[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
СРОЧНО !!! ПОТЕРЯЛИСЬ ДВА КАНГАЛА !!!
DinaraДата: Суббота, 2012-11-10, 13:22 | Сообщение # 136
Открытый
Статус: Offline
Богема, жестко.
Человек - новичок на форуме. Поражен и возмущен произошедшим, хотел выразить сочувствие и поддержку ДмитриюА. Ну сказал сгоряча, не подумав. Что уж Вы так-то?

Сообщение отредактировал Dinara - Суббота, 2012-11-10, 13:34

БогемаДата: Суббота, 2012-11-10, 17:38 | Сообщение # 137
Рабочий
Quote (Dinara)
Что уж Вы так-то?

Я горячий сторонник того, что сначала нужно думать, а потом говорить. Есть в русском языке замечательная поговорка "Слово не воробей - вылетит не поймаешь!". И слова и дела должны быть продуманы. В том числе сочуствие и поддержка.

Ротвейлер - это звучит гордо!

ДмитрийАДата: Суббота, 2012-11-10, 21:21 | Сообщение # 138
ГрандЧемпион
Quote (Богема)
И слова и дела должны быть продуманы. В том числе сочуствие и поддержка.
продуманные слова и действия называюся местью, что во первых уголовно наказуемо , во вторых -до чего мы дойдем , если будем друг друга отстреливать ? Мы же ему и уподобимся ! Зависть и злоба плохие попутчики !!! Что будет на свете , если все так будут действовать, не понравилось что то -застрелил ! 90-е возвращаются ??? По моему ,меньше всего ума надо , чтобы отрубить бошки его собакам и расставить головы на столбы , а по приезду ещё и воткнуть ему в задницу камеры висящие на участке ! Самое что смешное , что наше продажное правосудие опять "не найдет состава преступления" НЕТ и ещё раз нет ! Я просто буду делать то что и планировал ,несмотря на все неудачи и предательство близких людей ,и пусть он дальше сгорает от злобы и зависти !

vk.com/club27158570

Сообщение отредактировал ДмитрийА - Суббота, 2012-11-10, 21:23

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024