяева сказали так..
что уезжают в отпуск маму щенков забирают а щеночков некуда взять...а тут я
беру обоих и им как можно быстрее нужно продать

ArabisДата: Среда, 2013-07-24, 21:10 | Сообщение # 139
Рабочий
ЖозеФина, Посмотрите на пёсике,проводники берут и прекрасно довозят,если маршрут совпадает.Либо встретите в Москве,Вариантов масса.

ОльгаДата: Среда, 2013-07-24, 22:07 | Сообщение # 140
ИнтерЧемпион
Цитата (Arabis)
Посмотрите на пёсике,проводники берут и прекрасно довозят,если маршрут совпадает

а проводник,простите,работу бросит,чтобы с месячными чихуа сидеть в дороге?
их не продают до 2-х месяцев! а опытные заводчики продают только полностью привитыми!

Вы своих щенков с проводником отправите?
они же маленькие и им страшно! кто будет гладить-успокаивать -ласково разговаривать? проводница,проверяя билеты и разнося по купе чай?
в этом случае нужно или ехать самому или оставить эту идею.

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

MAIDANOVICHДата: Четверг, 2013-07-25, 09:50 | Сообщение # 141
Рабочий
Arabis, вы хотябы видели щенков карликовых пород в месячном возрасте (я уж не спрашиваю вырастили ли хоть один помёт), чтобы такие советы давать? Вероятно, нет. В таком случае, лучше бы почтой посоветовали отправить, тем более, что результат одинаковый.
Проводники довозят, конечно, но не месячных же щенков чихуа!!!
Месячных щенков, к тому же находящихся в условиях стресса надо с аптечкой везти (если вообще рискнуть везти) и пропаивать/прокармливать и давать мед.препараты самое редкое - каждые 2 часа, и добавлю (раз Вы сами этого не понимаете, видимо) - надо иметь навыки, т.к. сам щенок в стрессе не есть ни пить ничего не станет, а может и укол поставить надо будет (по состоянию).
Вывод: Если Вы не можете быть ответственны за свои советы и не имеете опыта, то зачем давать?

Добавлено (2013-07-25, 09:50)

Цитата (ЖозеФина)
я тоже что то боюсь,больно маленькие ,хозяева сказали так.. что уезжают в отпуск маму щенков забирают а щеночков некуда взять...а тут я
беру обоих и им как можно быстрее нужно продать
 Безусловно, история белыми нитками шитая: а когда вязали, они не знали, что в отпуск поедут? Или вязка неожиданная с соседским Шариком получилась, а выдаётся за другое? Если дёшево пристраивают, то и местно это можно сделать,  можно с местными заводчиками договориться и т.п. А когда обмануть надо и щеночков втюхать, да по фоткам чужим, то конечно, лучше в Вологду отправить, чтобы проблем не было, может ещё и помрут по дороге - тогда уж наверняка - и деньга в кармане и разборок по минимуму. 100%-я схема.

http://chihua-dog.sitecity.ru
+79211350444

OlesyaДата: Четверг, 2013-07-25, 10:11 | Сообщение # 142
Рабочий
Девочки, не помню кто просил привезти щенка из Вологды в Архангельск в августе.
Если что, еду машиной в Москву по маршруту Архангельск-Москва-Архангельск. Если кому-то надо отправить щенка, без проблем заедем заберем. 
Пишите в личку!

ArabisДата: Пятница, 2013-07-26, 01:21 | Сообщение # 143
Рабочий
MAIDANOVICH, Не видела и что?Щенки вероятно растут,откуда столько агрессии? Если есть желание привезти,вероятно отдают отчёт своим действиям.ЖозеФина, Скину Вам ссылку.,

Добавлено (2013-07-26, 00:43)
Ольга,

Цитата (Ольга)
а проводник,простите,работу бросит,чтобы с месячными чихуа сидеть в дороге?
Не нам думать,возможно и бросит,коли сами предлагают свои услуги.С собачкой может интереснее чем с пассажирами.Это  настолько криминально?

Добавлено (2013-07-26, 01:21)

Цитата (MAIDANOVICH)
и добавлю (раз Вы сами этого не понимаете, видимо) -  ,
Вы о о чём? Вам то какое горе каких щенков купят,двухнедельных  или месячных.Покупатель вроде не младенец.Правила свои не установите,откуда злобы столько. Что я посоветовала такого необычного.

ТатьянаДата: Пятница, 2013-07-26, 09:14 | Сообщение # 144
ИнтерЧемпион
Цитата
Что я посоветовала такого необычного.

Arabis, реакция MAIDANOVICH вполне объяснима и понятна большинству людей, которые ответственно относятся к своим собакам, а уж тем паче, к щенкам.
Когда в интернете, на пример, какой либо странный хозяин просит совета по лечению своей собаки/кошки и описывает очень тревожные симптомы, есть негласное правило: не давать советов, не втягивать в самолечение, а отправлять к ветеринару.
Примерно тоже самое и в данной ситуации - все пытаются отговорить от опасной затеи, приводят аргументы, а Вы подкидываете "нужные" ссылочки((((((
Да, ладно бы, ситуация была экстренная. А то ведь на лицо безответственные заводчики и неопытный собаковладелец пытаются разрулить странную ситуацию.

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

MAIDANOVICHДата: Пятница, 2013-07-26, 11:12 | Сообщение # 145
Рабочий
Arabis, Вы где агрессию увидели? Или надо было сказать какая вы умная спасибо за дельный совет?
Я все спокойно и популярно объяснила и без хамства, что этих щенков так перевозить нельзя, и что ЖозеФину, вероятнее всего пытаются обмануть по ряду признаков это вполне очевидно, и что советы надо давать, когда понимаешь в том, о чём советуешь, а иначе это не помощь получается, а вредительство.

http://chihua-dog.sitecity.ru
+79211350444

OlesyaДата: Пятница, 2013-07-26, 13:38 | Сообщение # 146
Рабочий
Я однажды была свидетелем, как перевозили щенка крупной породы в переноске проводником...честно сказать после такого никогда через проводника щенка не отправлю и другим не советую. К щенку подошли за сутки (поезд был Архангельск-Москва) всего 2 раза. Даже из переноски не вытаскивали, а ведь он там бедный скукоженный лежал((( мы просили взять его к себе на полку, на что нам ответили, что ей заплатили за его сохранность. В общем вот, а тут еще и такие маленькие щенки... Лучше оплатить дорогу человеку (другу, знакомому), если не можешь отвезти сам. Это мое мнение.

ArabisДата: Пятница, 2013-07-26, 17:21 | Сообщение # 147
Рабочий
Я поняла,что девушка покупает щенков и ей просто требуется помощь в доставке.
Цитата (ЖозеФина)
мне нужна очень срочно оказиядвух щеночков чихуахуа 1 месяц
им из Ростова-на-Дону до
вологды...за вознагрождение!!!
либо если кто будет мимо таких
городов проезжать захватите!,
Рискует,её желание.И что теперь ;)

ОльгаДата: Пятница, 2013-07-26, 22:02 | Сообщение # 148
ИнтерЧемпион
Цитата (Arabis)
Рискует,её желание.И что теперь ;)

судя по всему, девушка под ником Жозефина ,очень молода и не имеет достаточного опыта.
Аня Майданович дала абсолютно правильный совет и как заводчик и владелец питомника, имеющий опыт работы с породой, знает о чем говорит.

зачем советовать глупости и потом обижаться ?

ни один нормальный заводчик чихуа,не продает щенков в месячном возрасте,ни один нормальный заводчик не отправит месячных щенков в такую дорогу с чужим человеком.и наконец,ни один нормальный заводчик не повяжет собаку,накануне отпуска,зная ,что проводить его будет не дома.

Цитата (Arabis)
Я поняла,что девушка покупает щенков и ей просто требуется помощь в доставке

щенков чихуа достаточно в близлежащих городах,по любой цене и любого качества. можно купить щенка не подвергая безопасности его жизнь.

89215491314

ArabisДата: Суббота, 2013-07-27, 01:52 | Сообщение # 149
Рабочий
Ольга, как то из маленького поста помочь с доставкой,выяснилось ,покупатель молода,заводчик недобросовестный. Где все это прочитали,,А читая Майданович,так без бригады медиков никуда,.Волшебная порода tongue

ЗубоваДата: Понедельник, 2013-07-29, 00:46 | Сообщение # 150
ИнтерЧемпион
На этой неделе случайно никто не едет в Ярославль (или через Яросл.) из Вологды или Череповца?

ФОТОСЪЁМКА ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ !!!
8 964 304 78 76
С уважением Екатерина

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024