[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Не хлебом единым
ГалинаДата: Среда, 2013-02-13, 00:26 | Сообщение # 46
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
здесь можно скачать старые номера журналов "Юный натуралист" и др.журналы СССР

Добавлено (2013-02-13, 00:26)
---------------------------------------------
здесь можно скачать книги о собаках

а здесь о животных\

а здесь книги о домашних животных

Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12

БогемаДата: Воскресенье, 2013-04-21, 00:03 | Сообщение # 47
Рабочий
Вчера, 19-го  в  очередной  раз  получил  огромный  заряд  бодрости. Сходили  с  женой  на  "Машину"  в  Ледовый...
Первые  песни  услышал  с  плёночных  магнитофонов  на  школьных  дискотеках  в  1976-77 годах (" Всё  очень  просто...",  "Мне  форму  новую  дадут..." , "Блюз  о  вреде  пьянства",   "Не  пил  я  пиво  много  лет,  а  вот  теперь  спешу  в  буфет...")  И  вот  вживую(!) в  Питере  в  СКЗ "Юбилейный" (близнец  нашего  "Алмаза")  в  1978  весной, т.е. 35 лет  назад (ой-ё-ёй)  и  про  поворот,  и  за  тех, кто  в  море, и  "У ворот  заведенья.." Вживую! Мне  стукнуло  18  и  я  знал, что  прожил  не  зря. Я  уже  к  тому  времени  сходил  в  Ленком  на  "Юнону  и  Авось",  я  видел  Боярского в  "Сайгоне", я  в Театре  на  Литейном  посмотрел "Над  кукушкиным  гнездом" (ещё  ничего  не  зная  про  книжку  Кэна  Кизи  и  фильм  Милоша  Формана  с  блистательным  Джеком  Николсом). Я  ходил  в  клуб  любителей  фантастики, где  Аркадий  Стругацкий  читал "Трудно  быть  богом".
В  малом  Театре  на  Рубинштейна  посмотрел  "Офицеры"  по  Куприну  и  понял - жизнь  моя  закончена, я  постиг  всю  культуру.
 Как  я  счастлив,  что  я  ошибался! Вчера  было  нечто!  "Ледовый"  был  забит  до  отказа - даже  Макар  удивился. Ну  они  и  урезали!  26  песен  за  2  часа  без  перерыва, без  трепотни, без  пития  воды! И  ещё  2  песни  на  бис! Народ  на  ушах  стоял. Что  мне  понравилось, что  там  было  огромное  количество  молодёжи! Это  было  нечто!

Ротвейлер - это звучит гордо!

poodle-ogpДата: Суббота, 2013-11-09, 16:10 | Сообщение # 48
ИнтерЧемпион

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4