2 июля 2011 г.Рыбинск
| |
VPLSCKOR | Дата: Суббота, 2011-07-02, 22:28 | Сообщение # 61 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ранг Чемпион ОАНКОО САС эксперт: СИПЯГИН Г.В. (Москва) Результаты выставки: Русской псовой борзой Забавы "Звездной". Класс юниоров: Оценка отлично, ЮСАС, ЛПП, Бест.
ВСЕРОССИЙКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК РФЛС САС
эксперт: Гаврилова Я.
Результаты выставки: Русской псовой борзой Забавы "Звездной". Класс юниоров: ЮСАС, Бест. Бест 10 группы 2 место. эксперт: Седых Н.
ЗАБАВА "ЗВЕЗДНАЯ" СЕГОДНЯ закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА!
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Воскресенье, 2011-07-03, 15:14 |
|
| |
ХанаМонтана | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 13:19 | Сообщение # 62 |
Беби
| ждём фотоотчет)))
|
|
| |
Палиша | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 15:22 | Сообщение # 63 |
Промежуток
| Йоркширский терьер - Паулинио, отл, САС, CW, КЧФ
|
|
| |
Rower | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 21:16 | Сообщение # 64 |
СуперБеби
| Всех поздравляем!!=))) Выставка была отличная,кроме одного момента:(когда бесты юниоров сделали в одно время)!!!
|
|
| |
minakirina | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 09:33 | Сообщение # 65 |
Рабочий
| Quote (Rower) Выставка была отличная,кроме одного момента:(когда бесты юниоров сделали в одно время)!!! НЕ МОГУ С ВАМИ СОГЛАСИТЬСЯ!!! БОЛЕЕ УЖАСНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫСТАВКИ ЗА 15 ЛЕТ постоянных поездок НЕ ВСТРЕЧАЛА! Вологодская группа регистрировалась списком, регистрировались заранее, проверяли регистрацию по телефону и какого же было наше удивление, когда оказалось, что 3-х наших собак не было зарегистрировано на моно и нам в грубой форме сказали, что мы можем катиться обратно...Моно КХС должна была начаться по расписанию в 13.30 и мы еще более были удивлены, когда в 14.30 нам сказали, что заявленный эксперт Я. Гаврилова отсудить монопородку не успеет, судить будет кто-то из экспертов после окончания всероссийки. После многократных подходов к организаторам выставки, Я. Гаврилова все-таки моно отсудила, за что ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО! Но все было скомкано и все настолько устали от неперывнго ожидания на страшной жаре, на раскаленнном асфальте, что настроения показываться не было уже ни у людей, ни у собак. Мне очень стыдно перед друзьями из Нижнего Новгорода, которых я пригласила на эти выставки,заверив их, что в Рыбинске выставки всегда проходят отлично! Ни о чем другом уже даже писать не хочется... ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВОК! Но больше в Рыбинск на навряд ли поеду и уж тем более никого приглашать не буду ...
|
|
| |
tosya | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 12:31 | Сообщение # 66 |
ИнтерЧемпион
| minakirina, мы тоже оказались незаписанными на ОАНКОО , ну что ж делать , получилась экономия Хотя , если бы такое случилось при регистрации на моно ( из-за которого собственно и ехали в Рыбинск) было бы в разы обиднее... Я Вас понимаю
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
хельга18 | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 21:14 | Сообщение # 67 |
Рабочий
| Quote (minakirina) БОЛЕЕ УЖАСНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫСТАВКИ ЗА 15 ЛЕТ постоянных поездок НЕ ВСТРЕЧАЛА! Согласна с каждым словом.Хочу ещё добавить к сказанному:Регистрация напоминала очередь в совдеповском магазине,думали никогда и не закончиться.Ветконтроль вообще какой-то странный,пробежала женщина в белом халате,заглянула в вет.паспорта первых очередников и всё,далее её и видно не было.В дипломах перевраны фамилии,ринги задерживались изначально на час,далее задержка растянулась до двух часов.Ринги были не выметены,валялось битое стекло.Английский бульдог из Северодвинска захромал в ринге,видимо наступив на что-то.Его элементарно дисквальнули.Череповецких собак тоже не всех внесли в каталог,хозяева были просто в трансе.Архангелогородцы уехали очень разачарованными с этих выставок.После БЕСТов пришлось очень долго ждать выписки дипломов.С наградами тоже начудили,вместо кубка за второе место выдали кубок за третье,предложив самим найти человека,которому отдали чужой приз и поменяться наградами. ,"А в остальном,прекрасная маркиза Всё хорошо,всё хорошо! На сим своё повествование заканчиваю.Хочу поздравить победителей.Они и их собаки, в прямом смысле слова, совершили подвиг.Все просто молодцы!
Очень жаль что в магазине не продают мозги.Так хочется сделать кое кому подарок!
Сообщение отредактировал хельга18 - Понедельник, 2011-07-04, 21:15 |
|
| |
Angel35 | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 22:01 | Сообщение # 68 |
Рабочий
| Уважаемые форумчане, у кого есть каталог с выставки, можете мне скинуть данные английских бульдогов с обеих выставок??? Пожалуйста кто-нибудь
|
|
| |
lotik | Дата: Вторник, 2011-07-05, 23:35 | Сообщение # 69 |
ИнтерЧемпион
| tosya, Не надо организаторов защищать,наши собы как раз на моно и не попали.!На Рыбинск поставлен КРЕСТ!Куда у годно,но не Рыбинск второй раз такая регистрация у нас проходит.Я имею два года назад приехала,а собы нет и деньги заплочены.
8-953-514-95-70
|
|
| |
tosya | Дата: Среда, 2011-07-06, 00:30 | Сообщение # 70 |
ИнтерЧемпион
| lotik, у Вас с головой все в порядке? Где в моем посте Вы увидели защиту организаторов? Мы вообще -то тоже пострадавшая сторона... Мда.. много неадеквата на форуме..
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Среда, 2011-07-06, 00:59 | Сообщение # 71 |
ИнтерЧемпион
| Quote (tosya) minakirina, мы тоже оказались незаписанными на ОАНКОО , ну что ж делать , получилась экономия Хотя , если бы такое случилось при регистрации на моно ( из-за которого собственно и ехали в Рыбинск) было бы в разы обиднее... Я Вас понимаю
otikЛюда, не кто не заступается за организаторов, они тоже были не записаны , как и наша группа. Давайте не будем выяснять отношение и так после двух выставок Рыбинских остались одни неприятные воспоминания, начиная с выставки и заканчивание получением дипломов с ошибками И ТАК ДАЛЕЕ!
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Среда, 2011-07-06, 01:18 |
|
| |
lotik | Дата: Среда, 2011-07-06, 20:17 | Сообщение # 72 |
ИнтерЧемпион
| tosya, С головой все в порядке и не надо так резко нападать я извиняюсь.Не правильно поняла,на счет с экономили.Не только мы и вы не попали,а еще сколько? :Dтаких было.
8-953-514-95-70
Сообщение отредактировал lotik - Среда, 2011-07-06, 20:18 |
|
| |
| |