17.-18.09.11. 2хCACIB г.Запорожье (Украина)
|
|
BonjourBlack | Дата: Четверг, 2011-02-17, 21:24 | Сообщение # 16 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Quote (zaozerie) если б ехать как до Москвы 1 ночь, то можно и сразу в ринг, а т.к. за время прогулок уделаемся...то лучше прибыть с вечера., чтоб была ночь марафет навести.. Согласны, можно поздно вечером приехать, будет время и для марафета и переночевать немного. Сколько будет стоить автобус, гостиница и сколько бы народу с Череповца-Вологды поехало бы?
|
|
| |
Леда | Дата: Четверг, 2011-02-17, 21:26 | Сообщение # 17 |
Рабочий
| при таком киллометраже одного водителя хватит. Все узнаю после 24 числа сейчас я в Архангельск уезжаю. Но можно прикинуть и сейчас. 3000 км это 30000 тыс рублей. В микроавтобусе 7 мест. плюс госиница или квартира, плюс ожидание 3 тыс (примерно) Добавлено (2011-02-17, 21:26) --------------------------------------------- вполне терпимо, на мой взгляд
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Четверг, 2011-02-17, 21:30 | Сообщение # 18 |
ИнтерЧемпион
| Я думаю надо смотреть по кол-ву человек и собак, 7-ого минивэна может и не хватит, смотря кто бы пожелал. Да и 30 тыс. на 7 чел. +гостиница, ожидании и сама выставка-дороговато выйдет.
|
|
| |
Леда | Дата: Четверг, 2011-02-17, 21:33 | Сообщение # 19 |
Рабочий
| есть еще 13 местный мерс, но не думаю что много народу собереться))) и гостиницу я вообще не рассматриваю))) квартиры в разы дешевле (из личного опыта)
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Четверг, 2011-02-17, 21:39 | Сообщение # 20 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Леда) есть еще 13 местный мерс, но не думаю что много народу собереться))) и гостиницу я вообще не рассматриваю))) квартиры в разы дешевле (из личного опыта) Просто чем больше человек тем дешевле, а так вообще можно квартиру снять для чисто коммунальных нужд.Добавлено (2011-02-17, 21:39) --------------------------------------------- Леда, я думаю вам надо всё будет посчитать полностью с дорогой, ожиданием, квартирой(узнать), выставочным взносом-на человека.
|
|
| |
tosya | Дата: Четверг, 2011-02-17, 21:43 | Сообщение # 21 |
ИнтерЧемпион
| А я 100% поеду , если будет автрбус , хоть в Симферополь, хоть в Запорожье ( вот правда туду и туда не потяну:) )
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Четверг, 2011-02-17, 21:45 | Сообщение # 22 |
ИнтерЧемпион
| Мы будем думать по деньгам, но Quote (tosya) ( вот правда туду и туда не потяну:) ) мы тоже .
|
|
| |
Леда | Дата: Четверг, 2011-02-17, 21:48 | Сообщение # 23 |
Рабочий
| Ок, возвращаюсь и отписываюсь как все узнаю
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Четверг, 2011-02-17, 21:54 | Сообщение # 24 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Леда) Ок, возвращаюсь и отписываюсь как все узнаю Будем ждать
|
|
| |
zaozerie | Дата: Четверг, 2011-02-17, 21:59 | Сообщение # 25 |
ГрандЧемпион
| я согласная только на большой автобус с лежачими местами (микроавтобусов я личных имею 2 штуки... ) 7 человек в микроавтобусе-легче застрелиться.... реальнее в большом микроавтобусе типа : Мерседес спринт или фольксваген ЛТ- 7 человек , водитель в том числе... но эти не повезут дешевле 15 р с км и простой микробус едет 9 т р. до Москвы- посчитайте до Запорожья....
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Четверг, 2011-02-17, 22:02 | Сообщение # 26 |
ИнтерЧемпион
| Quote (zaozerie) я согласная только на большой автобус с лежачими местами Тогда, кто не хочет можно и без гостиницы(квартиры).
|
|
| |
zaozerie | Дата: Четверг, 2011-02-17, 22:10 | Сообщение # 27 |
ГрандЧемпион
| BonjourBlack, и этот вариант не пройдет....водителю нужен полноценный отдых, он не оставит нежелающих жить в гостинице одних в автобусе... не нужно изобретать велосипед, он давно изобретен. от Москвы в Украину дорога + гостиница обычно стоит 280-290 Евро блок ( это 4 места), не думаю, что нам удастся значительно сэкономить.
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Четверг, 2011-02-17, 22:16 | Сообщение # 28 |
ИнтерЧемпион
| Ну это понятно А так если у самих не получится, то можно организоваться до Москвы, а там вместе например: с Дог Трэвэл, у них уже есть планы на эту выставку.
|
|
| |
Леда | Дата: Четверг, 2011-02-17, 22:25 | Сообщение # 29 |
Рабочий
| zaozerieты оптимистка))) мы вряд ли наберем даже на семи местный транспортер))) опять поедем узким кругом)))
|
|
| |
zaozerie | Дата: Четверг, 2011-02-17, 22:33 | Сообщение # 30 |
ГрандЧемпион
| Леда, ну дай помечтать то , 7 местным то я и одна могу......уж больно мне понравилось как мы в Петрозаводск съездили, может и сейчас народ наберем))) знаю, наши ВЕО на Евразию нанимают не первый год большой бус...главное народу заранее знать на что рассчитывать...
|
|
| |