[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пекинес Нюша!!!
ТатьянаДата: Вторник, 2012-05-15, 11:16 | Сообщение # 1
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
Примерно 1,5 месяца назад на перекрестке пр.Строителей и ул.Бабушкина был найден пекинес, сука, палевого окраса, без ошейника.

Никто её не ищет, но желающих взять её в "добрые" руки для РАЗВЕДЕНИЯ появилось великое множество.
Я, как человек, некогда державший пекинеса и на практике представляющий как они "умеют" щениться, 10 мая её стерилизовала. Пользуясь случаем хочу сказать большущее СПАСИБО Наталье Королёвой, Ларисе Вишневской (Centavr), Ларисе Староверовой, за оплату стерилизации и чистки зубов.
Теперь о Нюше: возраст - года 4-5, удивительно контактная, с железной психикой, с отличным аппетитом, активная)))))....... Вот если даже захотеть к чему-либо предраться, нуууу, просто не к чему. Разве что, она хрюкает и храпит, как все пекинесы.
Через 10-14 дней, когда снимем швы, готова отдать сие Чудо! Только в ОЧЕНЬ ответственные руки Нюша подойдет для пожилых людей, либо для людей с неторопливым размеренным ритмом жизни.

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ТатьянаДата: Вторник, 2012-05-15, 11:25 | Сообщение # 2
ИнтерЧемпион
Тфу, память девичья(((((
Спасибо Паниной за груминг Нюши! На операцию прикатили стриженые и вкусно пахнущие)))

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

KetДата: Вторник, 2012-05-15, 12:56 | Сообщение # 3
ГрандЧемпион
Татьяна, размещу в группе с вашим номером)

Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!

ТатьянаДата: Вторник, 2012-05-15, 13:20 | Сообщение # 4
ИнтерЧемпион
Ket, спасибо!

BonjourBlackДата: Вторник, 2012-05-15, 13:44 | Сообщение # 5
ИнтерЧемпион
Разместила у себя в группе: http://vk.com/al_feed....0%2Frev

ТатьянаДата: Вторник, 2012-05-15, 13:51 | Сообщение # 6
ИнтерЧемпион
BonjourBlack, спасиб!

ТатьянаДата: Среда, 2012-05-16, 21:33 | Сообщение # 7
ИнтерЧемпион
Дома!

BonjourBlackДата: Среда, 2012-05-16, 22:12 | Сообщение # 8
ИнтерЧемпион
Ура!!!

ОльгаДата: Четверг, 2012-05-17, 00:13 | Сообщение # 9
ИнтерЧемпион
Удачи собаке Нюше!
Таня! а кто владелец?

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

ТатьянаДата: Четверг, 2012-05-17, 10:05 | Сообщение # 10
ИнтерЧемпион
Ольга, получилось очень запутанная история со счастливым концом.....
Нееее, ни каких претензий! все очень счастливы, притащили мне бутылку вина и конфет))))
История такая: 1 января хозяйка возвращалась домой от родственников и по пути была ограблена и жестоко избита. Случайные прохожие вызвали скорую, когда приехали врачи, собаки рядом не было. Весь январь, февраль и март хозяева её искали, клеили объявы в районе пропажи, объезжали с фотографией город ну и т.д.
В приют это чудо привез таксист в конце марта, в этот же день её определили на передержку к моей подруге.
И не в жись бы хозы не встретили свою Люсю)))), если б я ее не притащила к себе для стерилизации и дальнейшей передержки!
Живут они (хозяева) в соседнем от меня доме, прям подъезд в подъезд!!! Засекли они нас с пекинесом еще вчера, а сегодня уже конкретно отбирать подошли)))))
Почему я не в курсе соседских собак? да по тому, что Нюша/Люся здесь поселилась в октябре, им ее отдали родственники, время выгула у нас не совпадало, а потом вот эта история с ограблением. Во как получилось!
P.S. Я намеренно не писала в теме Нюшкину особую примету - у нее недокус, при чем очень приличный, я б его назвала даже недоразвитием нижней челюсти, а должен быть перекус. Так что стерилизация ей на пользу)))

А я думаю, чего это моя чУда все к соседнему дому заруливает
Еще раз убеждаюсь, искать надо до последнего и не терять надежду НИКОГДА!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024