ВГКОО "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ"
| |
Кристина | Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 01:02 | Сообщение # 31 |
Промежуток
Статус: Offline
| VPLSCKOR, это величайшее дело!На всех фото детки счастливые,как и родители!Я очень рада)))Вы золотой человечик!!! Успехов Вашим собачкам и деткам!!!
Далматин линяет всего два раза в год! Шесть месецев-весной и шесть месецев-осенью!
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Среда, 2012-02-01, 04:11 | Сообщение # 32 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Кристина) VPLSCKOR, это величайшее дело!На всех фото детки счастливые,как и родители!Я очень рада)))Вы золотой человечик!!! Успехов Вашим собачкам и деткам!!! Кристина, родители с детьми с удовольствием посещают наши занятия, Домашнее задание дети выполняют вместе с родителями, (делают поделки, рисуют и т.д.)
Следующее занятие с детьми 16 декабря 2011 г. Желающие с адекватными собами звоните, или пишите в ЛС. ============================================
Добавлено (2012-01-30, 22:13) ---------------------------------------------
Вологодская областная газета КРАСНЫЙ СЕВЕР
№7 (26 787) / СРЕДА, 18 января 2012/
Статья : Лапа на счастье
ССЫЛКА ПОСМОТРЕТЬ;
http://www.krassever.ru/articles/society/decision/33453/ ==============================================
Добавлено (2012-02-01, 04:09) --------------------------------------------- Немного фоток с выставки!
от ВПЛС СКОР 21 января 2012 г. была Региональная выставка собак всех пород, ранга САС, "ЗИМНЯЯ- СКАЗКА"
БУСОВО "Комплексному центру социального обслуживания населения г. Вологды", от ВГКОО 'ВИКТОРИЯ ЛАЙФ", ВПЛС СКОР, ПИТОМНИК "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ", РКФ "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" подарили ТЕЛЕВИЗОР для детей-инвалидов.
При вручении телевизора присутствовали:
Заведующая по отделениям по обслуживанию с семьями детей инвалидов. Cайкина Светлана Сергеевна
Специалист по социальной работе Сухарева Маргарита Константиновна
Дети из Комплексного центра социального обслуживания населения г. Вологды", прошли с собакой в ринге, некоторым помогали родители и педагоги, все остались в восторге от выставки и внимания к деткам! Помогала детям в ринге со своей собакой, Юный хендлер Яна Семенова!
Детишки и родители фоткались на память , с собаками с выставки !
Добавлено (2012-02-01, 04:11) --------------------------------------------- В ближайшее время новые фотки с занятий добавлю!
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Среда, 2012-02-01, 04:22 |
|
| |
Кристина | Дата: Пятница, 2012-02-03, 17:35 | Сообщение # 33 |
Промежуток
| Потрясающе!!!Это очень замечательно,что собаки помогают деткам с ДЦП! ...А меня вот интересует!!!!В Череповце есть такие занятия?Ведь в нашем городе тоже есть детки с ДЦП и другими болезнями???Как это прогрессирует в нашем городе?
Далматин линяет всего два раза в год! Шесть месецев-весной и шесть месецев-осенью!
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Пятница, 2012-02-10, 09:20 | Сообщение # 34 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Кристина) Потрясающе!!!Это очень замечательно,что собаки помогают деткам с ДЦП! ...А меня вот интересует!!!!В Череповце есть такие занятия?Ведь в нашем городе тоже есть детки с ДЦП и другими болезнями???Как это прогрессирует в нашем городе?
Есть, занятия для детей ведет Питомник ВЕО "ЛЕГЕНДА РУСЬ" (Восточноевропейские овчарки) в Череповце. Кристина, тема Питомника находится ниже моей темы в этом же разделе! Ссылка на тему, Кристина, посмотри Канис-терапия,что это такое?
Добавлено (2012-02-03, 23:47) --------------------------------------------- Фотки с занятия 11.11.2011г. по канис терапии с детьми на занятиях были собаки Малый шпиц Фрося Миниатюрный шпиц Алиса хозяйки : Кристина, Мария Валеревна
===========================================
Добавлено (2012-02-04, 24:37) -------------------------------------------- Фотки с нашего мероприятия с занятий с детьми, 16 декабря 2011 г. на занятих была собачка Бернский зенненхунд Золото Альп Эвредика (домашняя кличка Ирма) хозяйка руководитель клуба ВПЛС СКОР Худякова Т. Н.
ВГКОО "ВИКТОРИЮ ЛАЙФ" Наградили от Администрации г.Вологды Вручили руководителю организации, за занятия по канис терапии с детьми, Благодарственное письмо
Организации ВГКОО "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ", питомник "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ", Клуб собаководства РКФ "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ", ВПЛС СКОР подарили детям новогодние подарки.
В конце занятия фото на память с собакой!
Ирма давай поговорим
Очень любит фотографироватся с собачками, психолог центра Галина Викторовна
============================================
Добавлено (2012-02-04, 01:37) -------------------------------------------- Фотки с нашего мероприятия с занятий с детьми, 13 января 2012 г. на занятих была собачка Йоркширский терьер Соти c хозяйкой Юлей. (Занятия называлось ОДЕЖДА СОБАК)
Добавлено (2012-02-04, 02:37) --------------------------------------------- Следующие занятия были 21 января 2012 г. назывались выставка. Детки с родителями и педагогами, посетили Региональную выставку собак всех пород, от клуба собаководства ВПЛС СКОР. Фотки с выставки в теме с детьми есть!
Добавлено (2012-02-10, 09:20) --------------------------------------------- По просьбе Администрации г.Вологды, комплексного центра,родителей ,педагогов, психологов. На занятия зписаны 2 группы с детьми, группы уже есть,(занятия бесплатные). =====================================
Следующее занятие с детьми 15 февраля 2012 г. Занятия будет снимат телевидиние.
===================================== Желающие с адекватными собаками звоните, или пишите в ЛС.
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Пятница, 2012-02-10, 12:26 |
|
| |
Ksenia_Vincent | Дата: Суббота, 2012-06-02, 16:21 | Сообщение # 35 |
Юниор
| Здравствуйте! а можно нам присоединиться к канис терапии? у меня голден ретривер 21.08.10 гр. и мне всегда хотелось помочь деткам. он у мея очень спокойный, не смотря на юный возраст. правильно я поняла, что занятия в Череповце?
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Вторник, 2012-06-19, 00:10 | Сообщение # 36 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Ksenia_Vincent) Здравствуйте! а можно нам присоединиться к канис терапии? у меня голден ретривер 21.08.10 гр. и мне всегда хотелось помочь деткам. он у мея очень спокойный, не смотря на юный возраст. Мы были бы очень рады Вам и вашему питомцу!!! Quote (Ksenia_Vincent) правильно я поняла, что занятия в Череповце? Пока от нас в Череповце занятий нет, занятия от нас проходят только в Вологде, В Череповце с детками планируем проводить занятия, по занятиям идут переговоры. Если будут занятия по канис терапии в Череповце, мы Вас и вашего питомца пригласим.
|
|
| |
| |