Мост Радуги
| |
IZS | Дата: Четверг, 2011-12-29, 20:01 | Сообщение # 256 |
Чемпион
Статус: Offline
| Эх, ну что за напасть такая! Соболезную.
http://dewan.ucoz.ru/
|
|
| |
Ket | Дата: Суббота, 2012-01-07, 11:47 | Сообщение # 257 |
ГрандЧемпион
| Яркой Радуги!!!
Всегда тяжело терять любимцев, но мне кажется еще тяжелее терять так вдруг здоровую, молодую собаку...
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
|
|
| |
Марина1 | Дата: Четверг, 2012-01-12, 23:00 | Сообщение # 258 |
Щенок
| Соболезную! Когда знаешь и готовишься это одно,но когда внезапно... Моя цвергуша Ася ушла за радугу 9 января 2012г.,оставив мне 7 двухдневных малышей... Плачу и не могу остановиться....
|
|
| |
lotik | Дата: Пятница, 2012-01-13, 11:25 | Сообщение # 259 |
ИнтерЧемпион
| Марина1, Примите мои соболезнования,крепитесь нужно еще детишек поднимать.
8-953-514-95-70
|
|
| |
Himmelske_Engelen | Дата: Пятница, 2012-01-13, 11:51 | Сообщение # 260 |
Чемпион
| Марина1, мои соболезнования... мягкой травки Асеньке...
Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им вовек не доползти до человеческого скотства. (с)
|
|
| |
ДОЛЬЧЕ_ВИТА | Дата: Пятница, 2012-01-13, 12:05 | Сообщение # 261 |
Чемпион
| Марина1, примите соболезнования...
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Суббота, 2012-02-04, 20:40 | Сообщение # 262 |
ИнтерЧемпион
| Марина1, мои соболезнования... яркой радуги Асеньке
Добавлено (2012-02-04, 21:14)[/b] --------------------------------------------- ВОТ КАКАЯ ты была на фото неудачном в 33 ДНЯ
(ВСЕ на форме СМОТРЕЛИ ФОТКИ ВАШИ, писали некоторые У МЕНЯ в ТЕМЕ, ЧТО ВЫ У МЕНЯ СМЕСЬ, а вы у меня красавицы ушастики. ВОТ КАКИХ Я МАЛЫШЕК ТЕРЯЮ,
ВОТ КАКАЯ ТЫ СТАЛА КРАСАВИЦА в 3 месяца, с нашего раставания с малышкой прошло 10 дней!
Сегодня 04.02.12 ушла на радугу н/о Ева "Виктория Лайф" с Вожеге, после прививки ей стало плохо. (Хозяевам не сказали какую прививку делал вет. врач, отметку не поставили в паспорте о прививке. Прости моя малышка не хотела тебя отдовать не опытным владельцам! ( хозяева сказали, якобы проглатила изоленту) МАЛЫШКА МОЯ ТЕБЕ ИСПОЛНИЛОСЬ ВСЕГО 02.02.12 3- месяца! БЕГИ ПО РАДУГЕ МОЯ МАЛЫШКА,ПУСТЬ ТЕБЕ БУДЕТ там ХОРОШО,ПРОСТИ МЕНЯ, очень больно не могу писать! Слезы ручем идут,все таки на душе было не хорошо у меня, когда уезжала малышка!
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Понедельник, 2012-02-06, 11:26 |
|
| |
ЖозеФина | Дата: Суббота, 2012-02-04, 20:44 | Сообщение # 263 |
Рабочий
| VPLSCKOR, господи какое чудо **(( блин капец как жалко примите мои соболезнования*((( пусть ей там будет хорошо,малышке(Добавлено (2012-02-04, 20:44) --------------------------------------------- Зубова, ужас!!(( дежитесь*((
|
|
| |
lotik | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 00:34 | Сообщение # 264 |
ИнтерЧемпион
| VPLSCKOR, Наши соболезнования,Вожега.Вожега!!
8-953-514-95-70
|
|
| |
tosya | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 13:35 | Сообщение # 265 |
ИнтерЧемпион
| Quote (VPLSCKOR) ВОТ КАКАЯ ТЫ СТАЛА КРАСАВИЦА в 3 месяца, с нашего раставания с малышкой прошло 10 дней!
Сегодня 04.02.12 ушла на радугу н/о Ева "Виктория Лайф" с Вожеге, после прививки ей стало плохо. (Хозяевам не сказали какую прививку делал вет. врач, отметку не поставили в паспорте о прививке. Прости моя малышка не хотела тебя отдовать не опытным владельцам! ( хозяева сказали, якобы проглатила изоленту) МАЛЫШКА МОЯ ТЕБЕ ИСПОЛНИЛОСЬ ВСЕГО 02.02.12 3- месяца! БЕГИ ПО РАДУГИ МОЯ МАЛЫШКА,ПУСТЬ ТЕБЕ БУДЕТ там ХОРОШО,ПРОСТИ МЕНЯ, очень больно не могу писать! Слезы ручем идут,все таки на душе было не хорошо у меня, когда уезжала малышка! жаль щенка, жаль людей , заводчика нет..
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
Сообщение отредактировал tosya - Воскресенье, 2012-02-05, 13:35 |
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 00:00 | Сообщение # 266 |
ИнтерЧемпион
| бараш, хельга18, tosya, Галина, Хозяин новый делал вторую прививку! (Щенок наелся изоленты, может что еще, это со слов хозяина, в кале у щенка была изолента.) Малышка и тут тебе покоя не дают. Оставте хоть эту тему, дайте малышке уйти спокойно на радугу, вы и так кости перемыли ей, хватит кости перемывать, если вы не знаете что к чему не надо обсуждать, что вы за люди такие, чужое горе в грязь втаптывать, сколько можно!
МАЛЫШКА ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ТЕБЕ ПУХОМ. БЕГИ ПО РАДУГЕ МОЯ МАЛЫШКА.
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Понедельник, 2012-02-06, 00:50 |
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 00:37 | Сообщение # 267 |
ИнтерЧемпион
| VPLSCKOR, что то вы сами уже запутались
Quote (VPLSCKOR) ее увозили от глистов обработана сделана сыворотка
Quote (VPLSCKOR) Хозяин новый делал вторую прививку
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
tosya | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 02:13 | Сообщение # 268 |
ИнтерЧемпион
| Галина, да не запуталась а завралась , полтора дня думала как же оправдаться что щенков столь "опытный заводчик , владелец питомника и т.д.. " без прививок почти в 3 месяца продает и видно придумала или подсказал кто а ума поправить прошлый пост не хватило или забыла о чем врала в прошлом посте .. PS Модераторы , пожалуйста большая просьба, киньте это обсуждение в тему про щенков овчарки ( что в архиве) а здесь "чудо - заводчик" пусть продолжает свои "крокодиловы" слезы лить... противно...
Сообщение отредактировал tosya - Понедельник, 2012-02-06, 02:28 |
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 11:17 | Сообщение # 269 |
ИнтерЧемпион
| Quote (tosya) Галина, да не запуталась а завралась , полтора дня думала как же оправдаться что щенков столь "опытный заводчик , владелец питомника и т.д.. " без прививок почти в 3 месяца продает и видно придумала или подсказал кто а ума поправить прошлый пост не хватило или забыла о чем врала в прошлом посте .. PS Модераторы , пожалуйста большая просьба, киньте это обсуждение в тему про щенков овчарки ( что в архиве) а здесь "чудо - заводчик" пусть продолжает свои "крокодиловы" слезы лить... противно... Это ваши личные коментарии,придумывайте дальше,лейти грязь, может она когда то и к вам отнесется! Все возвращается тому кто начал эти склоки!Бог Вам судья! tosyaQuote полтора дня думала как же оправдаться Во Первых я не вру как некоторые 4 февраля погибла малышка, 5 февраля я была на выставке в Ярославле со своей собакой и придумывать мне что то было некогда, да и к тому же сама за рулем ездила в Ярик, на выставке придумывать некогда!
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Понедельник, 2012-02-06, 16:14 |
|
| |
tosya | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 11:34 | Сообщение # 270 |
ИнтерЧемпион
| VPLSCKOR, мда.. учитесь правильно выращивать щенков и грязи не будет и не врите через слово бараш такие не учатся ни на чужих ошибках, ни на своих , это неизлечимо VPLSCKOR, Вы б лучше не хамили.. а задумались о своем выращивании , хотя думаю это бесполезно... И склок я не начинаю я возмущаюсь бессовестным поведением заводчика, продающего в 2 мес. и 3 недели щенка без прививок... Как ни старайтесь в этом Вы уличить меня не сможете никогда, мои засидевшиеся детки всегда прививаются вовремя...
Сообщение отредактировал tosya - Понедельник, 2012-02-06, 11:42 |
|
| |
| |