Немецкая овчарка Ингус ждет вашей помощи!
| |
Ket | Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 16:34 | Сообщение # 1 |
ГрандЧемпион
Статус: Offline
| Вчера на ул.Безымянной была найдена сука НО, немолодая (лет 8). Собака истощена, обморожена. Нет части зубов, на верхней челюсти опухоль, характер не уточнен. Кто-нибудь, пожалуйста, ей нужен дом!!!В приюте ей не выжить!
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
Сообщение отредактировал Ket - Воскресенье, 2011-02-27, 16:35 |
|
| |
Дарья | Дата: Вторник, 2011-03-01, 09:59 | Сообщение # 2 |
Промежуток
| Ket,Боже мой..не могу смотреть..(((Как жалко!!!Кроме передержки нужна какая-либо помощь?Как она сейчас?
|
|
| |
Ket | Дата: Вторник, 2011-03-01, 10:52 | Сообщение # 3 |
ГрандЧемпион
| Дарья, она у меня, я не смогла оставить ее в приюте...и будет на период лечения. Помощь пока не нужна. Сдали анализы на биопсию., результат будет известен через 2 недели. Ингус необыкновенная собака! Возможно была служебной, судя по поведению, но видимо ей и доставалось хорошо. Она смотрит в глаза и ждет, чтоже ей скажут делать. А когда ты просто идешь с ней, без команд, она начинает метаться, лизать руки, боится что-то сделать не так. Вчера она шла у меня на длинном поводке, ушла вперед, а я остановилась телефон убрать в карман. Она оглянулась, увидела что я не иду за ней и со всех своих лап кинулась ко мне, запрыгнула на руки. Когда я ее опустила она просто смотрела в глаза... "не бросай!только не бросай меня!" говорил ее взгляд...
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Четверг, 2011-03-03, 12:22 | Сообщение # 4 |
ИнтерЧемпион
| Екатерина, вы хорошее благородное дело делаете, кроме поддержки, нужна какая то помощь, сообщите. Как она сейчас? Это просто ужас, бедная что она перенесла за это время, пока вы её нашли. Просто какойто кашмар!!!! Я в шоке от увиденного!!!
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Четверг, 2011-03-03, 12:43 |
|
| |
Ket | Дата: Четверг, 2011-03-03, 21:09 | Сообщение # 5 |
ГрандЧемпион
| VPLSCKOR, она лучше, правда ночами не спим, почему то ночами она задыхается.... Купила Чагу, говорят настой очень хорошо помогает. Ждем анализа... Спасибо!!! Сейчас ничегоне нужно, пока только ждем результата анализа, а там уж видно будет.
|
|
| |
lorda | Дата: Четверг, 2011-03-03, 21:44 | Сообщение # 6 |
Рабочий
| Жаль пёсу! ((( Скорейшего выздоровления ему.
Я вконтакте
|
|
| |
Ket | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 22:59 | Сообщение # 7 |
ГрандЧемпион
|
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Суббота, 2011-03-12, 17:44 | Сообщение # 8 |
ИнтерЧемпион
| Kat Спасибо за ответ, она выглядит ужасно, но взгляд умницы : Удачи Вам обоим !!! Екатирина напиши как она.
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
|
|
| |
Ket | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 22:42 | Сообщение # 9 |
ГрандЧемпион
| У Ингус доброкачественное новообрахование. Пока лечение консервативное. НУЖНА СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Добавлено (2011-03-23, 11:13) --------------------------------------------- Спасибо за Ингус, что поместили на первой страничке. Вчера вечером (ночью) пришлось экстренно оперировать собаку. Опухоль начала кровоточить сильно. Удалил зубки передние, верхние клыки. Ротовую полость вычистили, но носовая....там тоже опухоль. Если оперировать, то нужно ломать кости, но решили пока обойтись медикаментозным лечением. Ингус на капельницах, но в целом неплохо себя чувствует. Возраст лет 5 сказали, по зубам больше кажется, но зубы такие из-за опухолевого процесса. Вчера удивила всех=) После сильного в/в наркоза после операции пошла своими лапками в машину!!! Она очень сильная духом! у нее сильная воля к жизни. Надеюсь мы ей найдем лучшего хозяина. Добавлено (2011-04-04, 22:42) --------------------------------------------- Спасибо! Передержка есть!
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Четверг, 2011-04-07, 13:15 | Сообщение # 10 |
ИнтерЧемпион
| Ket, немецкая овчарка Ингус, как себя чувствует
|
|
| |
Ket | Дата: Пятница, 2011-04-08, 15:10 | Сообщение # 11 |
ГрандЧемпион
| VPLSCKOR, сейчас она на передержке. Все хорошо, очень с дружилась с собакой, которая там живет. Ингус очень покладистая собака, ладит со всеми, идеальный характер.
|
|
| |
Дарья | Дата: Вторник, 2011-04-12, 23:18 | Сообщение # 12 |
Промежуток
| Ket,прочитала последние новости про Ингус,желаю поскорее найти ей любящих хозяев,она столько натерпелась,бедняжка.
|
|
| |
Ket | Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:52 | Сообщение # 13 |
ГрандЧемпион
| Вчера у Ингус была очередная операция....опухоль опять разрослась... Уже начала проростать в кость, прогнозы не утешительные. Взяли кусочек ткани на анализ, повезем в Вологду....надеюсь на лучшее.
Ингус удивительная собака. В ней столько позитива, энергии к жизни, что просто заряжаешься этим.
|
|
| |
NiKA | Дата: Четверг, 2011-10-27, 14:05 | Сообщение # 14 |
Щенок
| ЖАЛЬ СОБАЧКУ БЫВШИЕ ХОЗЯЕВА ГАДЫ.
|
|
| |
Ket | Дата: Пятница, 2012-02-10, 22:36 | Сообщение # 15 |
ГрандЧемпион
| Ингуся спустя годовалой передержке в приюте, нет больше возможности держать ее у себя. Мы очень благодарны Оксане за такую длительную передержку. Опухоль опять дает о себе знать, в эти выходные едем в Вологду. Вот новый фото Ингуси:
И переместите нас, пожалуйста, в Жители приютов =)Добавлено (2012-02-10, 22:36) --------------------------------------------- У нас рак.Сегодня в Вологде поставили диагноз. Ингус требуется химиотерапия. Мое решение ее лечить пока есть силы и возможности, пока она стремится жить! Она очень и очень любит жизнь, даже не смотря на то, что она у нее далеко не сахар...
По прежнему рады помощи.
|
|
| |
| |