ВПЛС СКОР ПРИГЛАШАЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СОРЕВНОВАНИЯХ
| |
Ольга | Дата: Суббота, 2012-01-14, 22:32 | Сообщение # 16 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Quote (tay) Богема, Да, я принимаю участие в организации спортивного мероприятия при поддержке ВПЛС СКОР. Будем рады видеть хорошего ротвейлера из Вологодского региона на соревнованиях. Рыбинских и Ярославских мы уже видели. Несколько лет подряд Московский ротвейлер из гр.Альфа был чемпионом России по Русскому Рингу. Хочется увидеть эту породу в призерах вновь и надеяться, что рабочие качества ротвейлеров вновь будут на высоте. Приглашаем. tay, можно я отвечу Вам в стиле VPLSCKOR? эти соревнования проводятся по СКОРУ, а не по РКФУ.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
tay | Дата: Суббота, 2012-01-14, 23:35 | Сообщение # 17 |
СуперБеби
| Ольга, Точнее сформулируйте ваш вопрос, ответ, ничего не понятно. Мысли выступать и тренироваться с собакой есть? Если у вас какие-то претензии к руководителю СКОР, в этой теме не флудите, не красиво. Убедительно прошу, где-нибудь в "болоте" выясняйте отношения.
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 2012-01-14, 23:50 | Сообщение # 18 |
ИнтерЧемпион
| Quote (tay) Ольга, Точнее сформулируйте ваш вопрос, ответ, ничего не понятно. Мысли выступать и тренироваться с собакой есть? Если у вас какие-то претензии к руководителю СКОР, в этой теме не флудите, не красиво. Убедительно прошу, где-нибудь в "болоте" выясняйте отношения. я так и знала,что VPLSCKORизм-это заразно.Вам не понятен мой вопрос?а мне-Ваш ответ!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Богема | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 13:32 | Сообщение # 19 |
Рабочий
| Quote (tay) Хочется увидеть эту породу в призерах вновь и надеяться, что рабочие качества ротвейлеров вновь будут на высоте.
Вообще-то проверка рабочих качеств ротвейлеров осуществляется согласно либо требований АДРК (Всегерманский союз заводчиков ротвейлеров) либо требований ЮФИ (Всемирный союз ротвейлероводов). Обе организации входят в ФСИ (Всемирную кинологическую организацию) структурным подразделением коей является РКФ. Никакого отношения ни к СКОРу ни к "Русскому рингу" НКП "Ротвейлер" не имеет. Моя собака в своё время прошла полные курсы дрессировки ОКД и ЗКС со сдачей соответствующих экзаменов, а также экзамен по проверке рабочих качеств (кёрунг) у кёрмастера НКП "Ротвейлер". Так что позвольте Ваше приглашение оставить без внимания.
Ротвейлер - это звучит гордо!
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 13:40 | Сообщение # 20 |
ИнтерЧемпион
| В соревнованиях Большой ринг могут участвовать собаки пород Ам. стаффордширский терьер, Питбули, участвовать в соревнованиях этим породам и другим породам не запрещено.
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Понедельник, 2012-01-16, 20:04 |
|
| |
tay | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 16:18 | Сообщение # 21 |
СуперБеби
| Богема, Хорошо, буду знать куда при случае отправлять людей за ротвейлером с хорошими рабочими качествами. Порода интересная С уважением.
|
|
| |
Богема | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 21:31 | Сообщение # 22 |
Рабочий
| Quote (tay) Хорошо, буду знать куда при случае отправлять людей за ротвейлером с хорошими рабочими качествами.
tay, Не утруждайтесь. Я в отличие от автора данной темы не размноженец.Добавлено (2012-01-15, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (tay) . Несколько лет подряд Московский ротвейлер из гр.Альфа был чемпионом России по Русскому Рингу. tay, Ну вот 2 предыдущие фотки с собакими иных пород для Вас что-нибудь значит? И что это за мифический ротвейлер, чемпион всея Руси? У нас, ротвейлеристов, принято по кобелям говорить! Феликс, Кай, Габр, Гринго. Готц -дед моей собаки, снимался в клипе с Юрой Шатуновым ""Падают листьья"". Всё-таки Несколько лет подряд Московский ротвейлер из гр.Альфа был чемпионом России по Русскому Рингу.
Всё-таки хочется понять - Вы имеете в виду суперсекретное подразделение?
Ротвейлер - это звучит гордо!
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 20:05 | Сообщение # 23 |
ИнтерЧемпион
| Quote (tay) Богема, Просьба высказываться по теме, если есть, конечно, что спросить. Спасибо. tay,Оля, Богема и Ольга никогда по теме не пишут, только один флуд от них, не обращай внимание!
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Вторник, 2012-01-17, 23:02 |
|
| |
lotik | Дата: Вторник, 2012-01-17, 00:05 | Сообщение # 24 |
ИнтерЧемпион
| Да почему так все происходит, Богема, Ольга, все в СЛОВАРЬ тыкаете свои ошибки смотрите и исправляйте. tay, Отличный дрессировщик собак!Будет больше времени я с колли на ОКД пойду.
8-953-514-95-70
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2012-01-17, 20:49 | Сообщение # 25 |
ИнтерЧемпион
| Quote (lotik) на ОКД пойду. ни я,ни Андрей Вам в этом не помешаем.в добрый путь! Вы, как всегда, перепутали теплое с мягким.
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Вторник, 2012-01-17, 23:02 | Сообщение # 26 |
ИнтерЧемпион
| Все, что касается СОРЕВНОВАНИЯ БОЛЬШОЙ РИНГ 05.05.2012 звоните по телефону: 8-953-511-00-01(Артём) Стоимость-600 руб.
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Вторник, 2012-01-17, 23:23 |
|
| |
lotik | Дата: Вторник, 2012-01-17, 23:17 | Сообщение # 27 |
ИнтерЧемпион
| Ольга, да Вы мне не помешаете,но давайте общаться по теме.
8-953-514-95-70
|
|
| |
tay | Дата: Вторник, 2012-01-17, 23:36 | Сообщение # 28 |
СуперБеби
| Богема, Андрей, пожалуйста, не секрет . http://www.dog.ru/index.php3?&mode=5&id=245009. Ротвейлер в грамотных руках может многое. lotik, спасибо. Но предпочитаю пока тренировать свою собаку по интересному виду спорта Мондиоринг. Сделаем хорошую площадку, пригласим.
Сообщение отредактировал tay - Среда, 2012-01-18, 00:30 |
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Среда, 2012-03-21, 18:49 | Сообщение # 29 |
ИнтерЧемпион
| Немного фоток с инета разных пород: Большой ринг
Добавлено (2012-02-27, 13:48) --------------------------------------------- Модератору большое спасибо, за переноc темы в соревнования!
Добавлено (2012-03-17, 11:19) --------------------------------------------- 5 мая 2012 рабочий день, соревнования "БОЛЬШОЙ РИНГ" переносятся на 19 мая 2012
Добавлено (2012-03-17, 11:39) --------------------------------------------- Уважаемые спортсмены!
Приглашаем Вас принять участие в командно - личных
соревнованиях по Большому Рингу
в городе Вологда
"Кубок Севера" (СКОР) В соревнованиях могут принимать участие собаки ВСЕХ пород, с родословными и без них, а так же метисы ВСЕХ пород.
Соревнования состояться 19.05.2012, по адресу: г. Вологда, улица Петрозаводская, д 22 (стадион школы)
Заявки на участие принимаются на почту:
vikRING@yandex.ru
до 01.05.2012 включительно
(Ваша заявка будет подтверждена ответным утвердительным письмом)
В заявке необходимо указать:
1. Породу собаки-участника 2. Кличку собаки участника (как в рабочей книжке, а при её отсутствии - как в родословной, при отсутствии родословной - как она будет записана в новую рабочую книжку) 3. Полную дату рождения собаки-участника 4. Номер родословной (если она есть) 5. ФИО владельца собаки-участника 6. ФИО (полностью) проводника собаки-участника на соревнованиях, адрес (достаточно города) 7. ФИО тререна собаки-участника 8. Указать первенство (личное или командное). Если командное - название команды
Возрастного ограничения для собак нет, при их хорошем состоянии здоровья. Течные суки так же могут принимать участие в соревнованиях (выступать будут после всех)
По всем вопросам звоните по телефону: 8-953-511-00-01 (Артём)
Стоимость участия - 600 рублей
Фигуранты: Аксенов В, Глазов Г. (г .С-Петербург) Токарь А., Власов А., Березин В. Кучеров А. (г. Вологда)
Судья: Васильева В. (г. Санкт-Петербург)
В группе "А" выступают собаки,получившие квалификацию и/или выступавшие в ней ранее, по уже полученным дипломам и раб.книжкам Большого или Русского Рингов, проводимых в России. Внимание:
Администрация клуба ВПЛС СКОР поможет организовать временное проживание для иногородних участников соревнований (с собакой) в гостинице.
Для участников из других городов будет задействована служба сопровождения.
Помимо дипломов, кубков и медалей, организаторы предлагают борьбу за главный приз соревнований!
Добавлено (2012-03-17, 11:43) --------------------------------------------- Принимаем Ваши пожелания, по поводу соревнования! Постараемся все учесть!
Добавлено (2012-03-21, 18:49) --------------------------------------------- Ждем Всех желающих участников на наши соревнования!!!!
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Среда, 2012-03-21, 18:50 |
|
| |
DAGGER | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 16:41 | Сообщение # 30 |
СуперБеби
| в день соревновнований можно зарегаться?
Сообщение отредактировал DAGGER - Понедельник, 2012-04-09, 17:22 |
|
| |
| |