Выставка САСИБ в Петрозаводске
|
|
Xaski | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 20:16 | Сообщение # 61 |
Чемпион
Статус: Offline
| Искренне ПОЗДРАВЛЯЮ всех наших участников выставки в Петрозаводске! Поездка наша подогревалась теплой компанией и, конечно, успехами наших дорогих пушистиков А погода была просто мерзкая... Отдельное спасибо Наташе Королевой за очень эмоциональную поддержку за рингом нас с хаски Королем Артуром! Спасибо всем за добрые поздравления на выставке и терпение.Ну и, конечно, очень рада успехам своих мальчишек: сибирский хаски ХАСКИ ИМПЕРИАЛ АРТУР КИНГ - Лучший представитель породы, Чемпион РКФ, САСИВ, САС(все титулы с приставкой - "в очередной раз" )- в хорошей конкуренции собак из ведущего питомника Москвы... цвергпинчер МАЛАГРИС ШЕЙХ ШЕРМАН - Лучший щенок породы кобель, оценка "большая перспектива"
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
Белое-Золото | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 21:45 | Сообщение # 62 |
Чемпион
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!
Питомник ДАЛМАТИНОВ "БЕЛОЕ ЗОЛОТО" +7-921-139-86-78
|
|
| |
Ники | Дата: Вторник, 2009-05-26, 00:47 | Сообщение # 63 |
Открытый
| Девушки, где все фотографии? На улице в дождь почти не фоткали, а вот в автобуса много фото. Делитесь. Ринг далматинов. Спасибо Петрозаводским девушкам за фото. Наша дочь от Ника получила- САСИБ и Чем.РКФ Грациозная Леди из ТД (Вологда)- рез.САСИБ Наш сын от Ника- стал ЛЩ А это мы-Ники.
http://dalmatin.org/
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Вторник, 2009-05-26, 14:25 | Сообщение # 64 |
ИнтерЧемпион
| Можно и мне похвастаться В Петрозаводске получила 5й CACIB и закрыла ИНТЕР ЧЕМПИОНА малый коричневый пудель БОЖЕСТВЕННАЯ КОМЕДИЯ ДЛЯ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ дочка моего Есаула Удалого из дома Таюр. Буся родилась в Череповце, а постоянную прописку получила в Москве. Спасибо огромное ее хозяйке Ольге Рыжевой за любовь к моей деточке. Это первый пудель череповецкого разведения со столь высоким титулом!!!!! Радости моей нет предела
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
Ники | Дата: Вторник, 2009-05-26, 14:51 | Сообщение # 65 |
Открытый
| poodle-ogp, Поздравляем, молодцы!!!
http://dalmatin.org/
|
|
| |
Xaski | Дата: Вторник, 2009-05-26, 16:21 | Сообщение # 66 |
Чемпион
| Света, поздравляю с титулом ребенка! Им, пуделистам, медаль за терпение! Задержка ринга пуделей была около 2,5 часов. При дожде и ветре...
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
arshkerry | Дата: Вторник, 2009-05-26, 17:57 | Сообщение # 67 |
Чемпион
| poodle-ogp, победы ребенка душу греют больше, Прими поздравления!
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
|
|
| |
zaozerie | Дата: Вторник, 2009-05-26, 18:04 | Сообщение # 68 |
ГрандЧемпион
| Quote (arshkerry) poodle-ogp, победы ребенка душу греют больше, Прими поздравления!
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Вторник, 2009-05-26, 20:18 | Сообщение # 69 |
ИнтерЧемпион
| Ники, Xaski, arshkerry, zaozerie, спасибочки а мне кажется мы пионеры и Буся вообще первый Интер череповецкого разведения , если я не права поправьте, пожалуйста.
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
tosya | Дата: Вторник, 2009-05-26, 21:43 | Сообщение # 70 |
ИнтерЧемпион
| Quote (poodle-ogp) а мне кажется мы пионеры и Буся вообще первый Интер череповецкого разведения , если я не права поправьте, пожалуйста. Света, поздравляю!!! Думаю не ошибаешься! Хозяева молодцы!!!
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
Белое-Золото | Дата: Вторник, 2009-05-26, 21:46 | Сообщение # 71 |
Чемпион
| Света, оть всей души поздравляю! Ещё больше приятно, что собаки с ТВОЕЙ приставкой добиваются таких высоких титулов!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
Питомник ДАЛМАТИНОВ "БЕЛОЕ ЗОЛОТО" +7-921-139-86-78
|
|
| |
ELENA | Дата: Вторник, 2009-05-26, 22:19 | Сообщение # 72 |
ГрандЧемпион
| Поздравляю всех с победами и отличными результатами
п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон http://www.infinitiempire.com
|
|
| |
робукка | Дата: Среда, 2009-05-27, 08:57 | Сообщение # 73 |
Рабочий
|
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2009-05-28, 14:24 | Сообщение # 74 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Ники) Девушки, где все фотографии? На улице в дождь почти не фоткали, а вот в автобуса много фото. Делитесь На самом деле, господа, путешественники, имейте совесть, вывешивайте фотки с поездки. Нам же ж интересно!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |