Общий курс дрессировки
| |
PitBull | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 18:50 | Сообщение # 31 |
СуперБеби
Статус: Offline
| Я в шоке! В данный момент в Череповце вообще один кинолог и тот еще учиться! В принципе все семинары и устраиваются с одной целью - ПОДНЯТЬ УРОВЕНЬ ПОДГОТОВКИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. Кинолог в первую очередь должен грамотно объяснить и показать как работать с собакой! А уж все дальнейшее зависит только от хозяев и их желания! НЕТ ПЛОХИХ СОБАК - ЕСТЬ ПЛОХИЕ ХОЗЯЕВА
|
|
| |
робукка | Дата: Вторник, 2013-07-16, 11:04 | Сообщение # 32 |
Рабочий
| PitBull, Простите,уважаемый,но Вы что-то попутали по поводу одного кинолога в Череповце)В Череповце целый штат кинологов при УВД)) Все эти кинологи прошли специальное обучение в школе кинологов в Ростове либо в Уфе.Если Вы имеете в виду дрессировщиков,судей по спорту ,фигурантов,то также не правы...В Череповце имеются два судьи по спорту,фигуранты с сертификатами РКФ тоже имеются. Добавлено (2013-07-16, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата (vergushka) Ну кто сказал, что без корочек. Очень даже с корочками. Простите,что-то в списке сертифицированных инструкторов в РКФ я Олю не нашла...
|
|
| |
PitBull | Дата: Вторник, 2013-07-16, 19:35 | Сообщение # 33 |
СуперБеби
| робукка, Это ведомственные кинологи и занимаются они служебной кинологией! А тех судей про которых вы говорите, я не нашел ни в одном списке РКФ. Из спортивных кинологов в городе на данный момент только один опытный и тот раньше работал в кинологической службе МВД под руководством Астахова! Я не первый год занимаюсь спортом с собаками и всех данных людей знаю лично! И вопрос еще к вам, вы может тоже судья или фигурант? Я бы с удовольствием пошел к вам позаниматься на кусачку))))))))))))))))) Только мои собаки вряд ли будут искать рукав!
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2013-07-16, 20:25 | Сообщение # 34 |
ИнтерЧемпион
| Цитата (PitBull) Я бы с удовольствием пошел к вам позаниматься на кусачку) Вам придется для этого ездить в Питер ,Таня переехала туда на ПМЖ,но судя по тому ,что Вы все время в шоке,то сделать этого не сможете. Владелец собаки должен иметь более крепкую нервную систему .
Цитата (PitBull) В данный момент в Череповце вообще один кинолог и тот еще учиться! Вы себя имеете ввиду?
с кинологах у нас недостатка нет. вот чего нет,так нет.Добавлено (2013-07-16, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата (PitBull) А тех судей про которых вы говорите, я не нашел ни в одном списке РКФ. видимо,не в тех списках искали.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
PitBull | Дата: Вторник, 2013-07-16, 20:46 | Сообщение # 35 |
СуперБеби
| У меня крепкие нервы! Я хозяин двух рабочих питбультерьеров! А из кинологов я не себя имел ввиду! Я проводник и не более! А про судей вам скажу, что я смотрел официальные списки! Вот именно что недостатка нет, а на соревнованиях присутствуют одни и те же. И подготовка явно не Астахова и Хрусталевой! Жаль Что Стороженко не готовит на костюм!
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2013-07-16, 20:48 | Сообщение # 36 |
ИнтерЧемпион
| Цитата (PitBull) У меня крепкие нервы! Вы не Сергей Зверев? жаль! он тоже все время в шоке.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
PitBull | Дата: Вторник, 2013-07-16, 20:50 | Сообщение # 37 |
СуперБеби
| А остальные "сомнительные" кинологи вообще не достойны внимания! Лично я сам организую приезды в наш город кинологов из других городов и доволен этим! С удовольствием с ними работаю! А то что Бирюков у них учиться, так это вообще замечательно! Быстрее до Большого Ринга
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2013-07-16, 22:20 | Сообщение # 38 |
ИнтерЧемпион
| Цитата (PitBull) А остальные "сомнительные" кинологи вообще не достойны внимания Звезда в очередном шоке! PitBull, Вы ,похоже,Нарцисс!
удачи ,НЕ известный и НЕ сомнительный кинолог!
|
|
| |
PitBull | Дата: Вторник, 2013-07-16, 22:24 | Сообщение # 39 |
СуперБеби
| Оля, приходите на семинар! Я на ваших собак посмотрю рабочих
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2013-07-16, 23:01 | Сообщение # 40 |
ИнтерЧемпион
| Цитата (PitBull) Оля, приходите на семинар! кому Оля,а для Вас -Ольга Константиновна! мы с Вами на брудершафт не пили и на "дружеской ноге" не стоим. отуда такое амикошонство?
|
|
| |
робукка | Дата: Среда, 2013-07-17, 11:46 | Сообщение # 41 |
Рабочий
| Цитата (PitBull) У меня крепкие нервы! Я хозяин двух рабочих питбультерьеров! А из кинологов я не себя имел ввиду! Я проводник и не более! А про судей вам скажу, что я смотрел официальные списки! Вот именно что недостатка нет, а на соревнованиях присутствуют одни и те же. И подготовка явно не Астахова и Хрусталевой! Жаль Что Стороженко не готовит на костюм PitBull, Вы плохо изучали списки судей по спорту.В Череповце только два лицензированных судьи по спорту.Это Астахов Валерий и Хрусталева Алла.Я 25 лет отработала кинологом в УВД.Также когда-то проводила курсы дрессировки. А,простите,какую работу выполняют Ваши питбультерьеры? Цитата (PitBull) А остальные "сомнительные" кинологи вообще не достойны внимания! Лично я сам организую приезды в наш город кинологов из других городов и доволен этим! С удовольствием с ними работаю! А то что Бирюков у них учиться, так это вообще замечательно! Быстрее до Большого Ринга Кого Вы имеете ввиду под словом"сомнительные"?Людей,которые профессионально работают с собаками в уголовном розыске,раскрывают преступления,задерживают злодеев????Вот они занимаются настоящей работой. Кстати,очень хорошо отношусь к Артему и к Аксенову,но они не от РКФ работают.Кроме этих фигурантов полно еще лучших,с которыми я занималась и занимаюсь сейчас.А Вы,похоже,других и не знаете.
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2013-07-17, 21:54 | Сообщение # 42 |
ИнтерЧемпион
| робукка, Таня! кинологи,работающие в одном городе и занимающиеся дрессировкой НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свою работу,в отлтчие от приезжающих,пусть даже очень и очень опытных и знающих. приехал-отработал-arrivederci!
что касается Большого ринга-многим из тех,кто ходит на дрессировку ,это от кашля не надо,а нужна отдрессированая ,послушная собака,приемлемая для жизни в городе.
еще не видела ни одного успешного человека,начавшего свою деятельность с уничижения потенциальных коллег.
|
|
| |
Наталья | Дата: Среда, 2013-07-17, 23:58 | Сообщение # 43 |
Юниор
| PitBull, здравствуйте, хочу напомнить, что в РКФ прежде всего спортивно-прикладное собаководство и собака не должна искать рукав, как выразились вы, а просто-напросто идти на него и больше никуда. Я не дрессировщик, не фигурант, просто руководитель клуба и руководствуюсь нормативами, правилами и стандартами. Судя по потому, какую породу предпочитаете, вы не можете принимать участия ни в каких мероприятиях РКФ- питбультерьер не признан и запрещен FCI, ни в спортивных, ни в племенных и не можете давать рекомендации владельцам, которые хотят отдрессировать свою собаку, сдать испытания КВАЛИФИЦИРОВАННОМУ СУДЬЕ и получить ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРТИФИКАТ, наличие которого позволит им участвовать во ВСЕХ спортивных мероприятиях.
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2013-07-18, 09:33 | Сообщение # 44 |
ИнтерЧемпион
| Цитата (PitBull) Я в шоке! В данный момент в Череповце вообще один кинолог и тот еще учиться! В принципе все семинары и устраиваются с одной целью - ПОДНЯТЬ УРОВЕНЬ ПОДГОТОВКИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.
если все семинары устраиваются ради такой высокой цели,как научить человека Х ,то может Х учиться будет за свой счет,а не за счет игреков,которых не манят инструкторские вершины?
|
|
| |
робукка | Дата: Четверг, 2013-07-18, 11:17 | Сообщение # 45 |
Рабочий
| Цитата (PitBull) Я бы с удовольствием пошел к вам позаниматься на кусачку))))))))))))))))) Только мои собаки вряд ли будут искать рукав Я не фигурант.Мне не нравится как выглядят женщины с рукавом или в дресскостюме.Особенно когда с пронзительным криком идут в лобовую.Это смешно и ,почему-то,стыдно... А еще я не поняла,почему на кусачке собака ищет рукав?
Сообщение отредактировал робукка - Четверг, 2013-07-18, 11:26 |
|
| |
| |